Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
то что в тебе дух антихриста?
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Ин. 1:14)
И Петр Ему ответил: «Ты Христос, Сын Бога Живого» (Матфей, 16:1516). Тогда Христос одобрил исповедание Петра и сказал ему в ответ: «Блажен ты, Симон, сын Ионин; потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах.
И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь.= а ОДИН отними компонент и все нет человека.
и сии три об одном= о КОМ? об Иисусе ХристеКомментарий
-
Признание?
библия синодальный перевод священного писания
2. Как насчёт того, что этот ваш "сильно дальний" перевод местами сильно искажает оригинал?
Например в том месте из 1Ин., которое Вы привели?
В этом вашем переводе оно не противоречит Вашей ереси будто Иисус после Вознесения не во плоти и вообще не существует как отдельная личность (да не будет!)
В оригинале - противоречит.Комментарий
-
и тут же:
Что это было?
Признание?
1. Покажите там слово "библия" или ложь.
2. Как насчёт того, что этот ваш "сильно дальний" перевод местами сильно искажает оригинал?
Например в том месте из 1Ин., которое Вы привели?
В этом вашем переводе оно не противоречит Вашей ереси будто Иисус после Вознесения не во плоти и вообще не существует как отдельная личность (да не будет!)
В оригинале - противоречит.
Бог Отец имеет видимый образ сына что непонятно?
Комментарий
-
Да каюсь я как грешник каждый день. Милости прошу!
А как тебе эта цитата:
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.(ц)
прикинь, младенец. Бог. Ваще, да?От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
ПОкажите сперва СЛОВО БИБЛИЯ
Бог Отец имеет видимый образ сына что непонятно?
Для них нужно иметь очень превратный ум.Комментарий
-
Ребята, ребята! Логикой моего хорошего оппонента выдвигаю новую теорию в понимании триединого Бога:
Тезис: Бог Отец и Святой Дух - менее достойны чем Иисус!
Аргумент:
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
(Откр.5:3,4)
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
(Откр.5:6,7)
ну и далее там по тексту Он начал снимать печати и всё такое, раскрыл таки книгу...
Как вам мой тезис? По правилам дискуссии жду антитезис и контраргумент. Умоляю только без демагогии.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
ребята харош флудить своими представлениями про троицу. пишем про иконы"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Клантао, а вы едины с баптистами, пятидесятниками и проч?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Если бы церкви считали ну протестанты немножко не так мы, но и у них истина, ну католики немножко не так как мы, ну вы поняли, ага. То все бы успокоились и всё.
В общем не хорошо быть одному!
А едино должно быть не в догматике, Боже упаси, едино должно быть в любви! Любви ко Христу!
- - - Добавлено - - -
Друзья, а не нас ли призвал Бог - быть Его иконами? "19. Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! "
(Послание к Галатам 4:19)
Как вы думаете?мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Никто из нас в одиночку истиной не владеет. Ибо, "истина" без любви - уже не истина, а ее подделка. Дай Бог, чтобы копья здесь ломая, мы все же это поняли.- - - Добавлено - - -Друзья, а не нас ли призвал Бог - быть Его иконами? "19. Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! "(Послание к Галатам 4:19)Как вы думаете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий