Православие по Библии.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Иерусалим не центр, а исторический исток Христианства, А действующий центр Христианства последние 2 тысячи лет - Рим.
Не можете воздержаться от плевков в сторону Католицизма? Все плевки в Христианство Господь возвращает в точку исхода.
Свободны.Комментарий
-
-
Православие не убило ни одного аборигена на той земле, где ступала нога Православного миссионера, и не сожгло ни одной ведьмы.
Вот это я понимаю терпимость и любовь.
За Католиков говорить будем? У Кальвина сожжение ведьм было поставлено на поток.Комментарий
-
Комментарий
-
фуууу.... Григорий, видно, для вас нет ничего святого. Вы зубоскалите по любому поводу. Язык у вас без костей. Был здесь дед Карл = Григорий. Признайтесь, не верите вы ни в Бога, ни в Христа... Цинизм и ещё раз цинизм.Лука, дорогой Вы мой. У Вас есть уникальная возможность потереться о ногу Святого Петра(на счастье и удачу) по одной причине - Католики платят обязательную десятину. Принудительно.
А Вам удаётся потереться о статую не заплатив ни сальдО.
Мы же покупаем свечи от души. Жертва не святому, а на храм. Добровольно и радостно.
Мессионеры, как правило, не были православной миссией. А православные путешественники да интеллигенты. Зато сколько ПЦ убила внутри страны, не поддаётся никакому подсчету.Православие не убило ни одного аборигена на той земле, где ступала нога Православного миссионера, и не сожгло ни одной ведьмы."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я Ваши зубы пока не трогал и на личности не переходил.
Будете криво разевать рот на Апостольскую церковь - навсегда в "девицах" останетесь.
Это в лучшем случае. Помяните моё пророческое, распутинское слово.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как песок морской- это о народе иудейском,из ветхого завета,вот что обещал Бог ИУДЕЯМ!!!:-)Возразить можно мне, Вам, кому угодно. Но невозможно возразить фактам.
Любит ли Бог Католицизм? Рим и Ватикан цветут. Количество Католиков, как и обещал Бог, приумножается" как песок морской" (1,3 млрд.) Католическая Церковь монолитна и едина. Католики доброжелательно отзываются о Христианах все конфессий.
Любит ли Бог Протестантизм - очищенный от ритуалов и внешних атрибутов Католицизм? Количество Протестантов ок. 800 млн. Протестанты открыты критике и дискуссиям с любой Церковью, демонстрируют миру взаимопомощь, общинность, стремление к неуклонному следованию Библии.
Любит ли Бог Православных? Православие откололось от Церкви 1000 лет назад. Православие - конгломерат из 15 отдельных поместных Церквей без единого центра и единого управления. Центр Православия - Византию - Бог отдал иноверцам. Количество Православных менее 10% от общего количества Христиан и неуклонно уменьшается. 1/3 часть Православных Церквей не явилась на Всеправославный собор в 2016 г. на Кипре, который готовился почти 50 лет. Православие пронизано ненавистью к любым иноверцам, включая Католиков и Протестантов.
Выводы на Ваше усмотрение.
А Вы мастер мухлежа,мсье Лука,оказывается,фокусник:-):-):-)
Нехило простачкам лапшу вешаете,маладэц:-)
А мы,православные,и есть то самое "малое стадо",не слышали,что Христос говорил?
В Библии Вы ПОЛНЫЙ НОЛЬ.Комментарий
-
Злобный вы, несчастный человек, и кумир ваш блудливый, грязный человек.
Глупое и ваше "пророческое" слово и пустое, как , впрочем, всё, что вы постируете.... Не буду вас разочаровывать........)))). Я человеколюбивая.
алексинно- Луке
Грех смеяться над убогими. Грущу.В Библии Вы ПОЛНЫЙ НОЛЬ .
Это дело наживное. гораздо грустнее быть по жизни ПОЛНЫм НОЛём."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
А на Ваше, Лука, усмотрение - тенденциозность в подборке материала.1. Католическая Церковь монолитна и едина. Католики доброжелательно отзываются о Христианах все конфессий.
2. Протестанты открыты критике и дискуссиям с любой Церковью, демонстрируют миру взаимопомощь, общинность, стремление к неуклонному следованию Библии.
3.. Православие пронизано ненавистью к любым иноверцам, включая Католиков и Протестантов.
Выводы на Ваше усмотрение.
Эти - любвеобильные и те - любвеобильные, а вот эти все - бяки злые.
Сами Вы здесь на форуме явили любвеобильность католика.
Когда Вы были модератором, жалобная книга РАЗРЫВАЛАСЬ от обилия жалоб на Вас.
Уже забыли?
Множество протестантов на этом форуме явили любвеобилие протестантское. Особенно в своей безумной ненависти к православию и отдельным православным. Худших для себя врагов не видели.
Так что тенденциозная тройка из ВАШИХ ОЦЕНОЧНЫХ высказываний отнюдь не является ни фактом, ни голосом Божиим...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий