Радуйся БЛАГОДАТНАЯ!!!такими словами приветствовал Господь деву Марию,а Господь пустословить небудет,дающая Благодать ,можно сказать стала источником высшего Блага,а тоесть до встречи с Господом ставшая царственной в этом....Господь соделывает нас царями и священиками,и то что Она первая стала царицей узрели истинные православные.....Да понимаю некоторые сами себе хотят доказать что православие это грязь,мы и сами знаем что как организация оно прогнило,но не как учение Жизни которое возделывалось святыми из рода в род ,сколько их столпов стоит в Доме Господнем,вы хотябы часть совершили из их жизни ,прежде чем братся хулить.....и увидел я зверя который хулил имя Бога ,жилище Его и живущих на небесах,так говорит откровение,нестановитесь предтечами этого зверя,хуля тех кто на небесах рядом с Богом!!!когда был харизматом отдать должное пастырю той церкви он учил свою паству мудро ,неоскверняйте чужих святынь ибо незнаете на что избрано Православие Богом!!!а это единственная школа смирения и послушания совершенного,ибо они знали святые что каждый будет жить как ему нравится,а теперь насчет духовного молочка в Евангелии которое кстати открывает сущность Марии ....Какое первое чудо совершил Господь в Капернауме????я тоже первый раз отвергся православия встретив фанатиков идолопоклонников,но столп старцев спустился от Господа и направили меня к одному православному Святому живущему в горах,Слава тебе Боже что приоткрыл премудрость твою в Святых Твоих!!!Когда Архангел Михаил спорил о Моисеевом теле,ниодного укоризненого слова непроизнес,а сказал Да запретит тебе Господь!!!на этом диалог закончился Слово Правды Божьей запечатали лживые уста,становитесь устами Истины вам это дано и запечатывайте ложь......Христос придя в прогнившую церковь иудейскую,копия православная,неразу не осудил ее ,но совершив исцеление чад ее от духовной проказы сказал им идите и покажитесь священству,во свидетельство им ,что они должны совершать ИДИТЕ ИСЦЕЛЯЙТЕ и пусть ваши плоды Жизни свидетельствуют о вас ,кричат всему миру!!!Кому вы уподобились,,,,,.живые ходячи конфликты в самих себе,от неимения мира и истины Божьей пойдите и поучитесь у Православных Святых,а они сподобились Господу и некоторые уже восседают на престоле Божьем,Бог мне свидетель правду говорю,негрешите против Бога,нападая на то что Ему принадлежит Ему и обличать!!!!..................
Радуйся БЛАГОДАТНАЯ!!!
Свернуть
X
-
Радуйся БЛАГОДАТНАЯ!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Друг СКАРА!
Пожалуйста, для начала подавите столь сильные эмоции, достойные только харизмата.
В православии мы должны быть спокойными, мирными, без нервов и страстей.
И подучите письменный русский язык.
Иначе ваше в целом доброе послание будет подвергнуто... сами увидите чему.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
скорее всего Царственное священство относится только к тем, кто достиг полного возраста Христова, через распятие своей плоти со страстями и похотями. Но таких единицы и в основном монахи. Основная же масса будет спасаться по Милости Божьей и скорее всего сможет получить это звание, кто всё же удостоится Царства Небесного, только очистившись через мытарства. Дай Бог, чтобы мы действительно смогли быть чистыми и безукоризненными в глазах Бога в день Господень, во время второго пришествия Бога-Сына Иисуса Христа, либо в день собственной кончины, перехода в Вечность.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мир всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!
Брат Кирбил ты внимательно прочитал что написал???знаешь сейчас всей религиозной системе с ее конфесиями,которая полностью сподобилась Христового времени,можно также сказать Отец ваш диавол ,но не людям многим,ибо мечутся бедные от сети к сети........Тебе Тимофей эмоции у бесноватых,у меня Чуства Живые!!!а насчет русского языка времени нет изучать,но близкие меня понимают мне достаточно в учителя непретендую,но возбранять устам своим небуду,всегда говорил правду,....Тебе брат Кирбил какое первое чудо совершил Господь наш!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мир всем Верным Господу нашему Иисусу Христу!!!
Брат Мир !!!несогласен насчет Иова ,нам всем далеко до него ЧЕЛОВЕК НЕПОРОЧНЫЙ ,и ситуацыя дьявол возбудил своей ложью, Господню ревность о Иове,называя того лицемером....в Иове есть ведущее к пониманию почему дьявол просил Бога сеять нас как пшеницу,а вот кто из нас станет плевелой,а кто пшеницей нам дана свобода выбора...Моя душа от рождения была чистой и доброй,справедливость жила в ней,но плоть обремененная проклятьеми предков заключила ее в темницу,но я принял Христа который разрушил проклятье земли в плоти моей,и поставив на ноги Веры,начял обучать пленять мои плены,и воинствовать против духов злобы которые страстями нашими вергают нас в темницы и превращяют в сынов гнева и проклятья....Так все же тема о Богородице ,какое первое чудо совершил Господь!!!???Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат Мир !!!несогласен насчет Иова ,нам всем далеко до него ЧЕЛОВЕК НЕПОРОЧНЫЙ ,и ситуацыя дьявол возбудил своей ложью, Господню ревность о Иове,называя того лицемером....в Иове есть ведущее к пониманию почему дьявол просил Бога сеять нас как пшеницу,а вот кто из нас станет плевелой,а кто пшеницей нам дана свобода выбора...
Моя душа от рождения была чистой и доброй,справедливость жила в ней,но плоть обремененная проклятьеми предков заключила ее в темницу,но я принял Христа который разрушил проклятье земли в плоти моей,и поставив на ноги Веры,начял обучать пленять мои плены,и воинствовать против духов злобы которые страстями нашими вергают нас в темницы и превращяют в сынов гнева и проклятья....
Так все же тема о Богородице ,какое первое чудо совершил Господь!!!???У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Мир всем в Господе нашем!!! Грешник читай Евангелие ,а не пучь око свое в пустоту.....Евангелие от Луки когда Ангел Господень пришел к Марии ,и глаголил Слово-РАДУЙСЯ БЛАГОДАТНАЯ!!!или ты думаешь Ангелы Божьи подобны ,многим своевольным и несут и делают дела от самих себя-анафема,иди лучше читай Святые Писания,очищай сердце свое от провокаций,может и око твое просветлеет...Мир и Благословений!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Честнейшая Херувим и Славнейшая без сравнения Серафим!!!
Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!! Брат Кирбил когда родишся свыше перестанешь так думать...Господь нелукавый дедушка играющий в сверхсекретную игру с душами человеческими дьяволом-анафема..Он любящий Отец,и верен Слову своему в котором нет лукавства и открывается простым сердцам..Книга Иова 2 глава Господь говорит дьяволу"Видел ли ты Иова НЕПОРОЧЕН И БОГОБОЯЗНЕН и УДАЛЯЕТСЯ от ЗЛА,а возбудил меня погубить Его БЕЗВИННО....все хватит больше небудем об Иове ,а о Святом Пророке Давиде подавно,он вообще темный лес для многих...насчет души,мне вчера один брат сказал неспорь протестанты считают что рождаются с гнилыми душами,но это то и отличает нас ,потомучто пребывают в этой ереси незнают Слово Бога ...И вдохнул Бог в лице человека от Духа Своего,а еще перед потопом НЕДОЛГО ПОПИРАТСЯ ДУХУ МОЕМУ сими человеками ибо сотворены по образу и подобию и имеют в себе Чистое,за что и будут нести наказание,а если нетак и спасать нечего ,и ответственности никакой,за гнилую прогнившую во грехах душу....Но вернусь к Богородице первое чудо Господь наш Иисус Христос совершил в кане галилейской,где сокрыт глубокий Духовный Смысл,и почему православным Святым сия тайна была открыта,почему Богородица достигла совершенного Ангельского чина...Христос называет Ее -Жено духовным женским чином обретшего Небесную полноту,и Она как образ и Царственное смирение,на что и призрела кстате Божья благодать сделав душу Благодатной и тут видим Господь дает понять что тебе до них,когда она начала ходатайствовать о ВИНЕ Божьем!!!но Господь дал понять ,что человек должен призвать,а не Господь,но Истинное Благодатное смирение привлекает Господа и ходатайствует о ЧЕЛОВЕКЕ и совершает ТАИНСТВО БРАКОСОЧЕТАНИЯ,наполняя Царствием небесным,наши каменные сосуды в которых вода...ладно хватит ,а то для многих это уже безумие...Мир верным!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Без истления Слова Бога роджшая!!!
Может ли тленное,родить НЕТЛЕННОЕ!!!???Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий