Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так ведь он типа "гражданин Украины" ))) Внучек НКВДиста осевшего в Украине.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
До вторжения российского фашистского быдла там гибли люди?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Про НКВД Кристони врет, дед был советским инженером, работал в оборонной промышленности. Жил он и в Москве, и в Екатеринбурге, и, наконец, в Киеве, где я и родился.
До 2014 года Украина была дружественным России государством, по-этому никаких проблем с самоидентификацией ни у меня, ни у многих подобных мне людей не возникало.
С военной присягой, кстати, тоже: ведь вероятностными противниками раньше считались США, Нато, Израиль, но никак не Россия !
Но в 2014 году Украина стала совсем другой.
Ну, и что касается "президента" "Порошенко", то среди граждан Украины далеко не у одного меня он вызывает прямо-таки физическую неприязнь !Последний раз редактировалось саша 71; 27 October 2018, 01:40 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Русские русскоговорящие гибнут от русских. но русских на украине нет. это ложь которая внедряется в сознание граждна украины правительством которое контролирует сми. дабы оправдать насилие в отношении собственных граждан. украинцы живушие в россии активно интересуют жизнью там. ввиду тесных родственных связей. но все это пытаются обрубить их "братья" из ес. где родствеников меньше чем не хрена. благодаря отдельным гражданам которые учились в сша типа турчинова кровавого проповедника. я думал протестаны более миролюбивые и не говоря уже про провокации и фальсификации. Хотя если вспомнить колина паула которые сознался что прежде чем развязать смертоубийство в ираке он актив фальсифицироровал причины -
В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными[14].Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом.Американский центр гражданской ответственности совместно с Фондом за независимость журналистики провели исследование, в ходе которого было подсчитано, что с сентября 2001-го по сентябрь 2003-го руководство США сделало 935 заявлений по Ираку, которые не соответствовали действительности. В частности, президент Буш сделал 259 неверных высказываний (231 о наличии у Саддама оружия массового поражения, 28 о связях Ирака с «Аль-Каидой»), а бывший госсекретарь Колин Пауэлл 254 высказывания[15].
Совет Безопасности так и не санкционировал применение силы против Ирака. США и союзники начали вторжение в нарушение устава ООН.Комментарий
-
Скучно... «Российского», да еще и «фашиствующего», да еще и «быдла»... Как бы никаких ярких представителей русофобии нет на форуме?
Просто невинный козлик...
А тех кого этот господин обливает своей рыготиной - просто люди, которые не хотят ходить под Порошенко, пришедшего к власти из-за антигосударственного переворота.Комментарий
-
Комментарий
-
У убийц нет национальности, нет госпринадлежности. Любой убийца - демон..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий