В. Легойда: Ищите в Церкви не тусовку людей с бородами, а Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Теперь объясняю конкретно, что это не так:
1. Согласно символу веры Христос тварен и рождён прежде всех век... Но это не так, ибо Слово было с Богом и Слово было Бог. Ин.1:1
2. Если мы берём за основание определения истинности церкви слова апостола, то должны представить и пункты согласно которым Православная церковь не противоречит Слову Божьему...
PS Что вы подразумеваете под вашими словами: придите в церковь и увидите? Что вы подразумеваете под словом ЦЕРКОВЬ?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда кукловоды предлагают занять приготовленную нишу.Например,борец с гомосятиной.
- - - Добавлено - - -
Назовете "церковь",которая не тусовка?Комментарий
-
Вы можете и показываете ?А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
(Рим.2:1)
- - - Добавлено - - -
Я не могу сказать конкретно по всей стране, там где бывал ( домашних церквах ) там нет тусовки...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так ведь и Сам Бог есть Бог Слово, словом мы Ему и служим. Иных даров не имею, но это я, а я не вся Церковная полнота, а только Её частичка. А вот во всей Церковной полноте Христос должен быть явен, а если не явен, то не подменил ли Его Антихрист, вот и все разборы полётов.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий