В. Легойда: Ищите в Церкви не тусовку людей с бородами, а Христа
Свернуть
X
-
-
А Вы, что, ее разделяете?.. Ведь Ваш же митр. Сергий провозгласил общность всех без исключения радостей: и политических и других... Так что на меня перекладывать свои немощи не нужно. А колорит самый махровый... Ибо только советские утверждали единственно правильное учение которое вместе с декларацией перекочевало в вашу политику (церковной партии) и в догматику тож. И всем кто с этим не согласен и указывает вам на заблуждение вы говорите тоже самое что и мне.
Но самое главное,что вы люто ненавидели сов.власть.И вот...вы повстречали на своем пути...
далее продолжите сами?Комментарий
-
Кто вам вдолбил эту чушь?Сдается мне,что вы были обычным советским интеллигентом,вполне себе спокойно живший в безбожном,обывательском мире,слушающим на кухне Севу Новгородцева и "немецкую волну",попивая портвейн "три топора" и покуривая "Дымок"за 16 копеек.
Но самое главное,что вы люто ненавидели сов.власть.И вот...вы повстречали на своем пути...
далее продолжите сами?
Соввласть, до своего обращения, я так же как и Вы считал вполне нормальной для своего существования. Ибо по своему младенческому возрасту мало что понимал тогда... А Сева Новгородцев - это кто? Саксофонист антисоветчик? Вы-то его откуда знаете? Из "Голоса Америки" что ли? Вы думаете у нас с Вами много похожего... Вы попивали что-то из спиртного и курили? А может и того хуже... (Дальше продолжите сами или я?) Пока не встретили... Нет, нет не патриарха Гундяева, а своего будущего мужа. Он-то Вам и раскрыл глаза на текущую действительность и привел в...Комментарий
-
Отца Тимофея? Вам бы в КГБ работать... Кстати, там работали многие советские епископы, в том числе и нынешний патриарх. Кличку его знаете?
Соввласть, до своего обращения, я так же как и Вы считал вполне нормальной для своего существования. Ибо по своему младенческому возрасту мало что понимал тогда... А Сева Новгородцев - это кто? Саксофонист антисоветчик? Вы-то его откуда знаете? Из "Голоса Америки" что ли? Вы думаете у нас с Вами много похожего... Вы попивали что-то из спиртного и курили? А может и того хуже... (Дальше продолжите сами или я?) Пока не встретили... Нет, нет не патриарха Гундяева, а своего будущего мужа. Он-то Вам и раскрыл глаза на текущую действительность и привел в...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мне кажется, Инна немножко моложе нас и она всю эту красоту "советского колорита" сама не пробовала.
Если бы знала, узнавала бы и понимала с полуслова.
- - - Добавлено - - -
Инна меня поняла, потому что мою биографию и мое положение мы разбирали с нею немножко дольше.
Каждому участнику снова-здорова все пересказывать у меня желания нет.
- - - Добавлено - - -
Кто вам вдолбил эту чушь?Сдается мне,что вы были обычным советским интеллигентом,вполне себе спокойно живший в безбожном,обывательском мире,слушающим на кухне Севу Новгородцева и "немецкую волну",попивая портвейн "три топора" и покуривая "Дымок"за 16 копеек.
далее продолжите сами?
- - - Добавлено - - -
Не в руках, так под ногами.
Удержим, удержим, не беспокойтесь.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Понятно одно, что Вы не за Христа, Вы как и прочие разделились на белых и красных.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но ведь можно генетически усвоить все эти прибамбасы... Мне кажется Инна давно все поняла, но найти в себе силы сказать что-то другое не способна. Зависимость от среды...
- - - Добавлено - - -
Удивительный перл коммаразма... Я ж тебе советовал: если хочешь чему-то научиться, то молчи и слушай...Комментарий
-
Это ваши проблемы,это ваша шиза,- но меня это не касается.Комментарий
-
И это не шиза (схизма по-латыни), а следствие общих радостей с безбожным режимом.Комментарий
-
Не любите МП- это ваше дело.
Да только не надо дезинформировать читателей,что РПЦ МП- это только партийная организация,и совсем не часть Вселенского Православия.Комментарий
-
Действительно исторически МП - это часть вс. православия. Но на данный момент в это поверить очень сложно. И не я один это утверждаю. Стоит только посмотреть канал "Спас" и любой Вам скажет тоже самое что и я.Комментарий
Комментарий