Павел предал анафеме все секты (Гал.1:8)!
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
- - - Добавлено - - -
Хорошо,задаю тактично .
Скажите пожалуйста как Вы относитесь к описанию массовых казней людей в Ветхом Завете?Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Сообщение от Viktor PatajewЧто там у Вас напрашивается мне не важно.
А на вопрос ответить лично ни Вы,ни Серг не можете,отсюда и отмазки придумываете.
Это типичное сектантское поведение -невозможность ответа на неудобный прямой вопрос и тут же переход на личности.
Как Вас легко одним словом вывести из Вашего неустойчивого состояния.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А к тому ,что одни религиозные фанатики "мочат" других религиозных фанатиков со времен крестовых походов и до сих дней -это Вам уже не нравится?Комментарий
-
-
-
Если вы об акциях Добрыни и Путяты (если они на самом деле были), то мотив там чисто политический - Киев утверждал своё главенство над русскими княжествами. Крещение - просто предлог. То же самое делали в случае неуплаты оброка.Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Viktor PatajewИ по Вашему это православные вырезали народы как это описано в Ветхом Завете и мочат до сих пор их в сортирах,где они покорно этого дожидаются сняв штаны?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Это уже лукавство.
Где же правда и логика Ваших словах?
Тут вы только слышали и поэтому утверждать не можете,а тут уже получается сами видели и утверждать можете?
Комментарий
-
Грязь во всех предыдущих сообщениях. Я пришёл на этот форум чтоб пообщаться с православными, католиками, протестантами, узнать для себя что то новое выслушать мнение других, а наткнулся на неприязнь и отстаивание истинности своей веры.
Откололся от чего??? Я вижу свою ВЕРУ в исповедовании Господа нашего Исуса Христа и Святой Троицы, следованию и исполнению того что ОН заповедовал. Не знаю как вы относитесь, но для меня все кто следует тому что я написал являются братьями и сёстрами во Христе. Хочу надеятся что пытаюсь стать христианином, не католиком или православным а именно христианином по Вере Христовой.
Живу на Украине, Киевский патриархат отделился от Московского и создал отдельно УПЦ и когда заходишь в храм и слышишь что они раскольники и в ихних храмах правит рогатый, то начинаешь понимать то самое "разделяй и властвуй", они ведь тоже уже откололись и их вера не истинная. Это ли не гразь и ненависть? Простите если может чего не так выразился и кого либо обидел.
Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
Грязь во всех предыдущих сообщениях. Я пришёл на этот форум чтоб пообщаться с православными, католиками, протестантами, узнать для себя что то новое выслушать мнение других, а наткнулся на неприязнь и отстаивание истинности своей веры.
Откололся от чего??? Я вижу свою ВЕРУ в исповедовании Господа нашего Исуса Христа и Святой Троицы, следованию и исполнению того что ОН заповедовал. Не знаю как вы относитесь, но для меня все кто следует тому что я написал являются братьями и сёстрами во Христе. Хочу надеятся что пытаюсь стать христианином, не католиком или православным а именно христианином по Вере Христовой.
Живу на Украине, Киевский патриархат отделился от Московского и создал отдельно УПЦ и когда заходишь в храм и слышишь что они раскольники и в ихних храмах правит рогатый, то начинаешь понимать то самое "разделяй и властвуй", они ведь тоже уже откололись и их вера не истинная. Это ли не гразь и ненависть? Простите если может чего не так выразился и кого либо обидел.
Яркий пример -эта тема.Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 October 2012, 05:40 AM.Комментарий
-
Живу на Украине, Киевский патриархат отделился от Московского и создал отдельно УПЦ и когда заходишь в храм и слышишь что они раскольники и в ихних храмах правит рогатый, то начинаешь понимать то самое "разделяй и властвуй", они ведь тоже уже откололись и их вера не истинная. Это ли не гразь и ненависть? Простите если может чего не так выразился и кого либо обидел.И Слава Богу за это,что словом никого не убиваем,а если такое возможно,то это Суд Божий,а от гнева Божьего нельзя бежать,иначе это не смирение.Кто послушен Господу,тому и бояться нечего.Всем ведомо,что Его гнали и нас будут,а мы только крепнем.Мир.
Комментарий
Комментарий