Исследование о подчинении Киевской митрополии Московскому патриархату, 1872 г. Обзор.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.
- 

Нужно очистить сookie (куки) и кэш (cache) браузера.Комментарий
- 

У вас (а точнее, уже не у вас, а в РФ, так как лично Вы предали родину, уехав работать на страну, которая уничтожает санкциями" не окраину цивилизации" ) до сих пор полно селений, где нет газа, а люди живут в полной нищете. И это в стране, которая обладает огромными ресурсами и давно прослыла в мире как одна из крупнейших бензоколонок в мире. Конечно, эти ресурсы принадлежат не многострадальному народу россиян, а крииминальной верхушке власти, которая лишь наживается на одураченных буратинах, которых кормят баснями про их вяличие и они тем одним и сыты. В Украине намного меньше таких энергетических ресурсов. Но не смотря на это, газ есть почти везде. Лишь в отдаленных и малочисленных райончиках можно обнаружить, что газ туда еще не дошел. Но это мизер, по сравнению с тем, что творится в РФ. Когда я захожу на Чат-Рулетку и вижу там россиян, живущих в полном дерьме, бухих в доску, беззубых (ибо не за что вставить зубы, выбитые в пьяной драке), вещающих на родном матерном языке, но гордящихся своей родиной, я изумляюсь. И при этом представители этого "центра цивилизации" пытаются уничижать другие народы и Украину в частности. Это болезнь, ребята. Сегодня появилось новое определение тому - "нашизм". Это когда НАШИ всегда правы, а не НАШИ - неправы, потому что они не НАШИ. Вы готовы упираться рогом до конца только потому, что земное для вас первично Вечного и духовного. Кстати, даже многие россияне все чаще признают, что в Чат-Рулетке среди украинцев намного больше адекватных людей. И это притом, что эти россияне все равно любят свою земною родину, РФ. Но о каком центре цивилизации говорите лично Вы? В чем та цивилизация проявляется? Вы предвзято судите. Тем более тогда, когда подхватываете терминологию пропагандистов русского шовинизма. Ведь это именно они ввели теорию про "окраину" и ввели такие нвименования, как "малоросы" и "великоросы". Это делалось искусственно, чтобы возвеличить себя и свое племя и уничижить других. Это были внешние ярлыки над народами, клички. Типа того, как сегодня придумали ярлык "ватники". Но это не официальное наименование тех людей самих себя. Это именно внешний ярлык. Так и с "веоикопосами" и "малоросами". Тоже и с попыткой "найти" первоистоки происхождения наименования Украины от какой-то "окраины". Это исключительно пропагандистский вброс псевдоученых.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. ) до сих пор полно селений, где нет газа, а люди живут в полной нищете. И это в стране, которая обладает огромными ресурсами и давно прослыла в мире как одна из крупнейших бензоколонок в мире. Конечно, эти ресурсы принадлежат не многострадальному народу россиян, а крииминальной верхушке власти, которая лишь наживается на одураченных буратинах, которых кормят баснями про их вяличие и они тем одним и сыты. В Украине намного меньше таких энергетических ресурсов. Но не смотря на это, газ есть почти везде. Лишь в отдаленных и малочисленных райончиках можно обнаружить, что газ туда еще не дошел. Но это мизер, по сравнению с тем, что творится в РФ. Когда я захожу на Чат-Рулетку и вижу там россиян, живущих в полном дерьме, бухих в доску, беззубых (ибо не за что вставить зубы, выбитые в пьяной драке), вещающих на родном матерном языке, но гордящихся своей родиной, я изумляюсь. И при этом представители этого "центра цивилизации" пытаются уничижать другие народы и Украину в частности. Это болезнь, ребята. Сегодня появилось новое определение тому - "нашизм". Это когда НАШИ всегда правы, а не НАШИ - неправы, потому что они не НАШИ. Вы готовы упираться рогом до конца только потому, что земное для вас первично Вечного и духовного. Кстати, даже многие россияне все чаще признают, что в Чат-Рулетке среди украинцев намного больше адекватных людей. И это притом, что эти россияне все равно любят свою земною родину, РФ. Но о каком центре цивилизации говорите лично Вы? В чем та цивилизация проявляется? Вы предвзято судите. Тем более тогда, когда подхватываете терминологию пропагандистов русского шовинизма. Ведь это именно они ввели теорию про "окраину" и ввели такие нвименования, как "малоросы" и "великоросы". Это делалось искусственно, чтобы возвеличить себя и свое племя и уничижить других. Это были внешние ярлыки над народами, клички. Типа того, как сегодня придумали ярлык "ватники". Но это не официальное наименование тех людей самих себя. Это именно внешний ярлык. Так и с "веоикопосами" и "малоросами". Тоже и с попыткой "найти" первоистоки происхождения наименования Украины от какой-то "окраины". Это исключительно пропагандистский вброс псевдоученых.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Что, разрыв шаблонов? Ведь если бы Донбасс действительно так желал новороссии, то именно так бы и случилось - все пошли воевать против Украины. Но что оказалось на самом деле? Как признавали весной 2014 сами российские оккупанты (Гиркин, Бабай и другие), не хотели мужики Донбасса воевать за ваш "русский мир". Лишь из радикальных анти-украинских группировок, типа "Оплота" и различных уголовников, пошли воевать к оккупантам. Именно для этого и начали обстреливать мирных жителей ДРГ россиян, чтобы обвинять в том ВСУ, а росТВ делала нужные картинки. Параллельно начали вывозить с Донбасса в РФ целые заводы на машинах "гумконвоя". А шахты начали затапливать. Жителей Донбасса оставляли без работы и накручивали против Украины. Вот и начали понемногу вступать в отряды российских оккупантов местные. Надо было семьи кормить. Плюс к этому - появлялось желание отомстить за погибших знакомых, яко бы от рук ВСУ. Подлая тактика Кремля сработала.

Последний раз редактировалось Певчий; 10 November 2018, 07:20 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. Ведь если бы Донбасс действительно так желал новороссии, то именно так бы и случилось - все пошли воевать против Украины. Но что оказалось на самом деле? Как признавали весной 2014 сами российские оккупанты (Гиркин, Бабай и другие), не хотели мужики Донбасса воевать за ваш "русский мир". Лишь из радикальных анти-украинских группировок, типа "Оплота" и различных уголовников, пошли воевать к оккупантам. Именно для этого и начали обстреливать мирных жителей ДРГ россиян, чтобы обвинять в том ВСУ, а росТВ делала нужные картинки. Параллельно начали вывозить с Донбасса в РФ целые заводы на машинах "гумконвоя". А шахты начали затапливать. Жителей Донбасса оставляли без работы и накручивали против Украины. Вот и начали понемногу вступать в отряды российских оккупантов местные. Надо было семьи кормить. Плюс к этому - появлялось желание отомстить за погибших знакомых, яко бы от рук ВСУ. Подлая тактика Кремля сработала.

Последний раз редактировалось Певчий; 10 November 2018, 07:20 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

В виде тезиса напишите определение тому, что Вы называете "русофобией".
 Нападали и напали. Из истории - про нападение на Финляндию СССР никогда не слышали? Ну а в близкие к нам времена - это нападение на Грузию и нападение на Украину. Сперва аннексировали Крым, а потом развязали бойню на Донбассе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
- 

[QUOTE=Певчий;5894847]я не занимаюсь этим, , но могу заверить, что об этом уже много написано,В виде тезиса напишите определение тому, что Вы называете "русофобией".
 так что мне не обязательно тратить время на чей либо запрос/допрос.

Слышал и не раз. Есть ещё вопросы к СССР? В ООН есть ответы.Нападали и напали. Из истории - про нападение на Финляндию СССР никогда не слышали? Ну а в близкие к нам времена - это нападение на Грузию и нападение на Украину. Сперва аннексировали Крым, а потом развязали бойню на Донбассе.
 Тоже самое и про РФ - все ответы в ООН.
 Кста. Климкин не в ООН старался обвинить какие то структуры РФ по поводу смерти Бабченко?
 Думаю там в ООН есть ответ и на это обвинение.
 Мне даже будет интересно - что вы узнаете и опубликуете по резолюциям ООН, а потом вместе
 дадим если не оценку, то хоть какой-то общий знаментель к выводам.Комментарий
- 

А украина во что превратилась - в страну-трубу от бензоколонки, в которую попутно улетает население и промышленность.СкептикКомментарий
- 

Современный язык любой страны сильно отличается от того, что было 7-8 веков назад, например англичанин сегодня не поймет своего дальнего родственника из 12 века, хотя язык тот же, что говорить по поводу старославянского, его даже читать трудно.

- - - Добавлено - - -

Это от русофобии в глазах рябит Скептик СкептикКомментарий
- 

Что Вы такое пишитеСовременный язык любой страны сильно отличается от того, что было 7-8 веков назад, например англичанин сегодня не поймет своего дальнего родственника из 12 века, хотя язык тот же, что говорить по поводу старославянского, его даже читать трудно.

- - - Добавлено - - -

Это от русофобии в глазах рябит  тут же полно представителей древнейшей цивилизации, от их протоукраинского произошли все языки мира, поэтому они способны легко читать и понимать , любые тексты всех времен и народов, местный переводун и знатух Клантао не даст соврать, он недавно меня прозрил, что в английском языке нет слова "раб" тут же полно представителей древнейшей цивилизации, от их протоукраинского произошли все языки мира, поэтому они способны легко читать и понимать , любые тексты всех времен и народов, местный переводун и знатух Клантао не даст соврать, он недавно меня прозрил, что в английском языке нет слова "раб" "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6) "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Опять вы со своими снами Веры Палны. В 91-м народ получал 10-30 долларов в месяц, пОлки были пустые, думали только что поесть. Какое ФРГ ?????
 Судостроение, авиастроение, ракетостроение, приборостроение - забыли поставку "военное".
 Из рыбы килька в томате в консервах - чем тот флот занимался не знаю, наверно на экспорт все шло и закупали снаряды

Странные люди..

- - - Добавлено - - -

Электричество забыли, телевидение, автомобили и все остальные достижения западной цивилизации скопированные совком.

У вас тут примитивная логическая ошибка -
 Мнимая логическая связь

Логическая уловка, при которой мнимая, желаемая логическая связь выдаётся за истинную.
 Ошибка выборки:
 «После» не значит «вследствие»

«После этого значит по причине этого» (лат. post hoc ergo propter hoc) логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Если событие X произошло после события Y, значит, событие Y является причиной события Х».

Схожей ошибкой является предположение, что совпадение событий во времени означаeт их причинно-следственную связь (лат. сum hoc ergo propter hoc), «Событие X и событие Y происходят одновременно, значит, событие Y является причиной события X». Оба события могут быть следствиями неопределенного количества иных причин.
 Корреляция не является причинно-следственной связью

Корреляция между параметрами не является доказательством того, что один из параметров как-то влияет на него т.к. корреляция может быть случайным совпадением. Примером может быть корреляция числа пиратов и температуры на планете.

И даже если взаимосвязь параметров доказана, необходимо доказать какой из параметров является причиной, а какой следствием. (с)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
- 

Ну Вы же хотите, чтобы Вас правильно понимали? Я, например, как-то поставил себе цель разобраться в значении термина "русофоб". И нашел, что этот ярлык обычно навешивают на людей незаконно. Вот здесь я как-то писал на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/33366/blog9093.html
 К СССР есть много вопросов. И именно потому, что многие россияне говорят о том, что она правоприемники Союза, я и привел данный пример.
 На РФ наложены санкции, как за аннексию Крыма, так и за развязанную бойню на Донбассе.В ООН есть ответы.
 Тоже самое и про РФ - все ответы в ООН.
 Кста. Климкин не в ООН старался обвинить какие то структуры РФ по поводу смерти Бабченко?
 Думаю там в ООН есть ответ и на это обвинение.
 Мне даже будет интересно - что вы узнаете и опубликуете по резолюциям ООН, а потом вместе
 дадим если не оценку, то хоть какой-то общий знаментель к выводам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
- 

[QUOTE=Певчий;5894977]я не читаю однобокие выводы без права голоса оппонентов.Ну Вы же хотите, чтобы Вас правильно понимали? Я, например, как-то поставил себе цель разобраться в значении термина "русофоб". И нашел, что этот ярлык обычно навешивают на людей незаконно. Вот здесь я как-то писал на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/33366/blog9093.html
 Но с лоерами знаком и знаю как они умеют по закону оправдывать любые преступления.
 Иначе теряют репутацию и даже лицензию

с вашего позволения, а вы тогда были в составе СССР?К СССР есть много вопросов. И именно потому, что многие россияне говорят о том, что она правоприемники Союза, я и привел данный пример.
 Если нет, то на стороне Финляндии есть давным давно решение по этому поводу.
 Но если да, то несёте одинаково ответственность со всеми за плохое и хорошее
 темболее что во главе этой страны были не раз Украинцы.Наложены кем?На РФ наложены санкции, как за аннексию Крыма, так и за развязанную бойню на Донбассе.
 В обход совбеза ООН - любые санкции ВНЕ ЗАКОНА в международных отношениях.
 Украина сейчас это начнёт прочувствовать на себе со стороны РФ,
 но я думаю что РФ надо было давно отвечать зеркально с самых первых санкций любой стороны,
 которые вводят их обходя совбез ООН. (Изв. но Евангельский дух долготерпения в международных отношениях с его
 разными взглядами на религии, идеологию и политику - не уместен, как это проявляет РФ).Комментарий
- 

Так я же Вам предложил дать свое толкование слову "русофоб". Как же Вы говорите, что Вам не дают право голоса?
 Я был в составе СССР тогда, когда мы были оккупантами в ГДР. И я лично топтал землю немцев, будучи уверен, что имею на то право. Дурак был, не спорю. Но, что было, то было.
 Мировым сообществом.
 Вы можете оспорить санкции те в Басманском суде г.Москвы. Но факт остается фактом - РФ агрессор против Украины. Российские войска сперва незаконно оккупировали и аннексировали Крым, а потом развязали бойню на Донбассе. И Вам, как верующему человеку, не к лицу оправдывать преступления РФ. С душегубами нет Бога, как и со лжецами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий