Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Сообщение от П Сергей
    Сообщение от KristonyA
    До вторжения российского фашистского быдла там гибли люди?
    Скучно... «Российского», да еще и «фашиствующего», да еще и «быдла»... Как бы никаких ярких представителей русофобии нет на форуме?
    Просто невинный козлик...
    Ладно, представим иную версию вопроса, адаптированную для ранимых душой шизофреников, которые во всем видят русофобов!

До вторжения нероссийского нефашистского небыдла там гибли люди?

Так вопрос приемлемее звучит?

А тех кого этот господин обливает своей рыготиной - просто люди, которые не хотят ходить под Порошенко, пришедшего к власти из-за антигосударственного переворота.
    Трудно понять мозги шизофреника... Это убивающее на Донбассе вторгшееся нероссийское нефашистское небыдло не хочет ходить под Порошенко? А кто-то заставляет? Ну сидели бы у себя в Нероссии, и занимались бы нефашизмом и небыдлячеством там. Их Порошенко позвал приехать в Украину и убивать людей? Я порой жалею, что не пошел учиться на психиатра. Лучше бы понимал таких пациентов.
    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

17.07.14

Вот кто воюет против Украины в Донбассе: российские нацисты из спецназа "Гром". ФОТОрепортаж

Среди российских наемников, которые воюют на Донбассе на стороне террористов, немало фашистов, которых объединят ненависть к Европе, зависть к Америке и сомнительная идея, что украинцы - те же русские.

Об этом в своем ЖЖ пишет пользователь uglich_jj

"Это отряд "Бэтмэн", спецназ ЛНР. На фото 6 человек, двоих опознали сразу - оба оказались нацисты из Петербурга. Борцы с фашизмом типа. Других с ходу персонально опознать не смогли. А жаль. Ведь там есть не менее интересные персонажи", - uglich_jj.

Итак, на сегодняшний день известны имена двоих:

Первый - Кирилл Леонидович Римкус. Нацист Римкус это звучит гордо, кстати.

Второй - Алексей Юрьевич Мильчаков. По совместительству он еще и садист-живодер, поедающий собак.

Но на фото есть и пара других интересных антифашистов.

Источники, близкие к антифашистским кругам города Петербурга, предполагают, что это братья Воеводины - Борис (крайний слева) и Константин (в маске, сидит с автоматом). Вот оба брата в родном городе на Неве:

Вот брат Борис, питерский нацист и боец спецназа ФСКН.

Вот он на работе (справа):

На отдыхе

В интернете

И в Луганске, в машине с надписью "На Киев"

...
      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 28 October 2018, 05:46 AM.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

...

А вот его брат Константин. Удостоился личной страницы на известном сайте наципедия:

На "Русском марше"

С братом на пэйнтболе

Константин Анатольевич Воеводин - 1987 г. рождения, не какой-то малолетний бон. У него есть девушка:

Её зовут Елена Буркова. Вот она среди сокурсниц в школе полиции в Питере (той что на ул. летчика Пилютина):

Вот она в компании молодых людей. Справа - К. Воеводин, в центре - Игорь Лаванен, 1988 г.р. Интересный персонаж, но удалил свой эккаунт вконтакте, почему-то.

И его брат Никита Лавенен, 1985 г.р. тоже удалил. Вот его фото (слева конечно):

Что объединяет этих людей? - Нет не антифашизм, конечно. Они сами фашисты. Объединяет их ненависть к Европе (это коврик в общежитии отряда "Бэтмэн" в Луганске):

Зависть к Америке:

И сомнительная идея, что украинцы - те же русские.

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от саша 71
          Ну, во-первых я родился в СССР.
          Ага. А Иуда в родился в Римской империи. Теперь все стало понятнее )))

Про НКВД Кристони врет, дед был советским инженером, работал в оборонной промышленности
          Все НКВДисты в оборонной промышленности были под прикрытием инженерских должностей. А иногда и были реальными инженерами. Это было даже предпочтительнее. Иногда НКВДист внедрялся в коллектив, а иногда из коллектива вербовали. К последним было больше доверия у коллектива.

Жил он и в Москве, и в Екатеринбурге, и, наконец, в Киеве, где я и родился.
          И таких как этот дед - заселенных в Украину из России, масса. От этого и засилие русского языка в крупных городах, и массовки русскамировского люмпена при пророссийских акциях. Особенно много таких засланцев на Донбассе, куда эшелонами заселяли и мало нужный на России пролетариат, и даже бывших зеков, дабы было кому с кайлом на шахте обниматься. Вот их потомки теперь и убивают и убиваются за Недороссию. А выйди из городов и шахтерских городков, зайди в любое село Донбасса и удивись - сплошные украинцы, причем и говорят на украинском.

До 2014 года Украина была дружественным России государством, по-этому никаких проблем с самоидентификацией ни у меня, ни у многих подобных мне людей не возникало.
          У многих людей, даже у украинцев никаких проблем не было. Но почему-то у этого нашего путиноидного недоразумения мысль не идет дальше и не определяется с виновником того, кто разрушил дружбу Украины и России. Почему наш тут Иудушка не напишет, что в 2014 году Украина перестала быть дружественным России государством, потому что Россия перестала быть Украине дружественным государством, но вторглась войсками без опознавательных знаков под видом "местной самообороны", купившей форму и оружие с танками и вертолетами в ближайшем военторге, захватила Крым и после этого пошла реализовывать тот же сценарий на Донбасс, где у нее уже не получилось?

С военной присягой, кстати, тоже: ведь вероятностными противниками раньше считались США, Нато, Израиль, но никак не Россия !
          Но в 2014 году Украина стала совсем другой.
          Ну, да. Все свято верили, что враги на Западе, а Россия друг и брат, который не даст в обиду. И так бы все спали в этой наивной уверенности, если бы Россия не сорвалась в своем неоимперастическом угаре и не развязала бойню. Теперь украинцы проснулись, и увидели, кто их враг на самом деле. С этим мы поздравляем недоимперскую вату.

Ну, и что касается "президента" "Порошенко", то среди граждан Украины далеко не у одного меня он вызывает прямо-таки физическую неприязнь !
          Вот при чем тут Порошенко? Путин вторгся в Украину еще до Порошенко, а Порошенко как раз и пришел к власти на лозунгах за две недели закончить войну. А люди наивные же, поверили и выбрали. Второй раз не выберут. Так при чем тут действителоьно не любимый украинским народом Порошенко к войне развязанной фашистской Россией в Украине? И как это оправдывает антиукраинскую деятельность внучков завезенных с России в Украину НКВДистов?
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Запорожский алюминиевый комбинат «угробили» в угоду российским конкурентам (видео)

23:50 29 августа 2017 2804
            Ирина ЛЕВЧЕНКО, «ФАКТЫ» (Запорожье)

Следователи СБУ под процессуальным руководством прокуратуры сообщили о подозрении членам международной преступной группировки, которые подозреваются в умышленном уничтожении целостного производственного комплекса Запорожского алюминиевого комбината в интересах конкурентов из России. Такую информацию обнародовал пресс-центр Службы безопасности Украины.

«Единственный в Украине производитель первичного алюминия с 2006 года целеустремленно уничтожался в интересах российских производителей металла. Сначала аффилированные с российскими бизнесменами структуры приобрели контрольный пакет акций ЗАлКа. Для реализации сделки в 20062008 годах заказчики сформировали организованную группу из представителей российской компании РУСАЛ, бывшего руководства комбината, украинских бизнесменов и иностранных граждан», говорится в сообщении силового ведомства.

Под руководством российских кураторов злоумышленники обеспечили уничтожение основных производственных мощностей «ЗАлКа», в том числе, в 2009 году, организовали остановку рудотермических печей и основных производственных участков электролизного производства, в 2011-м дочернее предприятие «ЗАлКа» Глуховский карьер кварцитов передали компаниям, аффилированным с объединенной компанией «РУСАЛ».

В сентябре 2016-го года Высший хозяйственный суд удовлетворил иск Генеральной прокуратуры к российским инвесторам и вернул ОАО «Запорожский алюминиевый комбинат» в собственность государства. Но до того предприятие в буквальном смысле подверглось уничтожению. Дельцы провели ликвидацию основных фондов уникального комбината, что привело к разрушению завершенного цикла производства конечной продукции предприятия.

«ФАКТЫ» рассказывали, что с декабря 2014 по июнь 2015 года с Запорожского алюминиевого комбината было демонтировано и вывезено имущества более чем на 100 млн грн! Ликвидное оборудование цеха алюминиевой катанки злоумышленники передали компании, подконтрольной российским бизнес-структурам.

Согласно выводами экспертов, в результате преступных действий, государству нанесены убытки на сумму свыше 100 млн грн и 39 млн долларов.
            По результатам расследования уголовного производства объявлено о подозрении девяти членам организованной группировки в совершении преступлений, предусмотренных статьями 113, 191, 255 и 364 Уголовного кодекса Украины.
            Один из фигурантов дела содержится под стражей, бывший директор завода находится под личным обязательством, среди подозреваемых трое граждан России. Следствие продолжается.

Вот такие братья дьявола.

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от mara
              ООО...Matka Boska !!!Крист, мне как-то жалко уже вас, это уже какое-то обсессивно - компульсивное расстройство, связанное с ягодами))))). лука вам свято верит. не обижайте его. когда он тоже выйдет из заблуда и начнёт рубить правду-матку.
              У убийц нет национальности, нет госпринадлежности. Любой убийца - демон...
              У засланных в Украину с России Путиным и Шойгу убийц и захватчиков без опознавательных знаков нет национальности и госпринадлежности? Скажите, только честно, вы глупая, тупая или просто лживая?

Комментарий

• АккаунтНАфоруме
                Отключен

• 14 October 2018
                • 44

Сообщение от elektricity
                Погуглив на разных ресурсах можно много чего узнать. Но даже бех гугления понятно, термин русские прилагательное, не имеющее корней место-имения, для определения этнося такое не годится. Насчет восточнославянского этноса, о таком в настоящее время вообще говорить трудно. Общеизвестно одно, что к территориям Московского государства таков этнос имеет мало отношения.

И это не правда, изначально для других народов Европы вы были московитами/москалями.
                А так понимаю фильтровать информацию вы даже не пытаетесь? Не каких много чего нет. Есть четкое научное и общепризнаное понятие. А не выша еретеческие инсинуации для оскорбления и фальсфикации исторических реалий.

Какое значение имеет как назвали в Европе? К томуже в европе назвали в основном русскими, русы, рузкие и прочее.

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от саша 71
                  Ну, так был Яценюк, или Турчинов !
                  От перемены мест слагаемых результат не изменяется !
                  Так если от перемены мест слагаемых результат не меняется, чего же вы дерьмом изливаетесь на Порошенко. Так и признайте, что кто бы не пришел к власти в Украине, потомков заселенных в Украину НКВДистов и люмпена из российских депрессионных регионов не устроит по-любому. Их устроят только российские танки в Киеве. Так ведь, товарисч путиноид?

Точнее, они НЕ сделали такого выбора, как вы !
                  Конечно вы бы не сделали иного выбора, кроме того, который был бы поставлен Кремлем. Это уже все поняли.

Не поддержали тех, кто захватил власть в Киеве.
                  А может быть вы проявите свой великарусский патриотизм, и соберете монатки и поедите в Нижнезасранск - на родину своего деда "инженера" с маузером на кожаных штанах? Какое вам, чистокровному руСССкому эта ненавидимая вам Украина? Я вот логики их не понимаю. Если бы я по воле предка оказался бы среди жудого, нелюбимого мной народа, я бы уехал на историческую родину предков. Зачем мне вся эта проблема, чтоб презирать народ, среди которого живу, и от этого страдать? Ах, да! Украинцев же и Украины не бывает. Это все испорченные русские, которых нужно выселить в Австрию Польшу....

Да, жители Донбаса не участвовали в Майдане, и после того как государство изменилось, они оказались его противниками.
                  Ты бы, внучек заехавшего не по адресу, не расписывался за жителей украинского Донбасса. Ты хоть раз был на Донбассе, и знаешь, кто там жители? Да, там много совковоголовых внучков российских переселенцев, которые при поддержке путинской фашистской России и прямом участии и под руководством военных с России устроили террор, но они даже не большинство населения региона.

Но их собственная позиция не изменилась, они какими были, такими и остались.
                  Вам ли их судить ?
                  Суди вас, вернее организатров этой войны будет судить Гаага, а мелкую тупую сошку никто трогать не будет. Так что можешь тявкать смело.

Помню, буквально за год до Майдана на Крещатике праздновали годовщину крещения Руси. Выступали Алиса и ДДТ ! Мыслимо ли такое в современном Киеве ? Увы...
                  Если они не высказывались публично в поддержку развязанной фашистской Россией агрессии против Украины и, в частности, не высказывались в одобрение аннексии Крыма, то смело могут приезжать и выступать. Если им это и будет не безопасно, то только в смысле небезопасности от реакции российского антиукраинского быдла, которое их закидает грязью, как некогда закидали Макаревича.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Лука;5875775]
                    Зикар

Врете.
                    Лука что с Вами? Вы теряете квалификацию?! Я ответил на данное утверждение:-В СССР были все русские. Мой ответ- ложь! В СССР русские это русские,узбеки это узбеки и тд и тп,что-то не так Лука?
                    За рубежом всех граждан СССР называли русскими.
                    А вот относительного данного я согласился действительно это так,более того привёл пример ,что и для нас боксёр Джошуа это- англичанин,Зидан футболист -француз,но так ли это?

Видимо поэтому после распада СССР бывшие "свободные" быстро драпанули от "великой" в разные стороны.
                    И стали поливать грязью,ответьте Лука сами себе как разумный человек,-от чего распался СССР,только честно.Одно скажу как на духу у капитала нет родины ,его родина там, где ему хорошо,что относительно народа то ему наплевать на свой народ и его будущее,для него важно одно -эксплуатация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                    фашистской Россией
                    Интересует одно, что есть фашизм,дайте определение и что есть радикальный фашизм?
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Ястреб

Нет денег. Это уже подачка.
                      Подарки от друзей называют подачками те, у кого друзей нет.

В 3 раза дороже чем сами добывали.
                      Территории, где добывали свой уголь, оккупированы подлым врагом, который десятилетиями прикидывался братом.

Ниже - неполный список крупных предприятий Украины, которые обанкротились и/или окончательно остановились за последние два года
                      Врете. Эти предприятия работают, причем успешно.

МВФ выдаёт кредиты на условиях урезания соц программа.
                      И это логично. За независимость приходится платить.

Я не думаю что с вами кто то согласен.
                      ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ ЛОЖЬ. Доказательства представлены. Со мной согласятся все честные люди.

Это правда все вклады обесценились.
                      Вклады сбербанка не обесценились. Все накопленное всеми трудящимися союзных республик за всю жизнь присвоила Россия, как правопреемник СССР. Присвоила не получив на это согласия вкладчиков. Каким словом это называется у трудящихся?

И тогда по вашей логике Россия имеет право на уголь в Донбассе.
                      Тогда, по Вашей логике Украина имеет право на газ и нефть Сибири. Но количество присвоенного Россией имущества СССР многократно превосходит стоимость всего угля находящегося в недрах Донбасса.

Наёмники там не только с Российские, там со всего мира приехали воевать за независимость Донбасса.
                      УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте
                      или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
                      2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
                      3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
                      (см. текст в предыдущей редакции)

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Напомните - кто из воевавших на Донбассе российских наемников наказан по этой статье?

Ровна как и Украинцы поехоли воевать на стороне боевиков в Сирии. Про них вы умалчали.
                      Докажите.

вы выкладываете посты выгодные вашему мировоззрению, а про Божье вы давно забыли.
                      Вот чего я ищу и чему соотвествуют мои действия:
                      "Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю." (Ис.1:16-18)

Я вас исключаю из друзей моих, чтобы потом не краснеть за вас перед Богом.
                      Вы исключили себя из состава Христиан, а меня из состава своих друзей своей ложью. Бог нам Судья.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от АккаунтНАфоруме
                        Я так понял вы проигнорировали вопрос легетимности власти, которая пришла по средствам переворота?
                        Да, власть в так называемой "российской федерации" нелегитимна с октября 1993 года после переворота, и если об этом пока молчат, как до времени молчал Константинополь о неканоничности москальской юрисдкции над Киевской митрополии, то лишь потому, что так с ней удобней общаться.
                        Когда сувэрэнную будут закапывать окончательно, обо всём этом вспомнят и озвучат, не сомневайтесь.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Зикар

Лука что с Вами? Вы теряете квалификацию?!
                          Христианину слышать такое от язычника комплимент.

Я ответил на данное утверждение:-В СССР были все русские. Мой ответ- ложь! В СССР русские это русские,узбеки это узбеки и тд и тп, что-то не так Лука?
                          В СССР были русские, а также абреки, азеры, ары, байбаки, басурмане, биралюкасы, бульбаши, гураны, жиды, лабусы, пшеки, самоеды, сельдюки, узкоглазые, хохлы, хачики, чаплашки, черножопые, чурки, чурбаны, чуреки, бабаханы, носороги, чучмеки, саксаулы, чухна, чушки и т.д.

Кто придумал все эти унижающие национальное достоинство народов СССР прозвища? Америкосы? Пиндосы?

от чего распался СССР
                          От противоестественности империи, где политика диктует законы экономике.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Ястреб.
                            Общайтесь со своими друзьями. Я не буду отвечать на ваши посты.
                            Вот и оставьте тему в покое со своим политическим оффтопиком, показав добрый пример своим друзьям, нацистам и сатанистам...

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Ястреб.
                              Вы можете перечислить эти имена нацистов и сатанистов, чтоб мне их видеть?

все кто за рпц топят
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от greshnik
                                все кто за рпц топят
                                Я за всех РПЦ МПЦ, УПЦ Баптистов, АСД и тд. Все принадлежат Богу. Но за то что, как собаки лают друг на друга будут иметь язвы и весьма тяжкие.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...