Невероятное чудо Пресвятой Богородицы в наши дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Брянский волк

4. Ну, хорошо... Давайте возьмем пример другой: воскрешение Лазаря (да и не только его). Тут уже катанием на лыжах и лампочкой Ильича не отделаешься
    . Иисус плачет над умершим другом... Зачем, если через несколько минут воскресит его своей божественной силой.
    К чему эта сопливая сентиментальность, да еще и на людях (А мог бы сей, отверзающий очи слепому, сделать так, что б и этот не умер?). (Типа, льет крокодиловы слезы когда одним мановением может сделать все что угодно). И... через некоторое время делает... Зачем все-таки плакать когда есть божественная уверенность в том, что случиться через несколько секунд...

Так тут проще некуда, плоть Его же подобна нашей по виду и имеет почти теже чувства что и у нас и Дух Его чувствует и сожаления и страх и прочее что чувствуем мы, именно поэтому и скорбит об умершем как и мы ибо Он и пришел для нас чтобы показать пример как верно жить, а что лучше бы было Ему потанцевать на Лазаре или его гробе чем поплакать с плачущими?

А когда поплакал и увидел что говорят как Он его любит не воскресит ли Лазаря? Вот тут для свидетельства и воскрешает ибо Он все делал не просто так а для Евангелия и спасения нашего так же и здесь.

Да, кстати, и еще: зачем боязнь смерти и, якобы, страх в Гефсимании, когда есть твердое божественное знание в том, что через 2,5 дней Он воскреснет?

Это же еще более проще чем первое, плоть всегда противится духу это так у нас и так же у Иисуса, вот поэтому даже зная что воскреснет как знаем и мы но все рано страх одолевает ибо это нормальная реакция плоти на смерть.

А то что Он воскреснет Он много раз говорил но это никак не снимает страха перед смертью как у нас так же было и у Него. Как наша плоть противится духу нашему так и Его плоть противилась из за греха полученного от Марии Духу Его вот в чем все дело а не в басне что Бог стал человеком и получил изменения и теперь Он уже не Бог как выдумали сказочники о богочеловеке.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Олегу Колыванову.
      1. В вечность конечно к Богу и уверовали в Мессию Иисуса Христа Сына Божия и таким образом сохранился остаток Израиля но не по плоти а по вере
      Вы можете конкретно указать на этот остаток?
      2. родили язычество что сами не далеко от него отошли и в делах и в словах полных глупости.
      На основании Вашей полемики это очевидно...
      3. лучшее поклонение именно у нас, ибо лишено глупостей
      У кого у нас?
      Олег! Вы действительно считаете что толкование это ваше призвание...

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Олегу Колыванову.
        1. В вечность конечно к Богу и уверовали в Мессию Иисуса Христа Сына Божия и таким образом сохранился остаток Израиля но не по плоти а по вере
        Вы можете конкретно указать на этот остаток?

Конечно могу я же уже свидетельствовал правоверные христиане есть тот остаток а из какого они колена или ветви значения не имеет, как не имело это значения и при пророке говорящем об всеобщем отступлении и Бог его утешил говоря что у Него есть семь тысяч из всех кто не преклонился перед язычеством и эти люди явно из разных колен были израиля а не из одного, вот так же это и сейчас и всегда так было.
        Вот например мы одни из тех кто принадлежит к остатку верных и истинных не ушедших в языческие басни о богородицах и богочеловеках и прочей чуши.

2. родили язычество что сами не далеко от него отошли и в делах и в словах полных глупости.
        На основании Вашей полемики это очевидно...

Ну если бы это было бы так на самом деле то вам легко было бы опровергнуть мои слова но к вашему огорчению ни одно мое слово вами не было опровергнуто просто говорили глупости и не отвечали мне на главный вопрос. Почему в вашем Боге произошло изменения в противоречии слов апостола что в Боге нет перемен и Он никогда не становился человеком?

Иак.1:17 Всякое даяние доброе и
        всякий дар совершенный нисходит
        свыше, от Отца светов, у Которого
        нет изменения и ни тени перемены.

И это говорил по вашему человек знающий что Бог стал человеком и переменился или наоборот знавший что нет ни тени перемен в Боге?

3. лучшее поклонение именно у нас, ибо лишено глупостей
        У кого у нас?
        Олег! Вы действительно считаете что толкование это ваше призвание...
        У Правоверных христиан! Толкование мое не мое а от научившего меня Духа Святого.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? 10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? 11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от олег колыванов
          говорили глупости
          С Вами это уже давно...

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

С Вами это уже давно...
            Уверовал в Бога с 16 лет а в христианство пришел в 22 года. А почему вам это так интересно? Ведь это же просто личные встречи с Богом а гораздо интереснее то чему научает Он Духом Своим!

1Иоан.2:27 Впрочем, помазание,
            которое вы получили от Него, в вас
            пребывает, и вы не имеете нужды,
            чтобы кто учил вас; но как самое
            сие помазание учит вас всему, и
            оно истинно и неложно, то, чему
            оно научило вас, в том пребывайте.

А кто вас то обманул что надо твари поклоняться вместо Творца?

Что дает вам эта выдумка людей, что тварный человек сейчас находится в Боге и что Бог изменяем и стал уже из Бога в человека превратился?

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Уверовал в Бога с 16 лет а в христианство пришел в 22 года. А почему вам это так интересно? Ведь это же просто личные встречи с Богом а гораздо интереснее то чему научает Он Духом Своим! А кто вас то обманул что надо твари поклоняться вместо Творца?
              Вы вот так твердо верите, что головой об пол (при поклоне) с глубоким чувством поклонения твари. Неужели считаете, что кто-то глупее Вас?

