Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
Вот что произошло в реальности а не роды Марии.
XVIII. И нашел там пещеру, и привел ее, и оставил с ней сыновей своих, и пошел искать повивальную бабку в округе Вифлеема.
И вот я, Иосиф, шел и не двигался. И посмотрел на воздух и увидел, что воздух неподвижен, посмотрел на небесный свод и увидел, что он остановился и птицы небесные в полете остановились, посмотрел на землю и увидел поставленный сосуд и работников, возлежавших подле, и руки их были около сосуда, и вкушающие (пищу) не вкушали, и берущие не брали, и подносящие ко рту не подносили, и лица всех были обращены к небу. И увидел овец, которых гнали, но которые стояли. И пастух поднял руку, чтобы гнать их, но рука осталась поднятой. И посмотрел на течение реки и увидел, что козлы прикасались к воде, но не пили, и все в этот миг остановилось.
XIX. И увидел я женщину, спускающуюся с горы, которая сказала мне: человек, куда ты идешь? Я отвечал: ищу повивальную бабку. В ответ она спросила меня: Ты из Израиля? И я сказал ей: Да. Она же сказала: А кто такая, кто рожает в пещере? Я отвечал: Она обручена со мной. И она сказала: Она не жена тебе? Тогда ответил я: Это Мария, которая выросла в храме Господнем, и я по жребию получил ее в жены, но она не жена мне, а зачала от Духа святого. И сказала ему бабка: Правда ли это? И ответил Иосиф: пойди и посмотри. И бабка повивальная пошла вместе с ним . И встали они у пещеры, и облако сияющее появилось в пещере. И сказала бабка: душа моя возвеличена, глаза мои увидели чудо, ибо родилось спасение Израилю. И облако тогда отодвинулось от пещеры, и в пещере засиял такой свет, что они не могли вынести его, а немного времени спустя свет исчез и явился младенец, вышел и взял грудь матери своей Марии. И воскликнула бабка, говоря: Велик для меня день этот, ибо я узрела явление небывалое.
- - - Добавлено - - -
Поразительно что все забыли о том что крещение Иисуса и Его имя уже в забвении и осталось просто общее с крещением а кого без разницы уже не думаю что апостолы такое поздравление одобрили бы.
1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у
вас незнающим ничего, кроме
Иисуса Христа, и притом распятого,Комментарий
-
А я могу сию открыточку воспринять, как личное письмо от Вас ко мне??Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж кошмар реальный, кресту твоему поклоняемся тоесть дереву и гвоздям, апостолы в гробах от такого точно перевернулись.
Интересно а копью война вы тоже поклоняетесь и прочему бичу и другим орудиям пытки и издивательств? А есть ли вообще то чему вы не поклоняетесь?Комментарий
-
С чего в Вашу язіческую голову взбрело. что крест - это дерево и гвозди? ))))))
Это ж додуматься до такого надо!
И не смутиться, что по законам поэтического параллелизма он "рифмуется" с воскресеием.
Интересно, если Вы когда-нибудь начнёте читать Евангелия и увидите там призыв "взять крест свой", как Вы его поймёте? )))))))
Ну, если "апостолы" для Вас Иуда, то возможно., апостолы в гробах от такого точно перевернулись.
А нас именно апостолы этому поклонению и научили:
Когда Вы тоже станете сораспяты Христу, тогда научитесь поклоняться кресту похвалиться им.Цитата из Библии: Гал.6:14А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
А пока Вы живы для мира и греха, а мертвы для Бога. слово о кресте для Вас юродство.
Конечно, что за вопрос.Интересно а копью война вы тоже поклоняетесь и прочему бичу и другим орудиям пытки и издивательств?

Мы этим спасены, поэтому поклоняемся этому.
Идолам, в которых Вы верите.А есть ли вообще то чему вы не поклоняетесь?Комментарий
-

Комментарий