Высокодуховные идолы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Не в бровь, а в задницу!
    Ничего не поняли, самохвалы, ни о чем не сумели задуматься.
    Тарабанят свои мантры, стучат в барабан - и репу не почешут.

Хоть что-нибудь бы для себя полезного извлекли...
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Тимофей-64
      Не в бровь, а в задницу!
      Ничего не поняли, самохвалы, ни о чем не сумели задуматься.
      Тарабанят свои мантры, стучат в барабан - и репу не почешут.

Хоть что-нибудь бы для себя полезного извлекли...
      Ну думаю что озеро огненное и слово добавленное Вами вместо многоточия - в принципе аналогичны . ... Я бы только еще к Вашему дописал " ...полная..." ... .
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Сообщение от Павел Ермолаев
        Аминь ! Не в бровь , а в ...!!! Только жалко что души то гибнут ...
        100 PUDOV
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Полшышкин
          Отключен

• 15 October 2012
          • 289

Сообщение от Slavic Baptist
          Короче эта тема заканчивается тем, что православные как всегда хотели свалить свою болезнь- идолопоклонство- на нас бапистов и христиан типа баптистов, обвинив нас в том, что мы из слов Христа делаем себе идола. Но как всегда всё с треском провалилось.От лживых обвинений попов кого-то своей болезнью, -идолопоклонство православных никуда не денется, оно пистрит иконостасами идолов
          Приглашаю всех баптистов,а также других "христиан" "типа баптистов",в общем всех любителей поплевать в Христиан в тему:Что есть такого у протестантов,что позволяет им считать...Я там,"братья" об вас вытру ноги...

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Полшышкин
            Приглашаю всех баптистов,а также других "христиан" "типа баптистов",в общем всех любителей поплевать в Христиан в тему:Что есть такого у протестантов,что позволяет им считать...Я там,"братья" об вас вытру ноги...
            Ну что ж , будем подражать Христу.Он и таким несчастным "типа православным" мог ноги помыть.

Комментарий

• Мак_
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 2286

Сообщение от Полшышкин
              Я там,"братья" об вас вытру ноги...
              Вот и звездно-полосатое православие явило свой лик.
              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Полшышкин
                Отключен

• 15 October 2012
                • 289

Вытру ноги.Как и сказал...

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Полшышкин
                  Вытру ноги.Как и сказал...
                  Слушайте, брат, клевая у Вас подпись!
                  А когда доставите мне такую радость, чтоб прочесть там: Гуд бай, Америка,ООО!

А ноги обождут. Здесь в России, в нашей деревне грязи столько, же не ототрешь об сотню человек.

Комментарий

• Мак_
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 2286

Сообщение от Тимофей-64
                    Не все так просто для "брата", ведь у полосатой родины, такой сильный текст присяги:

«Торжественно, добровольно и без каких либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть лояльным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе. В чем я торжественно клянусь, да поможет мне Бог».
                    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Полшышкин
                      Отключен

• 15 October 2012
                      • 289

Сообщение от Тимофей-64

А ноги обождут. Здесь в России, в нашей деревне грязи столько, же не ототрешь об сотню человек.
                      Спасибо брат

Комментарий

• Полшышкин
                        Отключен

• 15 October 2012
                        • 289

Сообщение от Мак_
                        Не все так просто для "брата"
                        Да ну!...............................

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Мак_
                          Не все так просто для "брата", ведь у полосатой родины, такой сильный текст присяги:

«Торжественно, добровольно и без каких либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть лояльным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе. В чем я торжественно клянусь, да поможет мне Бог».
                          Ух-ты, как!
                          А может Полшишкин еще не гражданин?

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от Полшышкин
                            Сколько вы православные не бейтесь головой ап стену, доказывая что православие- это учение исходящее от Христа и апостолов, в итоге это никогда не будет правдой. Православие- это не то ,что имел ввиду Христос. Вы хорошо тянете лямку лжеучетилей 4 века- псевдохристиан греко-римлян, но то, что вы делаете, это было достойно побития камнями в Божием народе Израиле, как основное отступление от заповедей Господних. Римляне молились на изображения богов и цезарей, а потом они решили подставить облик Христа туда. Но то и другое-есть мерзость перед Богом. Вы этого никогда не поймёте, пока не обратитесь к Богу в истинном покаянии и не примите Его Слово как закон, который нельзя исправлять, ни добавлять, ни убирать. Беда вас всех постигнет при кончите земных дней ваших. Вы поймёте слишком поздно, что вы были неправы всё это время. Вы свою веру полагали в человеческих пониманиях якобы Божией воли. Но вы не вняли Духу Святому, кто делает всё просто, по обращении человека, при крещении Духом Святым в тело Христово, что есть вселенская церковь всех народов земли, кто искренне и нищетой духа воззвал ко Христу, и получил обещанное- благодать на благодать. 1-благодать спасающая, 2-благодать научающая человека, когда Дух Святой делает храм в сердце человека и показывает ему правильный путь. Вы барахтаетесь перед Богом, как капризный мальчуган на бетонном полу детского мира. Но Бог не мамаочка умоляющая остановить истерику. Бог дал всё, для разумного подхода и понимания Его заповедей, они не трудны для человеческого понимания. Но вы выбрали себе блестяшки, исходящие из римского язычества, и заменили учение Христа ими. Бог вам и дал этим заниматься вот уже 17 веков на погибель себе. Бог на узде не тянет никого. Можете продолжать нести лжеучение поколение за поколением. Это ваш выбор. Только не говорите, что Бог это повелевал. Второе враньё будет хуже первого.
                            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Полшышкин
                              Отключен

• 15 October 2012
                              • 289

Сообщение от Slavic Baptist
                              Сколько вы православные не бейтесь головой ап стену, доказывая что православие- это учение исходящее от Христа и апостолов, в итоге это никогда не будет правдой. Православие- это не то ,что имел ввиду Христос. Вы хорошо тянете лямку лжеучетилей 4 века- псевдохристиан греко-римлян, но то, что вы делаете, это было достойно побития камнями в Божием народе Израиле, как основное отступление от заповедей Господних. Римляне молились на изображения богов и цезарей, а потом они решили подставить облик Христа туда. Но то и другое-есть мерзость перед Богом. Вы этого никогда не поймёте, пока не обратитесь к Богу в истинном покаянии и не примите Его Слово как закон, который нельзя исправлять, ни добавлять, ни убирать. Беда вас всех постигнет при кончите земных дней ваших. Вы поймёте слишком поздно, что вы были неправы всё это время. Вы свою веру полагали в человеческих пониманиях якобы Божией воли. Но вы не вняли Духу Святому, кто делает всё просто, по обращении человека, при крещении Духом Святым в тело Христово, что есть вселенская церковь всех народов земли, кто искренне и нищетой духа воззвал ко Христу, и получил обещанное- благодать на благодать. 1-благодать спасающая, 2-благодать научающая человека, когда Дух Святой делает храм в сердце человека и показывает ему правильный путь. Вы барахтаетесь перед Богом, как капризный мальчуган на бетонном полу детского мира. Но Бог не мамаочка умоляющая остановить истерику. Бог дал всё, для разумного подхода и понимания Его заповедей, они не трудны для человеческого понимания. Но вы выбрали себе блестяшки, исходящие из римского язычества, и заменили учение Христа ими. Бог вам и дал этим заниматься вот уже 17 веков на погибель себе. Бог на узде не тянет никого. Можете продолжать нести лжеучение поколение за поколением. Это ваш выбор. Только не говорите, что Бог это повелевал. Второе враньё будет хуже первого.
                              Ну так вы приходите в тему,я вам там на пальцах всё объясню.Страшно?Это да.Я там ноги об вас вытру.

- - - Добавлено - - -

Тема называется:Что есть такого у протестантов.....Боишься?Правильно.Лучше не суйся......

- - - Добавлено - - -

Заждался....Милый....Не томи....

Комментарий

• Полшышкин
                                Отключен

• 15 October 2012
                                • 289

Ну вот.Вроде бы герой был.Опровергал.Цитатами сыпал.Резал правду-матку.Ан нет.....
                                Последний раз редактировалось Полшышкин; 04 February 2013, 10:58 AM.

Комментарий

Обработка...