Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Певчий
    Опять извращение трол-ла-ла.
    Я дал оценку не словам Божьим, а тому троллю, который цитирует Библию от ветра в голове ни к месту, пытаясь таким образом скрыть свою неспособность рассуждать по теме.
    Вы же вроде не совсем слепой? Я дал текст Писания на данную тему, вы же отреагировали на этот текст своим постом :
    Сообщение от Певчий
    Я же говорю, что кроме пустого трепа Вы ничем более здесь не занимаетесь.
    Из данного поведения я могу сделать два вывода:
    1. Ваше отношение к слову Божьему языческое
    2. Вы неадекватны в понятии значения термина оффтоп
    Подводим черту, Певчий способен к оскорблению, дабы продолжать свои амбициозные взгляды на еврейскую нацию - что есть нарушение правил форума.
    Отныне вам быть в моём блокнотике антисемитом
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62369

Сообщение от BRAMMEN
      Вы же вроде не совсем слепой? Я дал текст Писания на данную тему, вы же отреагировали на этот текст своим постом
      Именно потому, что Вы выложили цитаты из Библии, не приложив к тем цитатам никакого своего толкования (к чему Вы их выложили), я и воспринял Ваше поведение как очередной троллизм.

Сообщение от BRAMMEN
      : Из данного поведения я могу сделать два вывода:
      1. Ваше отношение к слову Божьему языческое
      2. Вы неадекватны в понятии значения термина оффтоп
      Как посчитаете нужным и полезным для себя, так и поступайте. Мне то что до Ваших выводов?

Сообщение от BRAMMEN
      Подводим черту, Певчий способен к оскорблению, дабы продолжать свои амбициозные взгляды на еврейскую нацию - что есть нарушение правил форума.
      Отныне вам быть в моём блокнотике антисемитом
      Вы давно уже в моем блокноте среди троллей. А что пишет тролль в своих блокнотах - мне до лампочки. Пишите там все, что ветер в голову надует, а в теме старайтесь писать по теме.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Певчий
        Пишите там все, что ветер в голову надует, а в теме старайтесь писать по теме.
        К чему и призываю вас, хоть вам не хватает на это ума, но уж постараюсь как то направлять в русло темы. Итак, по теме есть что? Евреи тут при чём? Действия освещённые ТС никак не касаются евреев. Доказательств, что это представители православия предостаточно. Осуждаете их действия или поощряете? Да или нет? Сухо и прямо.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62369

Вот отсюда последовала ссылка на Златоуста: http://www.evangelie.ru/forum/t10946...ml#post4229574
          На что я там же ответил, что полностью со Златоустом согласен. А далее последовали вопросы на еврейскую тематику. Кто не дурак, тот увидит, кто поднял этот вопрос в этой теме. А кто тролль - тому по барабану правда, ведь он же тролль...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Певчий
            Кто не дурак, тот увидит, кто поднял этот вопрос в этой теме
            А кто дурак, тот не поймёт -что есть значение слова "оффтоп"

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Певчий
              Вот отсюда последовала ссылка на Златоуста: http://www.evangelie.ru/forum/t10946...ml#post4229574
              На что я там же ответил, что полностью со Златоустом согласен. А далее последовали вопросы на еврейскую тематику. Кто не дурак, тот увидит, кто поднял этот вопрос в этой теме. А кто тролль - тому по барабану правда, ведь он же тролль...
              ...Я отвечала(без цитаты, надо было, наверно, упустила) - на пост Тимофея -
              Сообщение от Тимофей-64
              Я описал не то, что есть, а как надо.
              Закон о проповеди экстремизма, экспертиза литературы на предмет экстремизма - это вполне нормальные юридические реальности. Насколько я слышал, в ряде стран, даже европейских, секты поражаются в правах. И это верно. Есть термин cults, с совершенно определенным смыслом, понятный христианину любой конфессии на Западе, так что не морочьте голову.

У Златоуста же перебора нет. Он не призывал громить тех или этих. Тем более, если Вы возьмете его иные слова, в них столько сказано о милосердии, о прощении врагов, о благотворении даже иноверцам, что эти слова в общей картине образа знаменитого святителя не составляют.
              Так что не надо на него накидываться.

Вообще, любым протестантам и неопротестантам никак не должно по вопросам жестокости трогать чьих-либо отцов. На нас можете поворчать, а уж на отцов не надо.
              Честное слово, не надо!
              А то ведь про ваших отцов тоже много есть чего вспомнить! Это отнюдь не невинные агнцы, которых били-рубили злые папежники! Там на обеих сторонах было столько крови, что православный мир до ХХ века не видывал!
              Вот Вы и ринулись защищать Златоуста. Что показало - что корень православия горек, очень горек..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62369

Сообщение от Ольга К.
                ...Я отвечала(без цитаты, надо было, наверно, упустила) - на пост Тимофея -
                Да, лучше было бы привести цитату, чтобы легче было находить первоисточник мысли. Но на эту тему Вам лучше с BRAMMENом пообщаться.

Сообщение от Ольга К.
                Вот Вы и ринулись защищать Златоуста. Что показало - что корень православия горек, очень горек..
                Ничего горького там не нахожу. А Златоуста поддерживаю.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Певчий
                  Ничего горького там не нахожу. А Златоуста поддерживаю.
                  А по теме вы поддерживаете своих соратников или не знаете кто это?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62369

Сообщение от BRAMMEN
                    А по теме вы поддерживаете своих соратников или не знаете кто это?
                    Это в очередной раз подтверждает, что тему Вы не читали. Если бы читали, то давно прочли бы мой ответ на свой вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t10946...ml#post3683226

Только они не мои соратники по данной теме. Ибо действия не всякого христианина являются одобряемыми другими христианами.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Певчий
                      Это в очередной раз подтверждает, что тему Вы не читали. Если бы читали, то давно прочли бы мой ответ на свой вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t10946...ml#post3683226

Только они не мои соратники по данной теме. Ибо действия не всякого христианина являются одобряемыми другими христианами.
                      В таком случае вы ничем не отличаетесь от них, что и не удивляет меня в вашем радикальном желании приватизировать христианство.

Комментарий

• счастливый
                        Отключен

• 01 April 2013
                        • 779

Сообщение от Певчий
                        действия не всякого христианина являются одобряемыми другими христианами.
                        Что за абракадабра?! Ничего не понимаю. Переведите на русский, плиииз...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62369

Сообщение от BRAMMEN
                          В таком случае вы ничем не отличаетесь от них, что и не удивляет меня в вашем радикальном желании приватизировать христианство.
                          Это мне напомнило евангельскую историю:

"Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, 17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес. 19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее" (Мат.11:16-20.

Сперва один обвинил, что я одобряю разгром той палатки. Но когда был уличен в неправде, что я прямо написал в теме, что не одобряю то поведение, то пришел другой и снова обвинил, что все равно виноват, если не одобряю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от счастливый
                          Что за абракадабра?! Ничего не понимаю. Переведите на русский, плиииз...
                          Абракадабра - это когда на "языках" у некоторых "крещеных духом". Я же написал по-русски.
                          Последний раз редактировалось ilya481; 04 May 2013, 02:18 PM.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Певчий
                            не одобряю то поведение
                            Надо опять изворачиваться? Ваши слова:
                            Сообщение от Певчий
                            Нет, не поддерживаю. Но и осудить не могу. Как и похвалить не за что. А для того, чтобы осудить, у меня нет оснований
                            Вам не достаточно оснований?! А в теме про оружие вам достаточно оснований было писать про варианты заступиться за слабого? Лицемер.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62369

Сообщение от BRAMMEN
                              Надо опять изворачиваться? Ваши слова:

Нет, не поддерживаю. Но и осудить не могу. Как и похвалить не за что. А для того, чтобы осудить, у меня нет оснований
                              Да, это мои слова. Если они в Вас не вмещаются, то ищите проблему в себе. Ибо не поддерживать и осуждать - это разные вещи. Я не поддерживаю тех людей, которые дают сдачу пристающим хулиганам, хотя и не могу осудить их за то, что они не смогли не дать в ответ, а при помощи слова убеждения отрезвить тех. Это разные вещи, которые пока Вам не по зубам...

Сообщение от BRAMMEN
                              Лицемер.
                              Услышать такую характеристику от тролля - это не смертельно.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Певчий
                                Да, это мои слова. Если они в Вас не вмещаются, то ищите проблему в себе. Ибо не поддерживать и осуждать - это разные вещи. Я не поддерживаю тех людей, которые дают сдачу пристающим хулиганам, хотя и не могу осудить их за то, что они не смогли не дать в ответ, а при помощи слова убеждения отрезвить тех. Это разные вещи, которые пока Вам не по зубам...
                                Вы стояли бы в сторонке оценивая происходящее и это поступок трусливого зайца или сторонника этого халдейского шабаша.
                                Сообщение от Певчий
                                Услышать такую характеристику от тролля - это не смертельно.
                                Вы не оригинальны в ответах.

Комментарий

Обработка...