Абсолют Добра и абсолют Зла
Свернуть
X
-
-
Да и как тя будешь передавать знания и опыт,если у тебя нет ни того,ни другого.
Под старость лет даже мысль изложить в тексте ни мАгешь.))Комментарий
-
Я не большой любитель общаться с дурачками.
Даже не понимаю зачем вы всех этих придурков в эту тему привели.
Но вас я запомню как "Юлию предводительницу придурков".
Вы уж так с ними сами по свойски разберитесь. Не дело это интроверта разбираться с всякими ушлепками.Комментарий
-
прятаться за хрупкие женские плечи..
я Вас оч. хорошо понимаю.
но не бойтесь, - я Вас в обиду не дам..
если будут обижать - зовите...
Но вас я запомню ..Последний раз редактировалось Lia; 24 June 2018, 09:13 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я умею привлечь к себе внимание. Моя проблема экологично избавиться от тех кто мне не нравиться.
Насчет я придурков погорячился, наверное.
Вы как психолог работали с символьным материалом?
Я как-то хотел получить символ , который отражал бы рассуждения философа и просто болтуна, и увидел пыльную бурю порожденную выходящим песком из рта людей.
Примерно я так себя чувствую когда общаюсь с болтуном - как будто ветер тебя обдувает пылью и грязью.
С другой стороны есть проблема в отсутствии продуктивной нагрузки для интеллекта.
Вообще интеллектуалу заняться нечем.
Кино предлагает несколько вариантов - воровать у кого-то, когда человек свой интеллект направляет на отъем чужой собственности.
Либо ловить мошенников и воров - типа Шерлока Холмса и Патрика Джейна.
Но что-то они мне не по душе.
Пару дней назад во сне увидел я игру света и тени.
И что она порождает нечто похожее на солнечных зайчиков.
Придурки любят ловить этих зайчиков.
И любят копировать их поведение.
Вот думаю, что можно из этого выжать?Комментарий
-
Комментарий
-
паскудной твои друзья сделали...опыт хорошего кмса есьмь...не переживай...тыж нулевый в шахматах...чешите мимо, как Олежик Будников говорит, когда гонит фигуру на доске...2 место кажись занял в чемпионате Киева...первое-Амеля...Комментарий
-
Комментарий
-
ну сам то сам...шо с тобой гутарить...ты если шо меня не бойся, если будешь в Киеве...а пока пищи...рассказуй нам про Путина, русский мир...тыж Путина не любишь с илюминатами.......будет тебе и отмщение и азы воздам...как ты подписываешься...
Комментарий
-
Зря ты,Кверт, не окончил полный курс коррекционной школы.Комментарий
Комментарий