Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На сегодняшний день это по сути диагнозы.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно. Главное - доказать свою правоту и ошибочность мнения оппонента, втайне считая его зазомбированным идиотом.
- - - Добавлено - - -
Я - русский и предки мои с Великого княжества Русского.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Учительство мое не лингвистическое, но душе проникающее. Убеждать кого то не моя задача, но дать понять, что тот заблуждается. Остальное само произойдет в сознании такого. Это и станет влиянием с мой стороны. На меня же со стороны повлиять не возможно, потому как всегда стараюсь выбирать сторону Того Кто Есть Истина.Комментарий
-
Учительство мое не лингвистическое, но душе проникающее. Убеждать кого то не моя задача, но дать понять, что тот заблуждается. Остальное само произойдет в сознании такого. Это и станет влиянием с мой стороны. На меня же со стороны повлиять не возможно, потому как всегда стараюсь выбирать сторону Того Кто Есть Истина.
- - - Добавлено - - -
А если двое начнут искать истину, а не спорить?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не найдут - простая арифметика. Одно несовершенство плюс ещё одно несовершенство равняется в два раза больше несовершенства. А гадости кои Вас задевают сигнализируют лишь о наличии подобных гадостей в самом. Встречая на пути добро зло претыкается.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий