Сдвинул ли кто-нибудь гору?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Вас, превративших религию в забаву, игру и в прибыльное дело - уже не вылечат.

Что Вы афишируете, что не можете понять даже трёх строк в Евангелии - Ин 19:3-5 ?
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• mara
      Анна-Мария

• 03 September 2006
      • 2981

Сообщение от Rogoff1967

И в чем же противоречие, обоснуйте оскорбление?
      Я пошутила насчет "благодатного огня",т.к. считаю, что это абсурд, а вы и этого не приняли, стали объяснять вдруг, как его зажигают. Я в крсе.
      Я вас не оскорбляла, я сказала, что лохи есть не только в науке, но и в вере, по поводу огня. А вы вдруг приняли на себя.
      Смешной вы, атеист Рогофф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
      -

Что Вы афишируете, что не можете понять даже трёх строк в Евангелии - Ин 19:3-5 ?
      Не дано. Как бы там ни было, но «Написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим» (Евангелие от Луки 4:4).
      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от mara
        Я вас не оскорбляла, я сказала, что лохи есть не только в науке, но и в вере, по поводу огня. А вы вдруг приняли на себя.
        Смешной вы, атеист Рогофф.
        Когда приводят такие примеры, то именно и подразумевают либо себя, либо оппонента - себя "лохом от веры" полагаю вы не считаете, (хотя выше вас постом - удивительный экземпляр, и голограммы Иисуса у него и история с Пилатом вверх тормашками), значит меня окрестили "лохом от науки" - и тут ничего смешного не вижу и просил объяснить позицию.
        Последний раз редактировалось Rogoff1967; 27 November 2016, 02:31 AM.
        Скептик

Комментарий

• mara
          Анна-Мария

• 03 September 2006
          • 2981

Сообщение от Rogoff1967
          Когда приводят такие примеры, то именно и подразумевают либо либо оппонента - себя "лохом от веры" полагаю вы не считаете, (хотя выше вас постом - удивительный экземпляр, и голограммы Иисуса у него и история с Пилатом вверх тормашками), значит меня окрестили "лохом от науки" - и тут ничего смешного не вижу и просил объяснить позицию.
          Не поняли - не обижайтесь. Я стараюсь общаться без оскорблений, даже если меня уж и сильно пошлют... тогда разве отвечу... Я, свидетельствую вам,)) считаю , что наука вере не камень преткновения, ни вера науке. Убеждена, что ученые, настоящие, не те, что покупают в метро дипломы и не те, что чиновники из Москвы, защищают диссеры в уральских институтах(читала в СМИ), а настоящие... когда-то придут к общему знаменателю: у вселенной есть Творец. Я бы даже заключила с вами пари.)))). Но это , наверно, не так скоро. Хотя, если учесть, сколько открылось за последние 150 лет, то вполне возможно. В общем, будем смотреть))))).
          "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

Rogoff1967( ...голограммы Иисуса у него и история с Пилатом вверх тормашками), значит меня окрестили "лохом от науки" - и тут ничего смешного не вижу и просил объяснить позицию.
            Чтобы Вам объяснить позицию, надо самому принять правильную позицию - встать с головы на ноги.

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Игорь
              Фраза о сдвигании гор была в то время типичным оборотом со значением устранять трудности. В частности, ее употребляли для характеристики мудрых учителей; хорошего учителя, который мог устранить трудности, возникшие в умах его учеников, называли сдвигающим горы.

Комментарии Баркли на евангелие от Марка
              Это сказки. Просто никому ещё из христиан гора не помешала до такой степени, чтоб была нужда её сдвигать.
              Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Сообщение от Буkвоед
                Это сказки. Просто никому ещё из христиан гора не помешала до такой степени, чтоб была нужда её сдвигать.
                Сказки - это делание Христа Божьего соучастником Бога, родившемся сказочным воплощением (а не рождением от силы и премудрости Божьей в десятилетнем процессе рождения).

Таки горы ещё при жизни Христа проявляли их заметное даже в нексолько лет движение, как остатки верхней Земли, осевшей на гижнюю Землю - см. Занимательное различение3.

Комментарий

• alekseigolowano
                  Участник

• 10 December 2016
                  • 171

Сообщение от mara
                  "...имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет". (Мар.11:23
                  Не думаю что в этом есть необходимость а вот что касается "что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет" так каждому есть что сказать.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от alekseigolowano
                    Не думаю что в этом есть необходимость а вот что касается "что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет" так каждому есть что сказать.
                    Однако не работает - или обещавший обманул или это вовсе пустое.
                    Скептик

Комментарий

Обработка...