Порошенко: Мы как никто другой хорошо знаем: там, где сегодня машут русским кадилом, завтра бьют российскими "Градами".
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не всяк тот, кто охаивает зверя, не является служителем ему.. я уже эту систему зверя коварную "изучила" их действия на несколько шагов вперёд опережают наши честные и прямые, они тебе загодя вырастят человека и поставят прямо в центр и сделают правой рукой и никогда не догадаешься что тот, кто рядом, это тот, кто служит зверю.. вспомните всякие фильмы про Штирлица и т.д и т.п.. они это умеют, веками отточили мастерство...........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
муж меня сейчас наругал что я так сказала про Епифания (я ему прочитала своё сообщение), он говорит: ну всё! как можно, не видя человека, не зная его уже делать какие-то выводы! и вот, я теперь помалкивать буду насчёт Епифания, буду наблюдать как он себя проявит........ хорошо если хорошо....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что, поздравляю всех кому случившееся в радость.Отныне официальное название КАНОНИЧЕСКОЙ Православной Церкви в Украине: Православная Церковь Украины (ПЦУ). Причем, допускается говорить и просто УПЦ, но не путая с МП. Ну а кого данная новость опечалила, сочувствовать не буду, так как это бесполезно.
Им мое сочувствие не поможет никак.
Тему пока закрывать не буду. Дождемся 6 января. И потом уже можно будет закрыть ее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий