Родная русская вера православие. Интересно мнение.
Свернуть
X
-
И этот человек называет кого-то "тупое и невежественное быдло "
п.с. просьба к иудеям не причислять меня к любым "патриотам" - оснований для этого нетУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Это ветхозаветные заповеди для иудеев.
Ага, "гранаты у него не той системы..."У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Действительно заповеди ветхого завета не христианские.
Они частично совпадают с христианскими, но лишь частично, поэтому Христос и говорит о "новом вине и новых мехах"У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Это Вы делите людей по этносам, и для Вас это не дико.
Значит, Вы и есть расист.
- - - Добавлено - - -
Город Бендеры, разумеется, входил в Российскую империю.
И, разумеется, православный.
Но мы говорили о православной Волыни, а не Бессарабии.
Впрочем, для Вас, гляжу, всё одно.
п.с. просьба к иудеям не причислять меня к любым "патриотам" - оснований для этого нетКомментарий
-
Комментарий
-
Даже не спрашиваю, как Вы понимаете слова Писания "Будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" или "Бог спаситель всех человеков, а наипаче верных".
Небось считаете, что неверующие хуже?
И будете, мочась людям в глаза утверждать, что в Библии "так написано"?
Я написал именно о русских нацистах потому, что в этой теме присутствуют только они, а не румынские или французские.
Кроме того речь шла об идее "арийского Христа", которая сегодня популярна именно в русско-фашистском дискурсе.Комментарий
-
"...В Евангелие четко сказано, что Иисус пришел только к иудеям. У меня вопрос: Каким местом это к славянам в смысле родной религии?...".
А славянами являются не только русские. Суть автора темы в том что при чём тут все остальные, коли Иисус пришёл только к иудеям.Комментарий
-
Я отвечал совсем другим людям на конктретные русско-фашистские прогоны.
Бред "зачем нам иностранные технологии и иностранные религии, давайте молиться чурбану" мне не интересен.
А славянами являются не только русские.
Исторически, географически, этнографически, культурно, а в последние десятилетия и геополитически.
Суть автора темы в том что при чём тут все остальные, коли Иисус пришёл только к иудеям.Комментарий
-
При чём здесь эта тема и её автор - то ли неяозычник, то ли неопытный тролль?
Я отвечал совсем другим людям на конктретные русско-фашистские прогоны.
Бред "зачем нам иностранные технологии и иностранные религии, давайте молиться чурбану" мне не интересен.
Более того - русские на периферии славянского мира.
Исторически, географически, этнографически, культурно, а в последние десятилетия и геополитически.
Повторяю для непонятливых: мне эта "суть" не интересна, и я отвечал совсем другому человеку на совсем другое.Бред "зачем нам иностранные технологии и иностранные религии, давайте молиться чурбану" мне не интересенКомментарий
-
Комментарий
-
И если я сильно недоволен тем, что они нарушают конституционные права граждан Украины, в том числе и мои лично, то это не повод причислять меня к "русским патриотам"
п.с. еврей Ходос сказал, что евреи вместе с бендеровцами пришли к власти не Украине.
Вот этого еврея я уважаю, хотя он и не христианин. За его дела уважаю.
У меня жена еврейка, так что не мерещатся мне евреи на каждом шагу...Последний раз редактировалось Тепляков; 25 July 2018, 04:01 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий