Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Григорий Р
    Не льсти себе. Максимум третья. Зато старшая.)))
    Но есть совсем молоденькие. Глупые. Зато ты старшая. Утешай себя этим, а к Православию не лезь, а не то расскажу больше.
    Расскажи давай...
    Скорчи пророка православнуто - сексуально-озабоченного...
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22828

Сообщение от artemida-zan
      в церкви что на Мостицкой, там где на территории ее похоронена какая-то наша пра, пра, пра бабушка, она пожертвовала на строительство церкви какую-то сумму, а раньше, таких меценатов хоронили на территории церквей, про нее я еще не узнала, чья именно она мама (или бабушка) - моего прадедушки, или пра бабушки, вообще это надо узнавать, пока жив еще один роственник, который это знает.. ))
      Так Вы ещё и внучка Святого человека? Не стыдно?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Григорий Р
        Так Вы ещё и внучка Святого человека? Не стыдно?
        кто Святой знает только Бог.. и чего мне стыдно?.. если бы та родственница сейчас была жива и увидела то что творится под вывеской религий, то все было бы, наверняка, - совсем по другому..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22828

кто Святой знает только Бог.. и чего мне стыдно?.. если бы та родственница сейчас была жива и увидела то что творится под вывеской религий, то все было бы, наверняка, - совсем по другому..
          Вот эта бабушка Святая и привела Вас ко крещению.
          По её величественному настоянию. А Вы позорите её святое имя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
          Расскажи давай...
          Скорчи пророка православнуто - сексуально-озабоченного...
          Скорчу так, что мало не покажется. А тебе Гюльчатай особенно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Григорий Р
            Вот эта бабушка Святая и привела Вас ко крещению.
            По её величественному настоянию. А Вы позорите её святое имя.
            так интересно.. только что звонила моему дяде, маминому двоюродному брату, именно он все об этой бабушке и знает.. )) оказывается эта бабушка Мария Лисовская и у нее муж - Лука Йосифович Лисовский, они владели землёй от Белецкой аж до Нивок, а советская власть всё это забрала.. они спонсировали постройку той церкви и она там похоронена вместе с онуком, который в младенчестве умер.. оказывается эта бабушка была известной на всю Украину целительницей, к ней приезжали люди отовсюду, и она лечила такие болезни как бышиха (что-ли) и др.(не помню как название) у неё был серебрянный ножик, она име рассекала пространство и приговаривала какие-то слова, этот дар она потом передала моей бабушке двоюродной т.Жене, у которой была очень мощная энергетика, она прожила 102 года, у нее получалось лечить, но своих родных, она не хотела этим особо заниматься, вообщем, он говорит чтоб мы в гости приезжали для поддержания родственных связей, надо поехать, а то я уже давно не была.. а еще, он сказал что эти Лисовские - занимались казачеством и мы потомки казаков.. )) в 20 годы Н.Лукич воевал за Незалежну Украину..

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22828

так интересно.. только что звонила моему дяде, маминому двоюродному брату, именно он все об этой бабушке и знает.. )) оказывается эта бабушка Мария Лисовская и у нее муж - Лука Йосифович Лисовский, они владели землёй от Белецкой аж до Нивок, а советская власть всё это забрала.. они спонсировали постройку той церкви и она там похоронена вместе с онуком, который в младенчестве умер.. оказывается эта бабушка была известной на всю Украину целительницей, к ней приезжали люди отовсюду, и она лечила такие болезни как бышиха (что-ли) и др.(не помню как название) у неё был серебрянный ножик, она име рассекала пространство и приговаривала какие-то слова, этот дар она потом передала моей бабушке двоюродной т.Жене, у которой была очень мощная энергетика, она прожила 102 года, у нее получалось лечить, но своих родных, она не хотела этим особо заниматься, вообщем, он говорит чтоб мы в гости приезжали для поддержания родственных связей, надо поехать, а то я уже давно не была.. а еще, он сказал что эти Лисовские - занимались казачеством и мы потомки казаков.. )) в 20 годы Н.Лукич воевал за Незалежну Украину..
              Если на храм жертвовала, знать дар от Бога.
              Вы правнучка святой Православной чудотворицы. Втройне стыдно должно быть.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                я была маленькая и меня видела только ее дочка уже, моей мамы - бабушка, но я и ее не помню, т.к еще маленькая очень была. только ходить научилась и гоняла там у них по двору, они еще видео сняли, надо будет посмотреть.. ))

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Григорий Р
                  Скорчу так, что мало не покажется. А тебе Гюльчатай особенно.
                  Да шо вы говорите...
                  "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Григорий Р
                    Вы правнучка святой Православной чудотворицы. Втройне стыдно должно быть.
                    У меня другое мнение.
                    Вы видите что пишет она: "энергетика","этот дар она потом передала моей бабушке двоюродной т.Жене"
                    такого рода "дар"и "энергетику" передают колдуны.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22828

Сообщение от Alexinna
                      У меня другое мнение.
                      Вы видите что пишет она: "энергетика","этот дар она потом передала моей бабушке двоюродной т.Жене"
                      такого рода "дар"и "энергетику" передают колдуны.

Это мнение и фантазии Артемиды. Под алтарём встречного-поперечного не хоронят. Только святых.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Григорий Р
                        Это мнение и фантазии Артемиды. Под алтарём встречного-поперечного не хоронят. Только святых.
                        Где Вы увидели в её посте про то,что похоронили под алтарём?Она пишет:
                        .. они спонсировали постройку той церкви и она там похоронена вместе с онуком, который в младенчестве умер..
                        "Там"- это может на церковном кладбище.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22828

Сообщение от Alexinna
                          Где Вы увидели в её посте про то,что похоронили под алтарём?Она пишет:
                          .. они спонсировали постройку той церкви и она там похоронена вместе с онуком, который в младенчестве умер..
                          "Там"- это может на церковном кладбище.
                          Основное кладбище вне церковной территории, а Арти говорит о внутренней. За поребриком.
                          Почётные места для особо отличившихся праведной жизнью. Условно "под алтарём".

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Григорий Р
                            Решила всё перевести в русло юмора?
                            Уже не выйдет, Гюльчатай.
                            Расскажи нашим женщинам, как это --- делить ложе мужа с другой женой?
                            Юной.
                            Передай им свои ощущения, они все во внимании.
                            Полнолицый отрок, я рада вас видеть...
                            Что-то только вчера вас заметила, думаю от кого я эту всю хрень, один к одному, уже слышала.
                            Я узнаю бледного юношу с избыточным весом, который изображал здесь половозрелого мужа под именем Карл Иеронимыч...

Мама с папой во Вьетнам повезли?
                            Какая радость...

Спермотоксикоз? Ну хотя бы виртуальный и то хорошо...
                            Радуешь тетю Инну, и других тутошних тетушек, своим типа мужеством, предлагая вместе подглядывать на ложа мужественных абреков и нежных Юн?...

Отрок, вы меня тоже радуете своим присутствием...

Совсем не изменился...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22828

Сообщение от Яна 2013
                              Полнолицый отрок, я рада вас видеть...
                              Что-то только вчера вас заметила, думаю от кого я эту всю хрень, один к одному, уже слышала.
                              Я узнаю бледного юношу с избыточным весом, который изображал здесь половозрелого мужа под именем Карл Иеронимыч...

Мама с папой во Вьетнам повезли?
                              Какая радость...

Спермотоксикоз? Ну хотя бы виртуальный и то хорошо...
                              Радуешь тетю Инну, и других тутошних тетушек, своим типа мужеством, предлагая вместе подглядывать на чужие ложа мужественных абреков и нежных Юн?...

Отрок, вы меня тоже радуете своим присутствием...

Совсем не изменился...
                              Меня все время с кем-то путают. Это по причине моей осведомлённости. Думают, что я один из их старых знакомых. Ты не первая.
                              А у этого твого бледнолицего толстяка были твои личные фото ? Не?

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от Лука
                                Откуда Вам известна точка зрения на Церковь г-на rehovot67, если он ее не высказывал? А если не высказывал, тогда что именно Вы подтверждаете? Настоятельно рекомендую Вам прочитать сообщение #426 (5147879) И не только прочитать, но основательно вникнуть в прочитанное.
                                Я высказал исключительно свою точку зрения на Церковь что она основана только на одном Камне и других нет камней. Тот кого назвали камнем отрекся от своего призвания трижды с клятвой и после показал себя очень отвратительно боясь более людей а не Бога так что камнем ему быть увы не суждено остался только один камень и верующий в Него не постыдится, ну а кто считает что камня два полагаю ошибается и очень сильно.

Комментарий

Обработка...