Похождение в церковь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дом молитвы - это не Храм.
Храм и храмовое служение давно обветшали и отменены. Уж точно со Христова Жертвоприношения...
Ну и зачем все эти римские и греческие многословные каждения и мистерии?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Статью про питание читали?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
У меня не такой дар, чтобы на халяву ленивым грешникам помогать, а для самостоятельного пользования любым желающим
Статью про питание читали?
Нет, не читал.
- - - Добавлено - - -
Экспериментируйте. Может узрите в себе какой-нибудь ньюанс, по которому определять сможете, где Вы и правда видите, а где Вам только кажется.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
Комментарий