Радуйся БЛАГОДАТНАЯ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

Сообщение от gamer66
    синагоги есть, а толку?...Ведь сказал Христос - "се оставляется дом ваш пуст"
    Так ведь и ваш д о м рукотворный оставляется ПУСТ, "Бог не в рукотворных храмах живет ". Деяния.
    "НЕ Знаете ли, что т е л о ваши (одушевленные)
    суть х р а м , (одушевленный) живущего в нем Святого Духа, кто раззорит храм Божий с того взыщет Бог, ибо храм Божий свят, а этот храм - В Ы", 1Коринф.гл.3:16, гл.6:19, 2Коринф.гл.6:16.
    "Какое сравнение храма Божия с идолами (неодушевленными".)

Комментарий

• стажерка
      Ветеран

• 25 January 2012
      • 1470

Сообщение от S.KARA
      Радуйся БЛАГОДАТНАЯ!!!такими словами приветствовал Господь деву Марию,а Господь пустословить небудет,дающая Благодать ,можно сказать стала источником высшего Блага,а тоесть до встречи с Господом ставшая царственной в этом....Господь соделывает нас царями и священиками,и то что Она первая стала царицей узрели истинные православные.....Да понимаю некоторые сами себе хотят доказать что православие это грязь,мы и сами знаем что как организация оно прогнило,но не как учение Жизни которое возделывалось святыми из рода в род ,сколько их столпов стоит в Доме Господнем,вы хотябы часть совершили из их жизни ,прежде чем братся хулить.....и увидел я зверя который хулил имя Бога ,жилище Его и живущих на небесах,так говорит откровение,нестановитесь предтечами этого зверя,хуля тех кто на небесах рядом с Богом!!!когда был харизматом отдать должное пастырю той церкви он учил свою паству мудро ,неоскверняйте чужих святынь ибо незнаете на что избрано Православие Богом!!!а это единственная школа смирения и послушания совершенного,ибо они знали святые что каждый будет жить как ему нравится,а теперь насчет духовного молочка в Евангелии которое кстати открывает сущность Марии ....Какое первое чудо совершил Господь в Капернауме????я тоже первый раз отвергся православия встретив фанатиков идолопоклонников,но столп старцев спустился от Господа и направили меня к одному православному Святому живущему в горах,Слава тебе Боже что приоткрыл премудрость твою в Святых Твоих!!!Когда Архангел Михаил спорил о Моисеевом теле,ниодного укоризненого слова непроизнес,а сказал Да запретит тебе Господь!!!на этом диалог закончился Слово Правды Божьей запечатали лживые уста,становитесь устами Истины вам это дано и запечатывайте ложь......Христос придя в прогнившую церковь иудейскую,копия православная,неразу не осудил ее ,но совершив исцеление чад ее от духовной проказы сказал им идите и покажитесь священству,во свидетельство им ,что они должны совершать ИДИТЕ ИСЦЕЛЯЙТЕ и пусть ваши плоды Жизни свидетельствуют о вас ,кричат всему миру!!!Кому вы уподобились,,,,,.живые ходячи конфликты в самих себе,от неимения мира и истины Божьей пойдите и поучитесь у Православных Святых,а они сподобились Господу и некоторые уже восседают на престоле Божьем,Бог мне свидетель правду говорю,негрешите против Бога,нападая на то что Ему принадлежит Ему и обличать!!!!..................
      Вы знаете, что "царица" это жена царя?
      Так вот Христос женихом воссел одесную Бога на небесах. Иоанн говорит об Иисусе Христе: "Имеющий НЕВЕСТУ есть Жених, а я друг жениха и радостью радубсь". Так вот Христос - жених. У жениха есть НЕВЕСТА, Иоанн видел невесту Христа: "Ангел спросил Иоанна: хочешь Я покажу теде жену, невесту Агнца (Христа) и вознес меня в Д У Х Е, и показал мне ... Великий город небесный Иерусалим, украшенный как невеста для мужа своего".
      Откровение гл.21:9,10.
      Далее наступает брак Агнца и невесты Его: "Возрадуемся и возвеселимся ибо наступил б р а к Агнца и невеста Его приготовила себя, И дано ей облечься в висон белый и чистый, висон же есть ПРАВЕДНОСТЬ святых всевышнего". ... Откровение гл.19:7,8.9.
      Дальше жена Агнца "Родит Первенца". Откровение гл.12. Вы плохо знаете Священные писания.
      Мария еще не воскресла. Она избранница Бога, воскреснет в числе "остатка" с другими Божьими избранниками и Христовыми во второе пришествие:
      "Никто не восходил на небо, кроме сошедшего с небес Христа". Ин.гл.3:13.
      "Первенец воскрес Христос, потом воскреснут Христовы (избранники) в пришествие Его"... 1Коринф.15:20-23.
      И так, царица небесная- жена Христа или город неб. Иерусалим.

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

Первое Воскресение!!!

Мир всем Верным!!!Да Стажерка,что значит душевные,духовных вещей вместить немогут...Что это за Царствие где,много царей?и это Соделал нас Богу царями и Священниками???-Сие Слово только духовные могут вместить...Понимаю многим тут Апостолы неавторитет,они сами себе апостолы,такие учителя были...Евангелие от Матфея 27гл 51стих И вот завеса в храме разорвалась,сверху до низу,и земля потреслась,и камни расселись,и гробы отверзлись,и МНОГИЕ ТЕЛА УСОПШИХ СВЯТЫХ ВОСКРЕСЛИ и выйдя из гробов по воскресении Его,и вот тут интересный момент -ВОШЛИ ВО СВЯТОЙ ГРАД и явились многим............................................ ..........................Да можно сказать они вошли в земной Иерусалим,но он с Распятием Христа стал пуст,се дом ваш остается пуст!!!но Святые ВОСКРЕСЛИ и это и было первое Воскресение,или они поупражнялись в Воскресении???а теперь о Святом граде,куда они после Воскресения вошли,чтобы понять что это неземной Иерусалим,перенесемся в древнее Пророчество Израиля книга Бытия,когда Иаков благословлял 12 колен,49 глава  стих 10 НЕОТОЙДЕТ СКИПЕТР ОТ ИУДЫ и ЗАКОНОДАТЕЛЬ от ЧРЕСЛ ЕГО,ДОКОЛЕ НЕПРИДЕТ ПРИМИРИТЕЛЬ,и ЕМУ ПОКОРНОСТЬ НАРОДОВ....Примиритель пришел Господь наш,и распяв и разрушив вражду между Богом и Человеками,и Завеса в Храме РАЗОРВАЛАСЬ С ВЕРХУ ДО НИЗУ-ОТОШЕЛ СКИПЕТР И ЗАКОНОДАТЕЛЬ ОТ ЧРЕСЛ!!!???Небесный Град состоит из Святых,12жемчужин-12врат-12 Апостолов,а я забыл у вас с Богом еще многое в проекте........................нам оставшимся и ожидающим,предстоит тоже Воскреснуть чтобы,войти в этот Град ,сразу говорю о себе немечтаю,но верю и надеюсь,хоть на пороге очутится..............и,Человек вошел в открывшийся Рай,сегодня будешь со Мной ,говорит покаевшемуся разбойнику,в Раю,..........Далее небуду,для вас душевных это безумие,а мне болезнь,с Миром ищите простоту во Христе!!!все в кашу собрали ,все одно что малина ,что яблоко.....
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• нектарий 2
          Отключен

• 07 May 2016
          • 429

Многие называющие себя Православными и Католиками верят, что Мария приснодева, пресвятая, мать Исуса, родившая Бога Слово, Царица небесная, честнейший Херувим и славнейший Серафим и находится по правую руку от Царя Исуса Господа нашего в Царствии Небесном и всё это в прямом смысле. Давайте проверим, так ли это?

Обычно они приводят слова Ангела и Елизаветы и Марии из Писания в защиту своей идеи.

Вот слова Ангела:От Луки 1 :28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
          И вот, как его слова восприняла сама Мария: 29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
          КАК ПРИВЕТСТВИЕ И НЕ БОЛЕЕ! Нам же утверждают, что она одна благословенна от Бога, но это снова не так: Судьи 5: 24 говорит Ангел Господень: Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна! ТАК ЧТО НЕ ОДНА МАРИЯ БЛАГОСЛОВЛЯЛАСЬ БОГОМ!
          И подобные миссии по рождению детей нужных Богу в деле спасения получали и другие родители, а не только Иосиф и Мария, например: родители Самсона, Иоанна Крестителя, пророк Исаия и пророчица так же рожали детей по повелению от Бога.
          И так же точно как Мария был рождён и пророк Самуил и точно так же как и она жил при храме для дела Божия.
          Как Адам участвовал в деле творения Богом Евы лишь сном и ребром своим а творил вс. Творец, так и Мария будучи такой же соработницей как Адам так же просто пожертвовала своё тело для зачатия и вынашивания плода который потом не через роды вышел из неё а чудом оставив её девой как и в начале, поэтому и не мать она и не Царица неба как лгут неразумные а соработник у Бога и одна из святых и член Церкви.
          И это подтверждает Писание ибо не одна Мария была избрана Богом для дел Его!
          Деян.9:15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
          Гал.1:15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
          Так что Мария такая же как все святые соработница и не более всех.
          Поэтому и апостолы, после вознесения Христа чётко помня Его слова, относились к Марии как к одной из равных всем членам Церкви.
          Деяния 1:13-14 И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, [брат] Иакова. Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с [некоторыми] женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.

Далее говорят почитайте Елизавета утверждала Духом Святым что Мария мать Исуса!
          от Луки 1: 26-55 41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, 42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! 43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?

Но при этом они совершенно не видят контекста слов что Мария говорит другое что она не совсем мать ибо Он ей Спаситель и Господь а значит она не мать Ему а раба!

46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, 48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; 49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его; 50 и милость Его в роды родов к боящимся Его; 51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их; 52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; 53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем; 54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость, 55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
          И как Исус всем обьяснял что Он не сын Давида а Господь его так же и Мария нам обяснила тоже самое что мать она по названию миссии своей а не по существу!

От Матфея 22 41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов. 43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит: 44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же он сын ему? 46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.

35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов? 36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 37 Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.

А теперь подумайте вот Мария называет Исуса Господом и Спасителем как же Он сын ей?

Лук.1: 46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа, 47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,

Естественно Он Марии не сын поэтому никогда не называет её мать а лишь ЖЕНО!
          Отсюда ясно совершенно что Мария не мать Исуса в прямом смысле а раба Господа исполняющая миссию возложенную на неё Спасителем её и Господом!

Комментарий

• нектарий 2
            Отключен

• 07 May 2016
            • 429

По вере кривоверной Мария мать Исуса но Он так же и Спаситель её и Господь!

Возникает справедливый вопрос кто тогда такой Марии Бог Отец? Понятно что Бог Творец и Отец Сына Исуса но а кто ещё муж Марии или ещё кто то....?

Комментарий

• нектарий 2
              Отключен

• 07 May 2016
              • 429

святитель Епифаний Кипрский

Не идолопоклонническое ли это дело и не диавольское ли покушение? потому что диавол всегда, под предлогом справедливости подкрадываясь к разуму человеческому, воздавая божескую честь смертной природе, представлял пред очами людей человекобразныя фигуры при помощи разнообразных искусств. И служившие предметом поклонения умерли, а изображения их, никогда и не жившия (ибо никогда не жившее не может быть мертвым), предлагают для поклонения, так что разум, удалясь от единаго и единственнаго Бога, впадает в блужение, подобно общей для многих блуднице, которая разжигается с крайним неприличием к соитию со многими и отвергает целомудрие законнаго супружества с одним мужем. Подлинно, свято было тело Марии; и однакоже она не Бог. Подлинно Дева была девою, и почтенною; однакож она дана нам не для поклонения, но сама покланяется Рожденному от нея по плоти и Сошедшему с небес из недр Отчих. Поэтому Евангелие предохраняет нас, говоря словами самого Господа: «что Мне и тебе, жено! не у прииде час Мой» (Иоан. 2:4), при чем в словах: «что Мне и тебе, жено»? назвал ее женою для того, чтобы не считал кто-либо святую Деву высшею надлежащаго, как бы предсказывая об имеющих быть на земле расколах и ересях, дабы некоторые, чрезмерно удивляясь Святой Деве, не впали в суесловие таковой ереси.
              Все учение этой ереси достойно презрения и есть, так сказать, старушечья басня. И какое Писание учило об этом? Какой из пророков внушал покланяться человеку, не говоря о женщине? Хотя Мария есть сосуд избранный, однако женщина по природе ничем от других не отличающаяся, но по разуму и чувству славою почтенная, подобно телам святых и, если сказать более для ея восхваления, подобна Илии, который был девственником от утробы матерней, и пребывает таковым навсегда, и взят на небо не видев смерти (4 Цар. 1-2); и подобно Иоанну, который возлежал на персях Господа и «егоже любляше Иисус» (Ин.13:23, 21:20); и подобно святой Фекле, которой Мария гораздо почтеннее ради домостроительства, котораго она удостоилась. Но ни Илия не должен быть предметом поклонения, хотя он и находится в живых; ни Иоанн, хотя посредством собственной молитвы и соделал он изумительною кончину свою и еще более того приял благодать от Бога; и ни Фекла, и никто из святых не должен быть покланяем. Да не господствует над нами древнее заблуждение оставлять живаго Бога и покланяться созданному от Него: «послужиша, сказано, и почтоша тварь паче Творца, и объюродеша» (Рим.1:25, 22). Ибо если и ангелам покланяться Бог не дозволил, то кольми паче рожденной от Анны и дарованной Анне от Иоакима, данной отцу и матери по обетованию ради молитвы их и всяческой заботы, и рожденной не иначе, как по естеству человеческому, как все, от семени мужа и утробы жены

Поэтому истинные христиане и верят истинно, что все до единого титулы Марии, это лишь образы любовной фантазии не имеющие к реальности никакого отношения, ибо и любой из нас может сказать любимой жене или невесте, что она ангел, царица его сердца и так далее, но это к реальности не будет иметь отношения ибо фантазия любви, а тут всё позволительно говорить потому что фантазия. А если говорить в прямом смысле жена богиня то получится язычество, вот так же и с Марией!
              Поэтому понимающие и верующие истинно так и верят что Мария обычная девушка со своими грехами и смирением, которой была доверена миссия с её мужем Иосифом заботиться о воплотившемся младенце, Которого она не рожала в прямом смысле, поэтому и матерью Ему не является, а названа так по названию их родительской миссии, то есть образно. А если короче, то она как все мы такой же член Церкви как и все. А прославление её это обычные образы фантазии любви и не более того!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

нектарий 2

Поэтому понимающие и верующие истинно так и верят что Мария обычная девушка со своими грехами и смирением, которой была доверена миссия с её мужем Иосифом заботиться о воплотившемся младенце, Которого она не рожала в прямом смысле, поэтому и матерью Ему не является, а названа так по названию их родительской миссии, то есть образно
                Ни один Христианин, ни одна Христианская конфессия или Церковь никогда не согласятся с проповедуемой Вами ересью в корне противоречащей слову Божьему - Библии. И слава Богу на этом форуме не нашлось ни одного Христианина, который бы купился на Вашу ересь.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Лука, "все согрешили и лишины Божией славы" . Все,Все, Все.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от baptist2016
                    Лука, "все согрешили и лишины Божией славы" . Все,Все, Все.
                    А это здесь причем?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Лука
                      А это здесь причем?
                      при том что не стоит делать с одного человека безгрешного.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от baptist2016
                        при том что не стоит делать с одного человека безгрешного.
                        Кроме Христа безгрешных людей нет и никогда не было "потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23)

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Лука
                          Кроме Христа безгрешных людей нет и никогда не было "потому что все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23)
                          значит и Мария согрешила....

Комментарий

• нектарий 2
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 429

Сообщение от Лука
                            нектарий 2

Ни один Христианин, ни одна Христианская конфессия или Церковь никогда не согласятся с проповедуемой Вами ересью в корне противоречащей слову Божьему - Библии. И слава Богу на этом форуме не нашлось ни одного Христианина, который бы купился на Вашу ересь.
                            [/FONT]

Вот например на одном православном форуме священник со мной согласился, что Мария грешница и рождена была во грехе и далее тупила и грешила как все и даже согласился, что мы все тоже можем называть себя Пресвятыми и Пречистыми ибо тоже имеем Духа Святого, но поскольку истинно святой человек не видит себя святым а видит что он грешник и это нормальное его состояние то лучше так не называть себя.
                            Тогда я ему сказал но если это так то значит и Мария себя святой не видит, а уж тем более её должно мучить, то что её аж Пресвятой и Пречистой называют, то может из элементарной жалости к Марии прекратим это говорить? Или вам не жалко чувств святой Марии?

Мне говорили: Вам никогда не достичь славы Марии!

Мой ответ:

Да упасит меня Бог от славы какой либо самому противно будет слушать подхалимов! А вот вы видно Марию святой не считаете что её славой равной Богу возносите, хотя истинно святой не ищет славы и не желает её и убегает от неё, так же и Мария от вас убегает слыша ваши безмерные дурости о себе!
                            Или вы считаете что истинно святому приятно слышать что он Пречистый и Пресвятой и Царь неба и ангелов и что он выше всех? Воистину тогда вы безумны! Покайтесь и не терзайте святую Марию!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            значит и Мария согрешила....

Именно так и верили христиане первых веков что мария была грешница

Златоуст Беседа 44 на Евангелие от Матфея
                            То самое, о чем я говорил прежде, т. е. что без добродетели все бесполезно, весьма ясно открывается и теперь. Я говорил, что и возраст, и пол, и пустынножительство, и тому подобное бесполезны, когда нет доброго расположения. А теперь мы узнаем еще более: без добродетели нет никакой пользы и Христа носить в чреве и родить этот дивный плод. Это особенно видно из приведенных слов. "Когда же Он еще говорил к народу", говорит евангелист, "некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобой". А Христос отвечает: "кто Матерь Моя? и кто братья Мои"? Это говорит Он не потому, чтобы стыдился Матери Своей, или отвергал родившую Его (если бы Он стыдился, то и не прошел бы сквозь утробу ее); но желал этим показать, что от того нет ей никакой пользы, если она не исполнит всего должного. В самом деле, поступок ее происходил от излишней ревности к правам своим. Ей хотелось показать народу свою власть над Сыном, о Котором она еще не думала высоко; а потому и приступила не во время. Итак, смотри, какая неосмотрительность со стороны ее и братьев! Он не хотел оскорбить их, но избавить их от мучительной страсти, мало-помалу привести их к правильному о Себе понятию и убедить, что Он не Сын только Матери Своей, но и Господь. И ты увидишь, что этот упрек и Ему весьма приличен, и полезен Матери, и вместе с тем весьма кроток. Он не сказал напомнившему о Матери: пойди, скажи Матери, что она не мать Моя; но возражает ему: "кто есть мать Моя"? Говоря это, Он имел в виду еще нечто другое. Что же именно? То, что ни они, и никто другой не должны полагаться на родство и оставлять добродетель. В самом деле, если для Матери Его не будет никакой пользы в том, что она мать, раз она не будет добродетельна, то родство тем менее спасет кого-нибудь другого. Есть одно только благородство исполнение воли Божьей, и это благородство лучше и превосходнее того (плотского) родства.
                            Как правило толкование Златоуста отвергается ибо оно показывает присутствие страстей у Марии, а это противоречит их учению о том что она ПРЕСВЯТАЯ, а как может быть пресвятым тот у кого есть страсти? Никак!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

нектарий 2

Вот например на одном православном форуме священник со мной согласился
                              А на одном базаре одна баба сказала, что Вы - марсианин. Согласны?

Тогда я ему сказал но если это так то значит и Мария себя святой не видит, а уж тем более её должно мучить, то что её аж Пресвятой и Пречистой называют
                              Из всех женщин избранного народа именно Мария оказалась самой чистой, безгрешной и потому была удостоена чести родить Бога во плоти.

Или вам не жалко чувств святой Марии?
                              Мне жалко интеллект читателей Ваших сообщений.

вы видно Марию святой не считаете что её славой равной Богу возносите
                              Считаю Марию такой, какой ее определила Церковь Христова. А то, что я ее "славой равной Богу возношу" Вы врете и этим служите дьяволу..

Именно так и верили христиане первых веков что мария была грешница
                              И Вы можете это доказать документами первых Христиан?

Как правило толкование Златоуста отвергается
                              Вполне разумно т.к. он был обычным человеком и мог ошибаться. Главное, что не врал.

как может быть пресвятым тот у кого есть страсти?
                              Вполне может.
                              страсть
                              сильное, стойкое, всеохватывающее чувство, доминирующее над другими побуждениями человека и приводящее к сосредоточению на предмете С. всех его устремлений и сил.

Большая психологическая энциклопедия

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Лука где в писании написано что она была безгрешной ? Довольно вам выдумывать,.. Вы сегодня уже цитировали что все люди согрешили.... А теперь вы заявляете что Мария безгрешная.... Определитесь где вы пишете правду.... А то противоречите и себе и писанию!

Комментарий

Обработка...