2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Кор.8:2)
Поэтому, извините, я не верю тем, кто просто и везде говорит, что знает Христа, и сам такого никогда не говорю. Вечная жизнь дана для Его познания...
И я уже Вам писал, что у нас слишком разные представления о том, что значит знать Христа. А по-Вашим словам и поведению я не вижу в Вас, ни даже рядом Христа... Когда пишет Оля - вижу, когда Вы - не вижу...
Но, я могу ошибаться ... Поэтому может хоть тысячу раз написать, что Вы познали Христа - это ничего не стоит без проявления этого познания... а проявляется оно в смирении, в любви, в добрых словах и др....
Это не басня, а реальная история из жизни... кассирша просто боялась, что её уволят с работы... а учительница не настаивала, и просто собрала необходимые справки с больницы, пошла к руководителю банка и решила вопрос...
Всё остальное пропускаю мимо ушей... пока Вы не научитесь дискутировать на уровне хоть каких-то аргументов, а не на уровне эмоций и голословных уничижающих заявлений, мне просто, извините, неинтересно с Вами дискутировать. Научитесь для начала нормально, согласно хоть не христианских, так общечеловеческих норм общаться с уважением к людям, тогда может с Вами будет приятно пообщаться.
(1Кор.8:2)
Поэтому, извините, я не верю тем, кто просто и везде говорит, что знает Христа, и сам такого никогда не говорю. Вечная жизнь дана для Его познания...
И я уже Вам писал, что у нас слишком разные представления о том, что значит знать Христа. А по-Вашим словам и поведению я не вижу в Вас, ни даже рядом Христа... Когда пишет Оля - вижу, когда Вы - не вижу...
Но, я могу ошибаться ... Поэтому может хоть тысячу раз написать, что Вы познали Христа - это ничего не стоит без проявления этого познания... а проявляется оно в смирении, в любви, в добрых словах и др....
И тут же лепишь отсебятину про какую то христианскую мораль.
Это же бред настоящий.
Тебе хоть годов то сколько,до сих пор несешь такую околесицу.
Басню глупую про банк сочинил.
Кассир че свои деньги даёт?
А если нет,то обязана соблюдать закон.
А если по духу,то давала бы бабке свои,а те пусть накапливаются.
Бабка помре,отдала бы в приход церковный.
Это же бред настоящий.
Тебе хоть годов то сколько,до сих пор несешь такую околесицу.
Басню глупую про банк сочинил.
Кассир че свои деньги даёт?
А если нет,то обязана соблюдать закон.
А если по духу,то давала бы бабке свои,а те пусть накапливаются.
Бабка помре,отдала бы в приход церковный.
Всё остальное пропускаю мимо ушей... пока Вы не научитесь дискутировать на уровне хоть каких-то аргументов, а не на уровне эмоций и голословных уничижающих заявлений, мне просто, извините, неинтересно с Вами дискутировать. Научитесь для начала нормально, согласно хоть не христианских, так общечеловеческих норм общаться с уважением к людям, тогда может с Вами будет приятно пообщаться.

Комментарий