Павел предал анафеме все секты (Гал.1:8)!
Свернуть
X
-
Да нет, не зацепиться языком. Просто для меня это удивительно. Уверен, что если ваши священники узнают про это, они с вами не согласятся. И обязательно объявят ваш дар прелестью сатанинской.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже если бы и отлучили,меньше бы их любить не стала,потому как принемаю немощных в вере,без споров,чего и Вам желаю достичь.Комментарий
-
Но вы сейчас выступаете против православия, потому что заранее готовы не принять их официальное мнение в отношении вашего дара, и даже быть отлученной. Это разве не гордыня?Комментарий
-
8Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину. 9Мы радуемся, когда мы немощны, а вы сильны; о сем-то и молимся, о вашем совершенстве.Комментарий
-
Наша песня хороша, начинай сначала.
"Любящий" Господа Иисуса Христа, скажите, с какой стати Вы решили все учение Церкви вместить в книги Нового Завета? В Новом Завете такого нет. Значит, согласно Вашему же определению, Вы точно не любите Господа Иисуса Христа. Так что сперва сами покайтесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема...
Православные мужи братия, правда ли это?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Так и я стерплю,но в делах стараюсь Слова придеживаться.Вы не правы насчёт гордости,но не вижу смысла об этом говорить,так как будете видеть своё.А вот похвалиться Господом моим это мне нравится.)))
- - - Добавлено - - -
Даже если бы и отлучили,меньше бы их любить не стала,потому как принемаю немощных в вере,без споров,чего и Вам желаю достичь.Комментарий
-
Приведите контекст со ссылкой на первоисточник, из которого взята конкретная формулировка, чтобы иметь возможность ознакомиться с тем, КЕМ, КОМУ, КОГДА и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ это слово говорилось. Без этих уточнений понять смысл фразы можно разнообразно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Похваляться Господом , это значит нести любовь. Извините , но в этой области у вас цифра 0. Это взгляд со стороны. Но ваш дух говорит вам обратное. В начале вы оскорбили моего пастора , назвав его никак и никем. Ответом на мой вопрос , вы отвечаете , что удаляетесь от зла , тут злом называете меня. Скажите , в каком месте увидеть вашу любовь? У нас с вами похоже понимание любви очень разное. А вот гордости в вас немерено, в этом вам равных нет , вот тут можете самолюбоваться.Слепым не дано видеть.
3:14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.Комментарий
-
Ну вот. Опять 25. Я вам про бензин, а вы мне про морковку. Можете объяснить мне, как ваше понимание о даре распознавании духов, обладание этим даром, официально признается священством РПЦ? Если вы назвались православной, значит обязаны учитывать мнение представителей вашей церкви. Я не прав? Но на данный момент вы дали мне понять, что готовы даже быть отлученной но не согласится с их мнением. И привели мне цитаты, которые никакого отношения к дару распознавания духов не имеют. Извиняюсь, но сами создаете замешательство, а потом говорите, что у нас разное понимание вещей. Пока я вижу, что у вас разное понимание вещей в отношении вашего дара с самой РПЦ.Комментарий
-
Честно говоря, мне ваши оскорбления, мягко говоря, надоели. Общаясь с вами , приходит печаль, а это значит не от Бога. Ваш дух не созидает , а разрушает. Задумайтесь над этим., пока есть время. Благословений.Комментарий
-
Ну вот. Опять 25. Я вам про бензин, а вы мне про морковку. Можете объяснить мне, как ваше понимание о даре распознавании духов, обладание этим даром, официально признается священством РПЦ? Если вы назвались православной, значит обязаны учитывать мнение представителей вашей церкви. Я не прав? Но на данный момент вы дали мне понять, что готовы даже быть отлученной но не согласится с их мнением. И привели мне цитаты, которые никакого отношения к дару распознавания духов не имеют. Извиняюсь, но сами создаете замешательство, а потом говорите, что у нас разное понимание вещей. Пока я вижу, что у вас разное понимание вещей в отношении вашего дара с самой РПЦ.Комментарий
-
Мне просто важно знать: если я не буду поклоняться иконам и лобзать их, действительно ли заслуживаю анафемы?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Анафеме подвергаются ИКОНОБОРЦЫ. А если человек просто обходится без ИКОНОПОЧИТАНИЯ, то анафема на него не распространяется.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий