о. Евгений Руденко. Являются ли сейчас евреи избранным народом Бога?
Свернуть
X
-
В таком случае вы, духовный Едом, препятствуете обращению Израиля к Христу и наступлению времени справедливости (свободы, равенства, братства во Христе Иисусе), т.е. времени правления израильских пророков- судей...
Только после него, когда люди привыкнут, что всегда царит мир и безопасность, случится отступление и приход Антихриста... НЕ ранее..
- - - Добавлено - - -
Его национальность не будет известна...
Полагаю, через тысячи лет (сколько продлиться тысячелетнее правление судей, не известно), эти вопросы никого не будут волновать...
Родословные списки еще 2000 лет утрачены...
Он будет выдавать себя за истинного Христа...
И ему поверят.
Вы же верите явлениям окровавленных христов в чашах, явлениям богородиц с младенцами-христами бабушкам параскевам и отцам гераклиям? Ну и вот..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Само собой ничего не случается. За всеми событиями всегда стоят люди.
- - - Добавлено - - -
Какой национальности должен быть человек, чтобы евреи признали его долгожданным Машиахом?Комментарий
-
Это очевидно.
Причем будут служить Ему в истине и Духе вместе с мусульманами...
Ибо на осленке, сыне подъяремной, Царь въедет в Иерусалим...
Не вы веру в Мессию Иисуса собой явите, а именно мусульмане, Ишмаэль...
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не придёт Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние своё;
Бытие 49 гл.
А примиритель видимо Телица (которая в Торе красная, в Коране - золотистая)...
И начнется эпоха законодателей - судей...
Народы покорятся Богу и Его Христу....
Трудно поверить?
Что не с вами, типа римлянами и греками, будет одно стадо и один пастырь?
- - - Добавлено - - -
Антихристу - все, за небольшим исключением, поклоняться...
Все будет как сейчас...
- - - Добавлено - - -
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Если они Его отвергли, то как примут? Когда Он придёт во славе Своей? Но до этого будет как раз антихрист, тот, кто вместо Христа. Вместо Христа тот, кто придёт во имя своё.
" Я пришел во имя Отца Моего и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."
(Иоан.5:43)Комментарий
-
Если они Его отвергли, то как примут? Когда Он придёт во славе Своей? Но до этого будет как раз антихрист, тот, кто вместо Христа. Вместо Христа тот, кто придёт во имя своё.
" Я пришел во имя Отца Моего и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете."
(Иоан.5:43)
Их убедят...
И они убедятся...
Без всякого вашего византизма.
Вы же Библию читывали? Ну и какие сомнения?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибки!
С утра пьют аристократки и дегенератки...)
И ваще мне в театр вечером идти...
Не все пророчества исполнены..
Вот когда исполнятся, недоверчивые иудеи убедятся и поверят...
Вот корона у Царя - язычники...
Какая из вас корона?
Вот когда таковая будет, то есть смысл верить, что Иисус - реальный Мессия.
Пока таковых оснований нет...
В чужом неверии вините себя..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий