Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
методичка рулит
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ув. Баптист, вы так уверенно и громко высказываетесь про РПЦ, что мне стало очень интересно, а вы сами к каой ветви баптистов принадлежите? вы общий или партикулярный баптист? либеральный или консервативный? южный или евангельский? Входите в ЕАФ ЕХБ или в РСЕХБ?Комментарий
-
тема не про баптиста. Точка."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
МСЦ ЕХБ - вообще считают интернет иконой сатаны, впрочем как и телевизор. (согласен отчасти)От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видела я как то видение, что не исполняя Субботы Господней, они являются без Христа.Комментарий
-
Я точно так же считаю, хотя принадлежу к Исполняющим Субботу по Заповеди, но не АСД. Считаю, что это СОБРАНИЕ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ, и сама же в этом участвую, о чём сожалею.... (телевизр не смотрю)
- - - Добавлено - - -
Видела я как то видение, что не исполняя Субботы Господней, они являются без Христа.Комментарий
-
Я точно так же считаю, хотя принадлежу к Исполняющим Субботу по Заповеди, но не АСД. Считаю, что это СОБРАНИЕ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ, и сама же в этом участвую, о чём сожалею.... (телевизр не смотрю)- - - Добавлено - - - Видела я как то видение, что не исполняя Субботы Господней, они являются без Христа."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий