Чего испугался Феофан Затворник?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Певчий
    Да и в моем понимании любовь не исчерпывается этим. Просто охватывать сразу всю многогранность любви, как по мне, невозможно. Я стараюсь просто акцентировать внимание именно на тех аспектах, которые могут помочь (как видится мне) лучше донести мысль в контексте темы.

Да будет так! Я тут с Вами согласен. Но выскажу одно "но". Акцентировка и абсолютизация частного мнения, в лучшем случае теолгоумен, в худшем ересь. Только поймите меня правильно, я не обвиняю Вас в злонамеренности. Может быть с людьми определенного душевного склада я бы точно так спорил как Вы. Я просто хочу чтобы Вы в своих аргументах с участниками учитывали и другой вариант - тот о котором я Вам говорил.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62636

Сообщение от Брянский волк
      Да будет так! Я тут с Вами согласен. Но выскажу одно "но". Акцентировка и абсолютизация частного мнения, в лучшем случае теолгоумен, в худшем ересь. Только поймите меня правильно, я не обвиняю Вас в злонамеренности. Может быть с людьми определенного душевного склада я бы точно так спорил как Вы. Я просто хочу чтобы Вы в своих аргументах с участниками учитывали и другой вариант - тот о котором я Вам говорил.
      Тот вариант мне знаком. Я сам когда-то так считал. Естественно, никого силою не принуждаю кривить своей совестью. Но тему открыл для тех, кого волнует этот вопрос, как волновал когда-то меня. Если им эта тема была интересной, я рад тому. А кому эта тема была не интересной - тот волен создать другую тему.
      В принципе основные мысли были озвучены, так что пока можно сделать паузу. Спасибо Вам за дружелюбный тон.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...