Высокодуховные идолы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Полшышкин
    Приглашаю всех баптистов,а также других "христиан" "типа баптистов",в общем всех любителей поплевать в Христиан в тему:Что есть такого у протестантов,что позволяет им считать...Я там,"братья" об вас вытру ноги...
    А че не в этой теме ?! Или тема в которой стоишь есть "земля святая" и нуно разбуваться ?! Не пояснишь в чем ограничение плевания в христиан из за темы ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavic Baptist
    Сколько вы православные не бейтесь головой ап стену, доказывая что православие- это учение исходящее от Христа и апостолов, в итоге это никогда не будет правдой. Православие- это не то ,что имел ввиду Христос. Вы хорошо тянете лямку лжеучетилей 4 века- псевдохристиан греко-римлян, но то, что вы делаете, это было достойно побития камнями в Божием народе Израиле, как основное отступление от заповедей Господних. Римляне молились на изображения богов и цезарей, а потом они решили подставить облик Христа туда. Но то и другое-есть мерзость перед Богом. Вы этого никогда не поймёте, пока не обратитесь к Богу в истинном покаянии и не примите Его Слово как закон, который нельзя исправлять, ни добавлять, ни убирать. Беда вас всех постигнет при кончите земных дней ваших. Вы поймёте слишком поздно, что вы были неправы всё это время. Вы свою веру полагали в человеческих пониманиях якобы Божией воли. Но вы не вняли Духу Святому, кто делает всё просто, по обращении человека, при крещении Духом Святым в тело Христово, что есть вселенская церковь всех народов земли, кто искренне и нищетой духа воззвал ко Христу, и получил обещанное- благодать на благодать. 1-благодать спасающая, 2-благодать научающая человека, когда Дух Святой делает храм в сердце человека и показывает ему правильный путь. Вы барахтаетесь перед Богом, как капризный мальчуган на бетонном полу детского мира. Но Бог не мамаочка умоляющая остановить истерику. Бог дал всё, для разумного подхода и понимания Его заповедей, они не трудны для человеческого понимания. Но вы выбрали себе блестяшки, исходящие из римского язычества, и заменили учение Христа ими. Бог вам и дал этим заниматься вот уже 17 веков на погибель себе. Бог на узде не тянет никого. Можете продолжать нести лжеучение поколение за поколением. Это ваш выбор. Только не говорите, что Бог это повелевал. Второе враньё будет хуже первого.
    Аминь брат ! Согласен полностью !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
    Ну так вы приходите в тему,я вам там на пальцах всё объясню.Страшно?Это да.Я там ноги об вас вытру.

- - - Добавлено - - -

Тема называется:Что есть такого у протестантов.....Боишься?Правильно.Лучше не суйся......

- - - Добавлено - - -

Заждался....Милый....Не томи....
    А разрешите уточнить ? Вы ноги вытирать будете баптистам по учению Христа или ноги ОБ баптистов по учению сатаны ?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...