Да будет так! Я тут с Вами согласен. Но выскажу одно "но". Акцентировка и абсолютизация частного мнения, в лучшем случае теолгоумен, в худшем ересь. Только поймите меня правильно, я не обвиняю Вас в злонамеренности. Может быть с людьми определенного душевного склада я бы точно так спорил как Вы. Я просто хочу чтобы Вы в своих аргументах с участниками учитывали и другой вариант - тот о котором я Вам говорил.
Чего испугался Феофан Затворник?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да будет так! Я тут с Вами согласен. Но выскажу одно "но". Акцентировка и абсолютизация частного мнения, в лучшем случае теолгоумен, в худшем ересь. Только поймите меня правильно, я не обвиняю Вас в злонамеренности. Может быть с людьми определенного душевного склада я бы точно так спорил как Вы. Я просто хочу чтобы Вы в своих аргументах с участниками учитывали и другой вариант - тот о котором я Вам говорил. -
Да будет так! Я тут с Вами согласен. Но выскажу одно "но". Акцентировка и абсолютизация частного мнения, в лучшем случае теолгоумен, в худшем ересь. Только поймите меня правильно, я не обвиняю Вас в злонамеренности. Может быть с людьми определенного душевного склада я бы точно так спорил как Вы. Я просто хочу чтобы Вы в своих аргументах с участниками учитывали и другой вариант - тот о котором я Вам говорил.
В принципе основные мысли были озвучены, так что пока можно сделать паузу. Спасибо Вам за дружелюбный тон.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий