Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
факт и она уже есть у Украинской Православной Церкви.
За миром вашим ,предполагается ездить в Стамбул!
Это не автокефалия!
О каком томосе вы глаголите?...
- - - Добавлено - - -
ps"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Лучшая, на мой взгляд, краткая цитата темы Автокефалия УПЦ принадлежит greshnik, который употребил интересное сравнение: "против томоса- ещё ни один бес не хрюкнул из вселенского православия" #8343 (5908812).
Сказано весьма лаконично и точно! Ведь мировое сообщество уже начинает воспринимать скрепы "русского мира" как огромного беса, хрюкающего во все стороны, и вызывающего у многих людей доброй воли чувство отвращения.
Комментарий
-
А ещё лучше год спустя, когда процесс голосования ногами против нынешней УПЦ МП завершится и она останется прибежищем малочисленных пророссийских маргиналов.
Причём исключительно из-за идиотизма собственного руководства и его кремлёвских хозяев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос сказал, что врата ада не одолеют её- Церковь. Вы- не одолеете, умойтесь.Комментарий
-
Не знают!насколько она крепка.Вам и не понять.Про Бога забыли,потому что нехристи.Христос сказал, что врата ада не одолеют её- Церковь. Вы- не одолеете, умойтесь.
Если не покаятесь!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий