Абсолют Добра и абсолют Зла
Свернуть
X
-
16. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 3:16,17)
Апостолам возможно было видно больше.
И этот максимум что может познать человек.
Дъявол это дух , это структура, я ее так познал.
А вот строить какие морали и философии ... следуя Вам - это уже впадать в ересь.
На основе моих познаний о дъяволе, предполагать что также все у Бога, ну по крайней мере глупо.
Исповедуйте что Бог Добро, идите к Нему возможно вам откроется больше чем мне.
А меня в свою логику не засовывайте.Комментарий
-
и да и нет - что Вы понимаете под злом ?
... Он сотворил пресветлого ангела Деницу (личность, наделенную волей и свободой в принятии последнего решенья) ...
... другое дело, что последний воспользовался данной ему от Бога волей и принял неверное последнее свое решение ...
... к слову, пора давно уже понять, что лукавый (падший дух) и антихрист это ДВЕ личности, а не одна ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Максимум что может открыться человеку описано:
Иудеи видели максимум - славу Божию.
Апостолам возможно было видно больше.
И этот максимум что может познать человек.
Дъявол это дух , это структура, я ее так познал.
А вот строить какие морали и философии ... следуя Вам - это уже впадать в ересь.
На основе моих познаний о дъяволе, предполагать что также все у Бога, ну по крайней мере глупо.
Исповедуйте что Бог Добро, идите к Нему возможно вам откроется больше чем мне.
А меня в свою логику не засовывайте.
... ответ на него будет ли?..
- - - Добавлено - - -
... лукавого ...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
... дайте описание понятия "конструкция" в свете обсуждаемого здесь нами вопроса: "Бог - Личность?" ...Комментарий
-
Что бы наглючили какую-нить философию?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и еще: да украли и продолжают воровать...и не только у меня...прыезЪжай в Киев носом твоим ткну и покажу людей мнооооооооооого таких...ишьььь за труд мой мне говорит еще...я работаю и на тебя пахал...жил мирно в Донецке...чума\узький мир пришел к нам...ишь нюлемоси...чи кто ты там?...чо ник такой? и англ.букофками?Комментарий
-
Философский бред слушать не желаю.Комментарий
-
Там надо все смотреть. Как ведет себя, как говорит. И еще желательно посмотреть как он выглядел, когда был на пике славы.
Бездна разрушает душу и личность, и жизнь, и как это отражается на конкретном человеке.
Раз, и из милашки и обаяшки превратился в полено для печки.Последний раз редактировалось Nulemoci; 31 May 2018, 07:13 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий