Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вместе с тем, активно вел блог и писал в соцсетях, выражая свою радикальную антиукраинскую позицию, рассказывал о «второсортности» украинской литературы и языка, а также критиковал УПЦ Киевского Патриархата и управляющего Винницкой епархией УПЦ (МП) митрополита Винницкого и Барского Симеона.
Комментарий
-
Как это при чем? Грамотно работать с документами может только специалист в конкретной области. В противном случае это называется дилетантизмом.Православный христианинКомментарий
-
Как тебе лука молится в ворованных храмах?
На Западной Украине греко-католики захватили православный храм - Международная панорама - ТАСС
Люди строили для себя, на свои деньги, пришли греко-католики и украли храм у православных прихожан.
Что на свои деньги храм построить жаба давит?
Вообще-то храм древний. Каким образом современные прихожане могли его строить? Там есть машина времени? И греко-католики (униаты) владели им очень долго, пока при помощи советской власти (после захвата Россией ЗУ) МП не поотбирал все храмы греко-католиков.
- - - Добавлено - - -
Отлично. Чтобы у вас не было претензий, пусть указом Петра I (Порошенка) передадут прежним собственникам.
- - - Добавлено - - -
А по статуту РПЦ - часть РПЦ, как все и в курсе. Кроме Алексинны. Помнишь как ты мне врала, что УПЦ не часть РПЦ. Куда-то ты исчезла после того, как я показал статут РПЦ. Что за привычка - соврать и в кусты?
Комментарий
-
Не, потому что глупости пишете вы. Хронически.
Есть документы, с которыми люди работают.
Если есть, что возразить по фактам - вперед.
- - - Добавлено - - -
Забаненный нульэмоций вообще ее называет, вслед за Путиным, "русской православной церковью на Украине". Что-то мышебратья не слажено брешут, противоречат друг другу. Шизофрения не только личная, но и коллективная.Комментарий
-
Каков глава - таковы и домашние..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Тактика другая - врать согласно обстоятельств. Вот, к примеру, соврал на днях Лавров о том, что Бандера и Шухевич были осуждены Нюрнбергским трибуналом: так он точно уверен, что 99% россиян (когда услышат это по телевизору) даже не подумают перепроверить информацию и поверят этой неправде.Комментарий
-
Короче. Не нашла ни одного видео выступления Лаврова по этому вопросу, зато!
Внимание!!! На ютюбе ролик о якобы сказанных словах нашего министра читал загробным голосом(вестимо из ада) некий мужик. Теперь понимаю, как зомбируют вас. До сих пор не по себе...
И все статьи одинаковые, под копирку ровно слово в слово!
Мне давайте сюда видео всей конференции 23 ноября! Целиком!!!
ЖДУ!!!!!!Последний раз редактировалось Инна Бор; 30 November 2018, 01:49 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Тактика другая - врать согласно обстоятельств. Вот, к примеру, соврал на днях Лавров о том, что Бандера и Шухевич были осуждены Нюрнбергским трибуналом: так он точно уверен, что 99% россиян (когда услышат это по телевизору) даже не подумают перепроверить информацию и поверят этой неправде.Комментарий
Комментарий