Вы сильно не нервничайте,спокойно объясните что эта ошибка закралась в библию,что Бог не ревнитель по отношению к себе,и эти заповеди не относятся к православию.И пожалуйста делайте это по библии.Лично я от них не вшоке я им не поклоняюсь и не почитаю и это не грех.А в провославии дествительно не дураки,такую компанию проповедническую провести в 980 году не каждый смог,даже ранние христиане и то отдыхают.
ИКОНА
Свернуть
X
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6) -
Написано: 11. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым(Кол 2:11)Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
"Кресный ход" у евреев ?!?!Я сполз со стула .... .
...Впереди идут левиты с кадилами и священники с вениками в воде и под пение "Боже ковчег храни ( или в этом роде..)" освящают попадающие на пути повозки и верблюдов иерихонцев и прочих за небольшую плату согласно таксе первосвященника... за ними идут бабульки с хоругьвями с пением и они зорко следят за иерихонками - не проскочила ли кто без платка и свечки ...далее несут доски с рисунками художника и любой желающий прикладывается лобызанием к ним...за ними двигаются молодые парни из союза молодежи " Смерть или иудаизм" с символическими, но остроотточенными , метровыми топориками...и замыкают процессию кареты скорой помощи и милиции... .
Теперь без шуток ! Вы действительно думаете , что ковчег , между крыльев херувимов которого почивала слава Божия и нрисунки на дереве называемые у вас "образа" индентичны ?!?! Если да , то Вам в конец процессии , поближе к каретам скорой помощи...Комментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
"Осквернять" вы хотели написать? Будет довольно таки неприятно вашей жене, когда вы будете возле неё ходить и её фото целовать) это называется идол, непойму кого вы тут убедили в обратном...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Спасибо за информацию, не знал.Комментарий
-
И поклоняюсь я Ему ежедневно!
- - - Добавлено - - -
И поклоняюсь я Ему ежедневно!
- - - Добавлено - - -
И поклоняюсь я Ему ежедневно!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
В законе нет такого, что бы перед ковчегом должно сказать голым. Более того, есть даже запрет на то, что бы жертвенник устанавливался на возвышенности, что бы при подъеме к нему не оголилась часть тела священника.
Давид танцевал перед ковчегом как язычник. И вы это не осуждаете.........
А если перед иконой будет танцевать полуголый священник - так представляю, что вы скажите.......хоть образ один в один.Комментарий
-
Ведь внешнее равно внутреннему.
цит:
Внешнее всегда и до мелочей отражает то, что находится у вас внутри.
А иначе просто и быть не может, ведь мы смотрим на мир своими глазами, слышим его своими ушами, ощущаем его своей кожей, анализируем его своим умом. Вы все и всегда пропускаете через себя.
Когда вы смотрите на внешний мир, на самом деле вы смотрите на то, что находится внутри вас. Когда вы смотрите на то, что происходит снаружи, на самом деле вы имеете дело с процессами, которые имеют место у вас внутри. 1 ЖИ. В.Жикаренцев. Строение и законы дуальной вселенной
И в какую из четырех сторон света Вы кланяетесь ?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И она не дойдет до подобного маразма, что бы обвинять меня в идолопоклонстве...... или в том, что я изменяю ей с ее фото.......... Как делаете вы.Комментарий
Комментарий