Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

На сегодняшний день это по сути диагнозы.

- - - Добавлено - - -

Совершенно верно. Главное - доказать свою правоту и ошибочность мнения оппонента, втайне считая его зазомбированным идиотом.

- - - Добавлено - - -

Я - русский и предки мои с Великого княжества Русского.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Учительство мое не лингвистическое, но душе проникающее. Убеждать кого то не моя задача, но дать понять, что тот заблуждается. Остальное само произойдет в сознании такого. Это и станет влиянием с мой стороны. На меня же со стороны повлиять не возможно, потому как всегда стараюсь выбирать сторону Того Кто Есть Истина.Комментарий
- 

Вы полагаете что если будете писать одно и то же заблуждение много раз, то люди проникнуться этим и примут Вашу точку зрения?Учительство мое не лингвистическое, но душе проникающее. Убеждать кого то не моя задача, но дать понять, что тот заблуждается. Остальное само произойдет в сознании такого. Это и станет влиянием с мой стороны. На меня же со стороны повлиять не возможно, потому как всегда стараюсь выбирать сторону Того Кто Есть Истина.

- - - Добавлено - - -

А если двое начнут искать истину, а не спорить?Комментарий
- 

Комментарий
- 

"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Не найдут - простая арифметика. Одно несовершенство плюс ещё одно несовершенство равняется в два раза больше несовершенства. А гадости кои Вас задевают сигнализируют лишь о наличии подобных гадостей в самом. Встречая на пути добро зло претыкается.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

...
...
Комментарий