Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от qwertyu

я бываю на ортодокских форумах...опять улыбнулся...
    вы поменьше улыбайтесь без толку и гляньте на первую из 2 ссылок - это не форум.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      ага...вот у меня вопрос: имеет ли щас моральное право рпцмп-канонизировать какую-либо???-икону???.............неужели Бог-позволит или откроет такое?............с ув.. ко всем писал!!!юрий.
      имея в догмах ереси, присвоив-приписав себе название Церковь Христа, не удивительно что появилась т.н.канонизация, чего и в помине не в Писании- - - Добавлено - - -
      Сообщение от qwertyu
      такого "добра"-куча форумов...улыбнулся... затролят там...опять улыбнулся...
      ответят что они Церковь и им можно канонизация проводить методичка рулит
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от baptist2016
        -ответят что они Церковь и им можно канонизация проводить методичка рулит
        Ув. Баптист, вы так уверенно и громко высказываетесь про РПЦ, что мне стало очень интересно, а вы сами к каой ветви баптистов принадлежите? вы общий или партикулярный баптист? либеральный или консервативный? южный или евангельский? Входите в ЕАФ ЕХБ или в РСЕХБ?

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от qwertyu
          Бог имеет руки, ноги. печень?...........о других органах-промолчу...
          мой Господь и мой Бог имеет конечно! и другие органы тоже.
          От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Денис Протестант
            Ув. Баптист, вы так уверенно и громко высказываетесь про РПЦ, что мне стало очень интересно, а вы сами к каой ветви баптистов принадлежите? вы общий или партикулярный баптист? либеральный или консервативный? южный или евангельский? Входите в ЕАФ ЕХБ или в РСЕХБ?
            тема не про баптиста. Точка.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от baptist2016
              тема не про баптиста. Точка.
              Ответтье же - несложно ведь. Вам не убудет, и мне очень любопытно.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от baptist2016
                имея в догмах ереси, присвоив-приписав себе название Церковь Христа, не удивительно что появилась т.н.канонизация, чего и в помине не в Писании
                Сначала придумав, а потом присвоив. Сделали неправильный перевод. В Писаниях нет "Церкви" вообще. Там написано другое.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Так что же, ув. Баптист2016, к какой церкви вы належите?

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Сообщение от Денис Протестант
                    МСЦ ЕХБ - вообще считают интернет иконой сатаны, впрочем как и телевизор. (согласен отчасти)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от AHTOXA22
                      МСЦ ЕХБ - вообще считают интернет иконой сатаны, впрочем как и телевизор. (согласен отчасти)
                      про это у них в догмах так и написано? можно взглянуть текст подобной формулировки с официального сайта? Антоха, может только ваша фантазия?

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от AHTOXA22
                        Ну так Баптист так от ответа и уклонился. Что весьма забавно

Комментарий

• AHTOXA22
                          Felix culpa

• 02 February 2007
                          • 2645

Сообщение от baptist2016
                          про это у них в догмах так и написано? можно взглянуть текст подобной формулировки с официального сайта? Антоха, может только ваша фантазия?
                          Это они так сами говорят. Довелось видеть в живую пастора МСЦ ЕХБ. И у них только истина. Все остальные баптисты, по его мнению, блудники, отступники и живут во грехе.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от AHTOXA22
                            Я точно так же считаю, хотя принадлежу к Исполняющим Субботу по Заповеди, но не АСД. Считаю, что это СОБРАНИЕ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ, и сама же в этом участвую, о чём сожалею.... (телевизр не смотрю)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                            Это они так сами говорят. Довелось видеть в живую пастора МСЦ ЕХБ. И у них только истина. Все остальные баптисты, по его мнению, блудники, отступники и живут во грехе.
                            Видела я как то видение, что не исполняя Субботы Господней, они являются без Христа.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Антонина67
                              Я точно так же считаю, хотя принадлежу к Исполняющим Субботу по Заповеди, но не АСД. Считаю, что это СОБРАНИЕ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ, и сама же в этом участвую, о чём сожалею.... (телевизр не смотрю)

- - - Добавлено - - -

Видела я как то видение, что не исполняя Субботы Господней, они являются без Христа.
                              А что же в сатаниском инете сидите? Он злой)))

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Антонина67
                                Я точно так же считаю, хотя принадлежу к Исполняющим Субботу по Заповеди, но не АСД. Считаю, что это СОБРАНИЕ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ, и сама же в этом участвую, о чём сожалею.... (телевизр не смотрю)- - - Добавлено - - - Видела я как то видение, что не исполняя Субботы Господней, они являются без Христа.
                                телевизор это идол??? А интернет?

Комментарий

Обработка...