Родная русская вера православие. Интересно мнение.
Свернуть
X
-
я это знаю...просто думаю пятидесятники хоть и смиреннее...но тож подвержены к пророчествам...Дух скажет вдруг шото-накинутся...хммм, хотя выдержка у Ильи-сильная...держится очень достойно...админ не зря его замом сделал...Игорь\админ ваще мне кажется более- свободная церковь Христа у него...в Донецке по 4 трамваю\конечная смолянка...Александр Зайцев пастырь...и тож вроде лоялен к говорению-языками...десятины там собирают не нагло...даже стесняются собирать...разговаривали с сыном\пресвитером его...парень считает, что Бог может и болезнь послать верующему, как лекарство...очень хорошая церковь...я уже был близок к ней присоединится даже...шото даже-баптистское даже ближе...хотя, хммм брат у пастыря-пресвитер Павел Зайцев был и харизмат от ,,Слова Жизни,,-умер от онкологии...говорят жена мозг съела...а щас типа звонит-падружкам и жалуется шо он типа ушел к Христу и ее оставил...тож типа-беженец...чи в Житомире жил чи в Кр.Роге...за Украину короче-был...а дочь родная его вышла замуж за китайца...за Путина короче...ужасная семья...Ладна, как у Вас Саша дела?...все меня боитесь страшного и ужасного...правильно делаете...я сам себя часто боюсь...хммм в церковь ходите в Киеве?...или уже разачарованы в РПЦ???Комментарий
-
Комментарий
-
пастырь и его семейка-скромные и стеснительные...и Богобоящиеся люди\христиане...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
От Петра 3
15Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
- - - Добавлено - - -
Я почитал ветку. Некоторые пользователи меня реально удивили. Мне почему то вспомнился один случай из жизни. Когда я как-то отдыхал в Турции и сидел в баре у бассейна, рядом довольно пылко спорили о православии два русских человека. Подвыпивших естественно. И когда один другому сказал, что Иисус вообще-то был еврей и обрезанный иудей, другой треснул ему по физиономии.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы Вам кое что напомнить из вашего Св.Писания
От Петра 3
15Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
- - - Добавлено - - -
Я почитал ветку. Некоторые пользователи меня реально удивили. Мне почему то вспомнился один случай из жизни. Когда я как-то отдыхал в Турции и сидел в баре у бассейна, рядом довольно пылко спорили о православии два русских человека. Подвыпивших естественно. И когда один другому сказал, что Иисус вообще-то был еврей и обрезанный иудей, другой треснул ему по физиономии.
Понравилась вам эта идея об отсутствии упования для тех кто не еврей... и настойчиво настаиваете на этом ...
Раскачиваете лодку, и забыли что и сами в ней сидите...Комментарий
-
Комментарий
-
Но не надо забывать, что иудеи стали первыми христианами именно "благодаря" другой части иудейского народа, которая отправила на смерть невиновного... который творил божественные чудеса!
имхо сложно найти другой такой народ, который бы в сложившейся ситуации смог бы из шкурных интересов распять Бога...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
А разве не ради этой мученической смерти во имя спасения в Мир пришел Иисус? Иудеи просто воплотили план в действие. По поводу невинного...или виновного с точки зрения правоверных иудеев... я бы здесь сильно поспорил, но тема здесь не об этом.Комментарий
-
бендеровцы уже совсем не против евреев, официально они даже уже почти дружат... но Ходос сказал, что это временно
причём непонятно, кто кого перехитритУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
Комментарий