Может быть я и не прав и заранее извиняюсь. Итак. Есть еврей иудей Иисус. Есть первый Никейский собор в Византии, где Иисуса голосованием признали Богом частью Троицы. Впрочем и Троицу тоже как-то распознали в Библии. Оставили четыре канонических Евангелие. Полагаю, что в урезанном виде. Далее Владимир приносит православие на Русь. Как и каким путем опускаем. Крестит всех, короче. В Евангелие четко сказано, что Иисус пришел только к иудеям. У меня вопрос: Каким местом это к славянам в смысле родной религии? Я просто действительно не понимаю и не ерничаю. Посудите сами:
Отец говорит своему сыну, что если он будет хорошо себя вести и хорошо учиться, то он купит ему хороший велосипед. Мальчик приходит во двор и рассказывает ребятам об этом. Ребята тоже решают хорошо себя вести и учиться, но ведь папа этого мальчика им велосипеды все равно не купит. Это я в смысле того, что Иисус спасал только иудеев и никого другого. Я старался быть максимально корректным в рассуждениях.
Отец говорит своему сыну, что если он будет хорошо себя вести и хорошо учиться, то он купит ему хороший велосипед. Мальчик приходит во двор и рассказывает ребятам об этом. Ребята тоже решают хорошо себя вести и учиться, но ведь папа этого мальчика им велосипеды все равно не купит. Это я в смысле того, что Иисус спасал только иудеев и никого другого. Я старался быть максимально корректным в рассуждениях.
Комментарий