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Вы вот так твердо верите, что головой об пол (при поклоне) с глубоким чувством поклонения твари.
                Когда человек кланяется человеку с чувством уважения считая его человеком то это нормально. Но представьте себе кого то кто считает уважаемого им человека Богом Творцом и ему поклоняется как Богу Истинному и Творцу миров и всего это по вашему нормально? Вот поэтому и я говорю об этой проблеме а вдруг кто то задумается что его обманули слепые вожди и прозреет?

Неужели считаете, что кто-то глупее Вас?
                Я вот так считаю:

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Когда человек кланяется человеку с чувством уважения считая его человеком то это нормально. Но представьте себе кого то кто считает уважаемого им человека Богом Творцом и ему поклоняется как Богу Истинному и Творцу миров и всего это по вашему нормально? Вот поэтому и я говорю об этой проблеме а вдруг кто то задумается что его обманули слепые вожди и прозреет?

Я вот так считаю:

6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

Олег! Вы путаете Божий дар с яичницей. Вы представляете кому и по какому поводу написаны эти слова? Зачем Вы используете целевой смысл этой фразы как универсальный лозунг на все случаи жизни.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Олег! Вы путаете Божий дар с яичницей. Вы представляете кому и по какому поводу написаны эти слова? Зачем Вы используете целевой смысл этой фразы как универсальный лозунг на все случаи жизни.
                    Конечно я понимаю кому пишу, христианину сбившемуся с пути и обманутому лжеучетилями как и Галлаты. Потому и призываю вас и других отвратиться от ложных цариц неба и прочих глупостей и повернуться только ко Христу и Отцу небесному и не женить его на Марии и не делать из Сына Творца человека потому и применяю слова апостола к Галатам и ничего не путаю и хочу показать вам и всем истину.

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.

А если следовать вашей логике то обожествляя императора язычники ничего худого не делали и напрасно христиане отказывались поклониться ему как богу ибо и сами типа христиане имеют и поклоняются человеку Иисусу и тоже царю только Израиля а не Рима и это я вам и другим показываю что делая как и язычники и поклоняясь твари как Творцу вы согрешаете против Бога и лжецом Христа обьявляете задумайтесь над Его словами

Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
                    ему: отойди от Меня, сатана, ибо
                    написано: Господу Богу твоему
                    поклоняйся и Ему одному служи.

Не потому ли апостолы не принимали себе поклонений что исполняли слова Учителя как мыслите?

25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. 26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Конечно я понимаю кому пишу, христианину сбившемуся с пути и обманутому лжеучетилями
                      И можете с таким богословским запасом кого-то убедить?

Комментарий

• samarian7
                        Завсегдатай

• 01 September 2017
                        • 723

Я бы сказал, что не стоит рисковать хулой на Святого Духа, когда осуждаете Чудеса в православии,
                        но боюсь, что и многие православные (даже свидетели Чудес православия) уже в скором времени спешат осуждать Чудеса других церквей.

37. кто примет одно из таких детей во имя Мое, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня.
                        38. При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
                        39. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
                        40. Ибо кто не против вас, тот за вас.
                        (Св. Евангелие от Марка 9:37-40)

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Не я убеждаю а Бог, я лишь говорю и свидетельствую о истине, а веру и мудрость к принятию истины дает только Бог и есть конечно души от Бога, кто поверил истине и покаялся в грехах и лжеучениях о Марии и Богочеловечестве Сына Божия и принял истину как она есть и отверг учения книжников как и учил наш Спаситель.

Мар.12:38 И говорил им в учении
                          Своем: остерегайтесь книжников,
                          любящих ходить в длинных
                          одеждах и [принимать]
                          приветствия в народных собраниях,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от samarian7
                          Я бы сказал, что не стоит рисковать хулой на Святого Духа, когда осуждаете Чудеса в православии,
                          По моему мнению это разумные слова.

1Кор.4:5 Посему не судите никак
                          прежде времени, пока не придет
                          Господь, Который и осветит
                          скрытое во мраке и обнаружит
                          сердечные намерения, и тогда
                          каждому будет похвала от Бога.

Рим.14:13 Не станем же более
                          судить друг друга, а лучше судите о
                          том, как бы не подавать брату
                          [случая к] преткновению или
                          соблазну.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Почему бы и нет?

Многие верят что Иисус Христос это Богочеловек, при этом не задумываются, что получается, что человек был в утробе Марии никем типа не зачатый ибо Мария не имела мужа а просто обручник, а Бог сошел на этого человека в Марии и ходил в этом человеке , тоесть произошел акт захвата как и делают бесы когда нападают на человека. После этого типа этот богочеловек ходил и делал дела, иногда становясь человеком и действуя как человек тоесть по сути выходил из захвата, а порой входил в транс захвата и действовал как Бог, тоесть на крест человек пошел не добровольно, а его поволокли против его воли, а следовательно акт жертвы принесен нечисто, ибо не добровольно а насильно. Тоесть по сути ими выдуманый бог действует так же как и сатана, заставляющий людей одержимых им совершать самоубийство и по сути так же поступил и ими придуманый бог. А тогда возникает вопрос кто бог таковых по делам его? Любящий Творец или сатана?

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Многие верят что Иисус Христос это Богочеловек, при этом не задумываются, что получается, что человек был в утробе Марии никем типа не зачатый ибо Мария не имела мужа
                              Олег, Вы совершенно не хотите знать ни апостольскую историю, ни историю святоотеческой мысли... О чем тут тогда можно говорить!?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

про иудеев - народ божий тут гуторит колыванов каждым своим шедевральным постом.

- - - Добавлено - - -

разве не видите Вы этого , сэр Волк?

- - - Добавлено - - -

и я должен сказать : ему это прекрасно удаётся - мастер
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...