Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
в церкви что на Мостицкой, там где на территории ее похоронена какая-то наша пра, пра, пра бабушка, она пожертвовала на строительство церкви какую-то сумму, а раньше, таких меценатов хоронили на территории церквей, про нее я еще не узнала, чья именно она мама (или бабушка) - моего прадедушки, или пра бабушки, вообще это надо узнавать, пока жив еще один роственник, который это знает.. ))Комментарий
-
Комментарий
-
По её величественному настоянию. А Вы позорите её святое имя.
- - - Добавлено - - -
Скорчу так, что мало не покажется. А тебе Гюльчатай особенно.Комментарий
-
так интересно.. только что звонила моему дяде, маминому двоюродному брату, именно он все об этой бабушке и знает.. )) оказывается эта бабушка Мария Лисовская и у нее муж - Лука Йосифович Лисовский, они владели землёй от Белецкой аж до Нивок, а советская власть всё это забрала.. они спонсировали постройку той церкви и она там похоронена вместе с онуком, который в младенчестве умер.. оказывается эта бабушка была известной на всю Украину целительницей, к ней приезжали люди отовсюду, и она лечила такие болезни как бышиха (что-ли) и др.(не помню как название) у неё был серебрянный ножик, она име рассекала пространство и приговаривала какие-то слова, этот дар она потом передала моей бабушке двоюродной т.Жене, у которой была очень мощная энергетика, она прожила 102 года, у нее получалось лечить, но своих родных, она не хотела этим особо заниматься, вообщем, он говорит чтоб мы в гости приезжали для поддержания родственных связей, надо поехать, а то я уже давно не была.. а еще, он сказал что эти Лисовские - занимались казачеством и мы потомки казаков.. )) в 20 годы Н.Лукич воевал за Незалежну Украину..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так интересно.. только что звонила моему дяде, маминому двоюродному брату, именно он все об этой бабушке и знает.. )) оказывается эта бабушка Мария Лисовская и у нее муж - Лука Йосифович Лисовский, они владели землёй от Белецкой аж до Нивок, а советская власть всё это забрала.. они спонсировали постройку той церкви и она там похоронена вместе с онуком, который в младенчестве умер.. оказывается эта бабушка была известной на всю Украину целительницей, к ней приезжали люди отовсюду, и она лечила такие болезни как бышиха (что-ли) и др.(не помню как название) у неё был серебрянный ножик, она име рассекала пространство и приговаривала какие-то слова, этот дар она потом передала моей бабушке двоюродной т.Жене, у которой была очень мощная энергетика, она прожила 102 года, у нее получалось лечить, но своих родных, она не хотела этим особо заниматься, вообщем, он говорит чтоб мы в гости приезжали для поддержания родственных связей, надо поехать, а то я уже давно не была.. а еще, он сказал что эти Лисовские - занимались казачеством и мы потомки казаков.. )) в 20 годы Н.Лукич воевал за Незалежну Украину..
Вы правнучка святой Православной чудотворицы. Втройне стыдно должно быть.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видите что пишет она: "энергетика","этот дар она потом передала моей бабушке двоюродной т.Жене"
такого рода "дар"и "энергетику" передают колдуны.
Комментарий
-
Комментарий
-
.. они спонсировали постройку той церкви и она там похоронена вместе с онуком, который в младенчестве умер..
"Там"- это может на церковном кладбище.Комментарий
-
Почётные места для особо отличившихся праведной жизнью. Условно "под алтарём".Комментарий
-
Сообщение от Григорий РРешила всё перевести в русло юмора?
Уже не выйдет, Гюльчатай.
Расскажи нашим женщинам, как это --- делить ложе мужа с другой женой?
Юной.
Передай им свои ощущения, они все во внимании.
Что-то только вчера вас заметила, думаю от кого я эту всю хрень, один к одному, уже слышала.
Я узнаю бледного юношу с избыточным весом, который изображал здесь половозрелого мужа под именем Карл Иеронимыч...
Мама с папой во Вьетнам повезли?
Какая радость...
Спермотоксикоз? Ну хотя бы виртуальный и то хорошо...
Радуешь тетю Инну, и других тутошних тетушек, своим типа мужеством, предлагая вместе подглядывать на ложа мужественных абреков и нежных Юн?...
Отрок, вы меня тоже радуете своим присутствием...
Совсем не изменился...
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Полнолицый отрок, я рада вас видеть...
Что-то только вчера вас заметила, думаю от кого я эту всю хрень, один к одному, уже слышала.
Я узнаю бледного юношу с избыточным весом, который изображал здесь половозрелого мужа под именем Карл Иеронимыч...
Мама с папой во Вьетнам повезли?
Какая радость...
Спермотоксикоз? Ну хотя бы виртуальный и то хорошо...
Радуешь тетю Инну, и других тутошних тетушек, своим типа мужеством, предлагая вместе подглядывать на чужие ложа мужественных абреков и нежных Юн?...
Отрок, вы меня тоже радуете своим присутствием...
Совсем не изменился...
А у этого твого бледнолицего толстяка были твои личные фото ? Не?Комментарий
-
Откуда Вам известна точка зрения на Церковь г-на rehovot67, если он ее не высказывал? А если не высказывал, тогда что именно Вы подтверждаете? Настоятельно рекомендую Вам прочитать сообщение #426 (5147879) И не только прочитать, но основательно вникнуть в прочитанное.Комментарий
Комментарий