В. Легойда: Ищите в Церкви не тусовку людей с бородами, а Христа
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ей отведена своя ниша... Но это будет мизер... Ей не тягаться с Путиным и Грудининым...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Она хорошо образована, умна, хладнокровна и за словом в карман не лезет - Никки Хейли бы с ней туго пришлось.Комментарий
-
В ООН и так нормально... А мозги другие ей не вставишь... С какими сформировалась с такими и ходит...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Исторические события обрастают новыми подробностями благодаря современным технологиям,открытиям,обретением документов.
Какое это отношение имеет к личности Кураева?Если на заре своей юности человек неподдельно "горел" православием,обладая прекрасным талантом миссионерства очень удачно проповедовал веру в пору пост-советского безбожного времени,а сейчас(видимо)разочаровался вообще во всем.
Мне думается,что Кураев даже и не верил в Бога АПРИОРИ.Он выбрал эту стезю исключительно по тщеславию.И это не только мое мнение,но и некоторых священнослужителей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не могу уловить Вашу мысль.
Исторические события обрастают новыми подробностями благодаря современным технологиям,открытиям,обретением документов.
Какое это отношение имеет к личности Кураева?Если на заре своей юности человек неподдельно "горел" православием,обладая прекрасным талантом миссионерства очень удачно проповедовал веру в пору пост-советского безбожного времени,а сейчас(видимо)разочаровался вообще во всем.
Мне думается,что Кураев даже и не верил в Бога АПРИОРИ.Он выбрал эту стезю исключительно по тщеславию.И это не только мое мнение,но и некоторых священнослужителей.Комментарий
-
Жаль,что пропаганда вам затмила поиск истины.Я понимаю- Тимофей,тут причина уйти из МП- своё искаженное понимание православия и этим искаженным пониманием заразить как можно больше людей.Таковы ВСЕ отступники.
Но вы-то,не очень сильны в знании Православной веры,как это заметно.Вам более по душе "внешняя политика партии",вы скорее всего не знаете догматику Церкви,её основы,её каноническое право,вам просто вбили в голову- что в МП всё очень плохо.
Но вы не на том акцентируете свое внимание...Комментарий
-
Мне как-то вас жаль,Брянский волк.
Жаль,что пропаганда вам затмила поиск истины.Я понимаю- Тимофей,тут причина уйти из МП- своё искаженное понимание православия и этим искаженным пониманием заразить как можно больше людей.Таковы ВСЕ отступники.
Но вы-то,не очень сильны в знании Православной веры,как это заметно.Вам более по душе "внешняя политика партии",вы скорее всего не знаете догматику Церкви,её основы,её каноническое право,вам просто вбили в голову- что в МП всё очень плохо.
Но вы не на том акцентируете свое внимание...Комментарий
-
Если Вас меня жаль, то, видимо, еще не все потеряно... Где Вы видели чтобы я кроме Вас еще с кем-то обсуждал политику вашей мп-шной партии. Никто, с кем я ни вел диалог, не реагировал на мои слова так как это делаете Вы. Следовательно, то о чем Вы пишите, это Ваша личная проблема перекладываемая на мои слабые раскольничьи плечи... И если я слаб в догматике, то прошу Вас изложить здесь свою альтернативную версию, чтобы читающие могли сравнить с ее с моей ракольничье-еретической... Но, видимо, кроме слов что МП это и есть та единственная церковь которую все ищут сбившись с ног, Вы ничего предложить в богословии не можете... Поэтому поздравляю Вас с наступающими праздниками и желаю всего самого наилучшего!
Но боюсь,что вам уже ничем не поможешь,ибо вы окончательно окостенели в своем раскольничестве.Комментарий
Комментарий