Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере"
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере". считаю позором для православия такому учить Священное Писание • Просмотр темы - РПЦ призывает граждан громить секты и реализовывать это в действиях Разгром литературной палатки.AVI - YouTube. А Иисус сказал что истинные верующие будут гонимы.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Надо сперва определиться, что есть секта. Как я знаю смысл этого слова достаточно широко варьируется, начиная от безобидного определения в религиоведении, заканчиваю ругательством в разговорной речи.Комментарий
-
А вы спросите обывателя, который раз в году ставит свечку. Думаю, что 99 % скажут вам то, что сеют СМИ: все, что не ПЦ или КЦ-тоталитарная секта, деструктивный культ и подлежит (пьяный ик) унищтожению.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Это болезнь наверное неопротестантизма, каждый из вас знает, что думают 99% людей. Откуда такая информация?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они среди них ЖИВУТ !!! Ну а теорией вероятности Вы надеюсь знакомы ? Или познакомить ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
).
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вас окружают 99% алкоголиков?
Ну а теорией вероятности Вы надеюсь знакомы ? Или познакомить ?
- - - Добавлено - - -
Теперь поясню по существу. Негативную окраску слово секта получила в 90-х годах. Тогда действовало много деструктивных сект. Слово деструктивная отпало, осталась секта с негативным оттенков.
Кстати, я не отношусь к "нео"(это так, друг мой, для справки).
Комментарий
-
В России уже можно говорить об дискриминационной, уничижительной и порочащей составляющей сего понятия.Комментарий
-
Комментарий