Невероятное чудо Пресвятой Богородицы в наши дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Брянский волк
    Олегу Колыванову.

А Вы о своей матери много пишете? То-то... Так что нечего тут кисель разводить...
    Понимаете в чем дело, моя мать простая обычная женщина а тут богородица и царица неба спасительница душ всех людей это уже не просто мать а обьект всеобщего поклонения и хвалы и поклонения, и не написать об этом это как то неразумно будет. А вот написать о почитании всеми христианами какой то другой и не написать о богородице может быть только в одном случае в том что никакого почитания ее не было в помине.

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Григорий Р

По твоему Иисус не был человеком?
      Именно так! Он был только Сыном Бога и Богом Словом и никогда человеком. А та плоть в которой Он ходил была как костюм и не имела духа человека.
      А выдумавшие человека не задумались что они поклоняются как Богу Творцу именно человеку тварному что недопустимо.

Сообщение от Григорий Р
      Это был мираж?
      Не совсем Он был видим и по внешнему виду неотличим от нас как неотличимы и ангелы, но как те по сути не люди так же и Иисус не имеет ни отца ни матери ни родословия на земле и не является человеком, потому и мог свободно ходить по воде и другие чудеса делать в этом теле не имеющем семени Давида.

Евр.10:5 Посему [Христос], входя
      в мир, говорит: жертвы и
      приношения Ты не восхотел, но
      тело уготовал Мне.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от олег колыванов
        Понимаете в чем дело, моя мать простая обычная женщина а тут богородица и царица неба спасительница душ всех людей это уже не просто мать а обьект всеобщего поклонения и хвалы и поклонения, и не написать об этом это как то неразумно будет. А вот написать о почитании всеми христианами какой то другой и не написать о богородице может быть только в одном случае в том что никакого почитания ее не было в помине.

Но Вы-то свою мать любите? Так дайте это сделать и Иисусу...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Брошенный он. Мать ненавидит. В этом вся причина.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Григорий Р

Пусть сам скажет. Любит ли свою мать...

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Именно так! Он был только Сыном Бога и Богом Словом и никогда человеком..
              Хотите нам доказать, что он был самозванец, а не Христос? Ведь истинный Христос, ПО ВСЕМ ПРОРОЧЕСТВАМ, точно будет сыном человеческим..

- - - Добавлено - - -

.. потому и мог свободно ходить по воде и другие чудеса делать в этом теле не имеющем семени Давида.

Евр.10:5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
              Это или дурак написал, или это для дурака написано! Ведь в Святом Писании ясно и однозначно сказано о том, что Всевышний не восхотел жертв и приношений только потому, что для Него важнее послушание(т.е. исполнение и соблюдение закона Божьего)..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Чушь! За внебрачным ублюдком рождённым в прелюбодеянии, верующие евреи бы не пошли. А этого, даже в домах своих главы фарисейской общины принимали, вместе молясь по праздникам разделяя с ним хлеб и вино ..

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от rabi
                Чушь! За внебрачным ублюдком рождённым в прелюбодеянии, верующие евреи бы не пошли. А этого, даже в домах своих главы фарисейской общины принимали, вместе молясь по праздникам разделяя с ним хлеб и вино ..
                Раби, вот Апостол Павел сказал, что вы, иудеи, враги Бога, нас ради язычников. Чтобы мы вошли в Небеса обетованные, пока вы беситесь.
                Мне Вас за это расцеловать?
                Как думаете? Или денег дать?

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Так как Он ее любит Он Сам же и сказал не более чем других людей и не ставил ее высоко, потому что она не мать Ему а просто женщина исполняющая повеление отца с данным ей мужем который более ее по любому.

От Матфея 12 :48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Ну да как и Он брошен был потому и за родителей их не принимал.

42 И когда Он был двенадцати лет, пришли они также по обычаю в Иерусалим на праздник. 43 Когда же, по окончании дней [праздника], возвращались, остался Отрок Иисус в Иерусалиме; и не заметили того Иосиф и Матерь Его, 44 но думали, что Он идет с другими. Пройдя же дневной путь, стали искать Его между родственниками и знакомыми 45 и, не найдя Его, возвратились в Иерусалим, ища Его. 46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их; 47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его. 48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя. 49 Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему? 50 Но они не поняли сказанных Им слов.

- - - Добавлено - - -

Пусть сам скажет. Любит ли свою мать...
                  Естественно люблю и потому ее никогда не назову женщина и не скажу что она мне женщина а другу мать и такого тоже не скажу потому что люблю.

От Марка 3 :33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                  Хотите нам доказать, что он был самозванец, а не Христос? Ведь истинный Христос, ПО ВСЕМ ПРОРОЧЕСТВАМ, точно будет сыном человеческим..
                  Как раз наоборот Он и есть Христос, потому и не сын человеков и не имел матери рожавшей Его и отца зачавшего Его и это говорил прямо.

Евр.7:3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию.

Иоан.6:42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

Сообщение от rabi
                  Это или дурак написал, или это для дурака написано! Ведь в Святом Писании ясно и однозначно сказано о том, что Всевышний не восхотел жертв и приношений только потому, что для Него важнее послушание(т.е. исполнение и соблюдение закона Божьего)..
                  Скорее всего это дурак читает потому имея покрывало и слепоту ума и всего другого не может понять.

Сообщение от rabi
                  Еще как пошли бы вспомни Давида он вообще не имел право быть царем ибо не еврей и шли же за ним, так и здесь дело не в том кем рожден или вообще не рожден а в том кто есть кто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Раби, вот Апостол Павел сказал, что вы, иудеи, враги Бога, нас ради язычников. Чтобы мы вошли в Небеса обетованные, пока вы беситесь.
                  Мне Вас за это расцеловать?
                  Как думаете? Или денег дать?
                  Думаю выберет деньги они мерило всего у них ибо служат не Богу а Маммоне.

13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. 14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. 15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

[QUOTE=олег колыванов;5197865 Естественно люблю и потому ее никогда не назову женщина и не скажу что она мне женщина а другу мать и такого тоже не скажу потому что люблю.[/QUOTE]

Так получается у Вас мать - мужчина?

Комментарий

• олег колыванов
                      Ветеран

• 29 January 2017
                      • 3681

Так получается у Вас мать - мужчина?
                      Так у вашего Иисуса тоже мужчина раз он ее мать никогда не называл?

К слову а кто ей муж от которого она зачала и кому родила?

Я свою мать не назову женщина ибо это оскорбление матери а не потому что она не принадлежит к женскому полу, а вы называете свою женщина и говорите сосед это мать твоя когда на пару дней из дома уходите в командировку например или на рыбалку?
                      А если нет то зачем выдумываете что Иисус считая ее матерью так делал? Как будто бы Бог не в состоянии Сам позаботиться о матери своей? Странный у вас мессия явно что то не так с ним.

Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Олегу Колыванову. 1. Так у вашего Иисуса тоже мужчина раз он ее мать никогда не называл?
                        Наш Иисус в отличие от вашего имел Мать, которую любил, и Отца Бога на Небесах.
                        2. К слову а кто ей муж от которого она зачала и кому родила?
                        А это у вас нужно спросить... Кто у вашего Иисуса мать и отец?
                        3. Я свою мать не назову женщина ибо это оскорбление матери
                        Ну, тогда называйте мужчиной...
                        4. Странный у вас мессия явно что то не так с ним.
                        Да вы не первый кто так сомневался... Евангелие читали? На каком языке?

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Наш Иисус в отличие от вашего имел Мать, которую любил, и Отца Бога на Небесах.

Вот и я о том же отец ваш небесный зачал мать его и стал ей мужем а ему отцом и поэтому вера ваша языческая в четверицу богов если не считать человека еще неразрывно связанного с вашим богом итого пятерица богов, так что глупей вашей веры я еще не видел.

Ну если бы любил то наверное бы и мама называл а не просто женщина ты мать вот иоанну а мне женщина вам самому не смешно придумывать то чего нет и верить в это?

А это у вас нужно спросить... Кто у вашего Иисуса мать и отец?

Матери у нашего Иисуса нет и отца нет на земле а есть только Отец на небе откуда Он Сам и пришел.

А с чего вы то выдумали что у Бога должна быть жена которая рожает Ему сына?

Ну, тогда называйте мужчиной...

Ну это вы как нибудь лучше сами называйте а мне глупостям подражать нет смысла.
                          А вы что росли в семье гомиков что мужчиной называли маму свою?

4. Странный у вас мессия явно что то не так с ним.
                          Да вы не первый кто так сомневался... Евангелие читали? На каком языке?
                          Полагаю что правильно и делают что сомневаются в вашем мессии явно с ним что то не так земная смертная тварь рожает его дав ему жизни начало и вы еще верите в него как в Сына Божия это явно не логично.
                          Наш в отличии от вашего не рождался от твари а прямо пришел с неба а тварь только исполняла роль носительницы тела для Него потому и не мать Ему и потому Он ей Бог а не сынок и Отец Его муж ей а просто женщина получившая поручение на миссию как и все прочие потому ее никто и не выделял никак в отличии от вас несчастных

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Олегу Колыванову. У меня такое впечатление, что Вы только вчера родились. Вам тут столько человек уже указала на Ваши заблуждения, а Вам все неймется.

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Олегу Колыванову. У меня такое впечатление, что Вы только вчера родились. Вам тут столько человек уже указала на Ваши заблуждения, а Вам все неймется.
                              Нет не вчера родился потому и не имею глупости верить просто так всякому говорящему а уподобляюсь разумным Верийцам проверяющим даже апостолов Христовых по Писаниям и они явно говорили аргументами а не просто так синедрион постановил и он непогрешим ведь так же? Вот и здесь так же многие говорят и произносят хулу и обвинения как иудеи на Павла но вот их беда доказать не могут вот почему я им и не верю а продолжаю говорить хотя бы для некоторых которые возможно захотят задуматься над вопросом кому они поклоняются Богу или твари? А если Богу только то как же Сын то Бога тварь? Ну смешно же даже такое подумать а не только верить.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Евр.10:5 Посему [Христос], входя
                                в мир, говорит: жертвы и
                                приношения Ты не восхотел, но
                                тело уготовал Мне.
                                Писал уже об этом:
                                Сообщение от DENNY79
                                В еврейском переводе:

"(7) Жертв и даров не хочешь, уши Ты открыл мне; всесожжения и жертвы за грех не требуешь. "(Тегилим 40:7)

Синодальный:

"7. Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. "
                                (Псалтирь 39:7)

В оригинале тоже именно "открыл уши"
                                Как видим ни о каком уготованном теле нет речи.
                                Автор, да ещё и к евреям взялся зачем-то греческий перевод цитировать вместо подлинника.Вряд ли евреи бы это проглотили.

Комментарий

Обработка...