Сообщение от baptist2016
Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любители все усложнить и Бога сделали таинственной Троицей, и молятся к Нему при посредстве икон. И Священное Писание объявили какой-то частью Предания.
Для меня это не удивительно, ибо это все как бы находится в одном ряду, название которого с(ложная) религия.Комментарий
-
Алексина, почему художники нарисовали разных Богородиц и разных детей на руках ? мне ждать исчерпывающий ответ от вас? Може и вы не знаете видповидь на цэ питання?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно, мне не сложно.
Тем самым люди показывают Богу свои сильные чувства к Нему.
Зачем при общении с Богом была нужна земля святая?
Надо же, он всех православных здесь в тупик ставит
А какое отношение святая земля имеет к теме икон?
Или Вы начали издалекаКомментарий
-
Бенджамен
Вы как будто вопрос свой задали от имени волковЗнаете, у меня при слове "волк" сразу возникает в голове его библейская коннотация.
Волки - это те, кто подобно Вам терзает Церковь соборно утвердившую иконопочитание.
Так повторить вопрос или все-таки ответите?Комментарий
-
Ага, Вы тоже не можете ответить на мой вопрос, как я посмотрю.
Надо же, он всех православных здесь в тупик ставит
А какое отношение святая земля имеет к теме икон?
Или Вы начали издалека
Святая земля имеет отношение к общению с Богом. Вы спрашиваете зачем нужны иконы для общения с Богом. Так зачем нужна была святая земля для общения с Богом?Комментарий
-
Сообщение от ЯктоТаким образом вы делаете из Бога маньяка , преследующего за типа наскальную живопись?))
А у вас есть цитаты из Моисея?
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх,20)Спасибо.
Но мне не нравится, когда меня спрашивают о том, о чем прекрасно знают сами.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Жил да был один человек. Хороший человек, добрый. Но не всегда. Точнее очень редко. Звали его Йимхан. Все говорил про объекты, субъекты и прочую ерунду. Нет посредника между Богом и человеком, говорил. Это он всё правильно говорил. Только понимал не правильно. Состарился и ослабел зрением. Оглох. Но не одевал очки. Просто перестал читать Св. Писание. Не одевал слуховой аппарат. Просто перестал слушать проповеди. И ходить на служения перестал, так как ноги отказали, а на коляску не садился. Нет посредника между Богом и человеком, все говорил. И у всех знакомых в своём собрании разломал очки, слуховые аппараты и сжёг, но это когда еще мог ходить.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
Комментарий