Чего испугался Феофан Затворник?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Певчий
    Да и в моем понимании любовь не исчерпывается этим. Просто охватывать сразу всю многогранность любви, как по мне, невозможно. Я стараюсь просто акцентировать внимание именно на тех аспектах, которые могут помочь (как видится мне) лучше донести мысль в контексте темы.

Да будет так! Я тут с Вами согласен. Но выскажу одно "но". Акцентировка и абсолютизация частного мнения, в лучшем случае теолгоумен, в худшем ересь. Только поймите меня правильно, я не обвиняю Вас в злонамеренности. Может быть с людьми определенного душевного склада я бы точно так спорил как Вы. Я просто хочу чтобы Вы в своих аргументах с участниками учитывали и другой вариант - тот о котором я Вам говорил.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Брянский волк
      Да будет так! Я тут с Вами согласен. Но выскажу одно "но". Акцентировка и абсолютизация частного мнения, в лучшем случае теолгоумен, в худшем ересь. Только поймите меня правильно, я не обвиняю Вас в злонамеренности. Может быть с людьми определенного душевного склада я бы точно так спорил как Вы. Я просто хочу чтобы Вы в своих аргументах с участниками учитывали и другой вариант - тот о котором я Вам говорил.
      Тот вариант мне знаком. Я сам когда-то так считал. Естественно, никого силою не принуждаю кривить своей совестью. Но тему открыл для тех, кого волнует этот вопрос, как волновал когда-то меня. Если им эта тема была интересной, я рад тому. А кому эта тема была не интересной - тот волен создать другую тему.
      В принципе основные мысли были озвучены, так что пока можно сделать паузу. Спасибо Вам за дружелюбный тон.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...