Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
-
По поводу колесниц : В РПЦ обратились к священникам — Рамблер/новости"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По поводу колесниц : В РПЦ обратились к священникам Рамблер/новости
ай-яй-яй.. не хорошо себе приписывать то, что даёт только Бог..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
"Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите стадо Божие, какое у вас, назидая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для ГНУСНОЙ КОРЫСТИ, но ИЗ УСЕРДИЯ. И НЕ ГОСПОДСТВУЙТЕ над наследием Божиим, но ПОДАВАЯ ПРИМЕР СТАДУ". 1 Перт гл. 5 ст. 1-3.Комментарий
-
"Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите стадо Божие, какое у вас, назидая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для ГНУСНОЙ КОРЫСТИ, но ИЗ УСЕРДИЯ. И НЕ ГОСПОДСТВУЙТЕ над наследием Божиим, но ПОДАВАЯ ПРИМЕР СТАДУ". 1 Перт гл. 5 ст. 1-3.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Согласен. Но все недостатки кои у нас существуют относятся к церковной организации, главная вина которой, претендовать на роль церковного организма и подменять его. Во времена Христа было точно так же... И Он, зная это лучше нас, провозгласил: "Слушать их слушайте, но по делам не поступайте".Комментарий
-
Согласен. Но все недостатки кои у нас существуют относятся к церковной организации, главная вина которой, претендовать на роль церковного организма и подменять его. Во времена Христа было точно так же... И Он, зная это лучше нас, провозгласил: "Слушать их слушайте, но по делам не поступайте".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для кого спрашиваешь?
- - - Добавлено - - -
"Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите стадо Божие, какое у вас, назидая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для ГНУСНОЙ КОРЫСТИ, но ИЗ УСЕРДИЯ. И НЕ ГОСПОДСТВУЙТЕ над наследием Божиим, но ПОДАВАЯ ПРИМЕР СТАДУ". 1 Перт гл. 5 ст. 1-3.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Но все недостатки кои у нас существуют относятся к церковной организации, главная вина которой, претендовать на роль церковного организма и подменять его. Во времена Христа было точно так же... И Он, зная это лучше нас, провозгласил: "Слушать их слушайте, но по делам не поступайте".
Матф.15:14 оставьте их: они -
слепые вожди слепых; а если
слепой ведет слепого, то оба
упадут в яму.Комментарий
-
Если честно, то ни для кого.
Сам же я, по возможности, имею представление о человеке с которым вступаю в полемику.
Представление для меня сверхдостаточное.
Можете ничего не говорить.
Ваши святые например Николай Японский тоже курил и ничего свят, так что табак не грех как вы обманываете.
Как видите, святитель считал это пагубной зависимостью.
Вот и Вы бросайте.Комментарий
Комментарий