Грандиозный обман в православной церкви.
Свернуть
X
-
-
Какое галимое язычество!
Сразу видно русского человека и бывшего "православного".
- - - Добавлено - - -
Да, я уже понял, что диагноз у Вас посерьёзней, чем алексия.
Простите, но эмпирические факты не являются "учением" и не нуждаются в подтверждении.Вы еще ни разу не подтвердили свое учение о разделении костей.
Трупы разлагаются.
Волга впадает в Каспийское море.
Не верите - проверьте.
Перезахоронении ЧЕГО? ))))Там сказано о перезахоронении.
Прикопайте дохлую крысу, а через год раскопайте - и сами убедитесь, в каком состоянии будут останки.
Вперёд!
Нет, читать этим органом я не научился, потому что использую его совсем для других целей.Вы читать дорой не научились?
Да и вы бы завязывали с чтением дорой, а читали бы, как все нормальные люди.
И думали головой, а не дорой.
Попробуйте, это не больно.Комментарий
-
1. Согласен. Не видел. Только в виде Христа. И не я лично.
Вопрос: почему в ипостасии женщины изображен? Длинные волосы чья ипостась?
2. Соглашусь как юрист.
Не соглашусь с уставом. Устав разве не соглашение? В чем стороны равны или не равны по соответствию закона?
Должен ли устав соответствовать закону?
Если закон вечен, устав должен соответствовать закону и быть вечным. Что такое устав? Свод правил. А закон не есть ли свод правил?
Разве устав и закон не есть свод правил?
Должен ли устав соответствовать закону или противоречить?
Если устав и закон вечны, как может появится противоречие между ними и одно устоять перед другим?1. Нахрена ты их привел?
Где разделение костей?
Да мне пофиг. Хоть всех родственников замуфицируй и покрой своей слюной. Это учением Божьим не станет от этого.
У нас так не делают. Делают у душевно больных.Комментарий
-
Вы уже закопали крысу?
Значит, через год сами его увидите.
Наберитесь терпения.
Опять взаимоисключающие параграфы.Да мне пофиг.
Весь форум давно знает о Вашем тяжёлом детстве.Хоть всех родственников замуфицируй и покрой своей слюной.
Да, законы природы никогда не станут учением, потому что это понятия из разной области.Это учением Божьим не станет от этого.
А Ваш интернат для кого?У нас так не делают. Делают у душевно больных.Комментарий
-
1. Согласен. Не видел. Только в виде Христа. И не я лично.
Вопрос: почему в ипостасии женщины изображен? Длинные волосы чья ипостась?
2. Соглашусь как юрист.
Не соглашусь с уставом. Устав разве не соглашение? В чем стороны равны или не равны по соответствию закона?
Должен ли устав соответствовать закону?
Если закон вечен, устав должен соответствовать закону и быть вечным. Что такое устав? Свод правил. А закон не есть ли свод правил?
Разве устав и закон не есть свод правил?
Должен ли устав соответствовать закону или противоречить?
Если устав и закон вечны, как может появится противоречие между ними и одно устоять перед другим?Слушай. Тупая ты малолетка или взрослый мужик?
Назвал разделение костей?
Ответь за слова свои или признай что солгал.
Мне на твои эти выделывания бабские надоело смотреть.Комментарий
-
Я понимаю, что с Вашим диагнозом с первого раза не доходит (((
Но ничего не могу поделать - экспериментально убедиться в правоте моих слов Вы сможете только через год, когда откопаете крысу.
Пока Вам остаётся верить мне на слово.
Мизогин хуже гомофоба.Мне на твои эти выделывания бабские надоело смотреть.
Впрочем, с диагнозом простительно.Комментарий
-
А что даже есть строки говорящие о молитвах мертвых за живых?
- - - Добавлено - - -
А по моему разница между почитанием и поклонением дереву и краскам огромная так что проблема тоже не маленькая и как раз для грамотных людей а вот другим безусловно все равно чему и кому молиться и поклоняться.
Не думаю что изгоняются остаток везде есть.Комментарий
-
Вы бы хотели, чтобы православные с вами не общались, этого добиваетесь своим поведением? Я лично всегда готов пойти женщине навстречу, поэтому добавляю вас в черный список. Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение, и на все мои последующие.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Так вам православные ответили давно, что поклоняются дереву и краскам только дремучие православные, а продвинутые поклоняются первообразу. Какие проблемы? Вы баптист или кто?
Вот куда хуже то, что православие является наследником кафолической лжецеркви, которую выдумали в 150 г в Риме.
очень маленький разве чтоКомментарий
-
У человека есть знание о самом себе. Перед внутренним взором его(её) всегда маячит образ, наблюдаемый ежедневно в зеркале. Вы смотрите на своё отражение и ассоциируете себя с ним. Пусть даже отчасти, но часть вашего сознания всегда помнит об этом: Я есмь Оно.
Глядя на икону... Сама икона выполнена в форме зеркала... Так подсознательно вы её интерпретируете. Передо мной зеркало, а в зеркале - я. Я всегда неудовлетворено тем, что имеет, тем, что видит. Я стремится к совершенству, к улучшенному(ой) самому(ой) себе. Я не устраивает тот образ, то знание, которое оно имеет о самом себе (мания величия - как раз следствие такого неудовольства, когда ты навязываешь своё знание о себе другим, требуешь поклонения себе, как идеалу). Глядя же на икону...
Если на иконе изображён святой и я в это верю, то, глядя в зеркало иконы, я сам одухотворяюсь, проецируя подсознательно этого святого на самого себя. Я становлюсь тем самым идеалом, к которому стремлюсь. Если я по каким-то причинам разочаровался в святых писаниях и больше не верю в святых - образ на иконе будет лишь разочаровывать [меня самого в себе самом].Комментарий

Комментарий