О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
Вадим,ты что клоуном решил подзаработать?
Иль засосал второй стакан?
- - - Добавлено - - -
Ты же сама там была все видела.
Там украинцы нужны как в бане пассатижи.:-):-)Комментарий
-
Если понимаете, что не хорошо и не по христиански, то зачем это делаете?
Что Вы, что Вы...?! Если заметили, то здесь Вам никого оскорбить не удалось, и Вам никто не отвечал в Вашем духе. Единственно только посмеивались над теми перлами украинской пропаганды, что Вы здесь писали.Комментарий
-
Например. То что у меня родня - пермяки по супруге. По материной линии и рязанские.
То что я служил в армии в России. И много хороших воспоминаний. О прапорщиках. Офицерах и солдат.
И друзья у меня в России есть.
И изъездил я Россию. От севера до юга. И даже в Алтайском крае был. Жил там. Маленьким. У бабушки. В Бийске.
И что же вам еще сказать?
Русофобов вам в ваши головы ваше зомбоТВ внедрило. Насмотревшись этой гадости вы в большинстве украинцев русофобов видите.
Но никак не хотите увидеть УКРАИНОФОБОВ у себя. И проблему личной ненависти к Украине и украинцам в своих головах. Ибо никак не можете ПРИНЯТЬ - украинцы не ваши «меньшие» «братья» а вполне независимый народ С ДОСТОИНСТВОМ.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чеж ты в зеромана решил поиграть.
Я тебе сразу тогда сказал,он похоронит форум.
У него гранаты не той системы.(с):-):-):-)Комментарий
-
Совершенно верно, Виталич! Именно это я и имел в виду. Человек знаком с тем, что написано в Новом Завете, но делает ровно наоборот.
И здесь соглашусь. На зелёном форуме таких разжигателей пруд пруди...они теперь сюда ползут, ибо изливать потоки яда друг на друга " может скучно, а может грустно".(с)Комментарий
-
но любого среднестатистического россиянина, совершенно не интересует независимость украинцев,
со всеми их достоинствами..
ну, вот вообще никак.
и зачем вы ими перед нами так настойчиво трясёте, - совершенно непонятно. )
- - - Добавлено - - -
да они повсюду! их тут сотни, и тысячи.
но, зато нам здесь байки рассказывают, про ненависть к украинцам.
- - - Добавлено - - -
- ну, а куда им ещё выплёскивать-то?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Потому что ТУТ эти «среднестатистические россияне» ЖЁЛЧЬЮ ИСТЕКЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ.
Хотя да. В реале в Ростове, по приезду, среднестатистические россияне были в восторге. И стол накрывали. И гуляли долго и весело. И всячески во всем помочь норовили. И даже критику властей на Ура принимали. И своих и украинских.
Ну а уж за мою службу в армии... там и рубаху последнюю снять готовы были...
Значит на этом форуме не «среднестатистические россияне» угнездились а маньяки - извращенцы, позор русской нации, люди с телевизирями вместо мозгов и с божецаряхрани в голове.Комментарий
-
Ненависть сидит в их маленькой певчей вороньей голове.
Орут как резаные.
Интересно кому они тут нужны.
Вон на стройке пусть пашут.
Они пограмотнее,чем азейрбайджан.Комментарий
-
1) Крым всегда был российским;
2) Хохлы - предатели - за ними глаз да глаз;
3) У Рассеи токо два другана - армия и то, что после Сирии осталось от флота и авиации;
4) Европе скоро кирдык;
5) До кирдыка Европы кирдык настанет Украине;
6) Путен - говно, но он на своём месте;
7) Россияне тоже на своём месте пока говно не дошло до горлышка;
8) В РФ есть заливные луга и каждый патаев гадом будет, если корову не заведёт.
Если что упустил, извини. Добранич!Комментарий
-
Не поверю.
Потому что ТУТ эти «среднестатистические россияне» ЖЁЛЧЬЮ ИСТЕКЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ.
Хотя да. В реале в Ростове, по приезду, среднестатистические россияне были в восторге. И стол накрывали. И гуляли долго и весело. И всячески во всем помочь норовили. И даже критику властей на Ура принимали. И своих и украинских.
Ну а уж за мою службу в армии... там и рубаху последнюю снять готовы были...
Значит на этом форуме не «среднестатистические россияне» угнездились а маньяки - извращенцы, позор русской нации, люди с телевизирями вместо мозгов и с божецаряхрани в голове.Комментарий
-
Ладно, Вицька, сегодня больше не буду вытаскивать из твоего УГ тонкого тролля. Давай, до зальтра. Ты токо за ночь ничего не перепутай:
1) Крым всегда был российским;
2) Хохлы - предатели - за ними глаз да глаз;
3) У Рассеи токо два другана - армия и то, что после Сирии осталось от флота и авиации;
4) Европе скоро кирдык;
5) До кирдыка Европы кирдык настанет Украине;
6) Путен - говно, но он на своём месте;
7) Россияне тоже на своём месте пока говно не дошло до горлышка;
8) В РФ есть заливные луга и каждый патаев гадом будет, если корову не заведёт.
Если что упустил, извини. Добранич!
Привет семье.:-)Комментарий
Комментарий