Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от gamer66
    Причём тут федеральный суд? Есть соборы.
    Речь была о законодательном регулировании сектантства.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Alex54
      Речь была о законодательном регулировании сектантства.
      А что сектанты не запрещенные официально, законы России нарушают ? Или Вы про запрещенные ?
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от Павел Ермолаев
        А что сектанты не запрещенные официально, законы России нарушают ? Или Вы про запрещенные ?
        Законодательством предусмотрена ликвидация религиозных организаций, если они систематически нарушают это самое законодательство.
        Я думаю это самое нормально регулирование.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Alex54
          Законодательством предусмотрена ликвидация религиозных организаций, если они систематически нарушают это самое законодательство.
          Я думаю это самое нормально регулирование.
          Т.е. то , что не запрещено государством не есть секта . Я правильно или нет ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Павел не волнуйтесь. Пятидесятники собираются при полной свободе вероисповедания . Или вас кто то ущемляет в правах?!

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Вы уже второй, кто не понял суть разговора с Тимофеем.
              В самом начале я писал, что в законодательстве нет такого понятия как секта.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Степняк
                Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере". считаю позором для православия такому учить Священное Писание • Просмотр темы - РПЦ призывает граждан громить секты и реализовывать это в действиях Разгром литературной палатки.AVI - YouTube. А Иисус сказал что истинные верующие будут гонимы.
                Интересно, что у нас в последнее время к сектантам примешивают и евангельское движение, чего не делают в других странах. Смысл давно ясен-всех смешать в одно, очернить и провозгласить ПЦ истиной в последней инстанции.
                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от bratmarat
                  Интересно, что у нас в последнее время к сектантам примешивают и евангельское движение, чего не делают в других странах. Смысл давно ясен-всех смешать в одно, очернить и провозгласить ПЦ истиной в последней инстанции.
                  Надо сперва определиться, что есть секта. Как я знаю смысл этого слова достаточно широко варьируется, начиная от безобидного определения в религиоведении, заканчиваю ругательством в разговорной речи.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Renev
                    Надо сперва определиться, что есть секта. Как я знаю смысл этого слова достаточно широко варьируется, начиная от безобидного определения в религиоведении, заканчиваю ругательством в разговорной речи.
                    А вы спросите обывателя, который раз в году ставит свечку. Думаю, что 99 % скажут вам то, что сеют СМИ: все, что не ПЦ или КЦ-тоталитарная секта, деструктивный культ и подлежит (пьяный ик) унищтожению.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от bratmarat
                      А вы спросите обывателя, который раз в году ставит свечку. Думаю, что 99 % скажут вам то, что сеют СМИ: все, что не ПЦ или КЦ-тоталитарная секта, деструктивный культ и подлежит (пьяный ик) унищтожению.
                      Это болезнь наверное неопротестантизма, каждый из вас знает, что думают 99% людей. Откуда такая информация?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от vit7
                        Павел не волнуйтесь. Пятидесятники собираются при полной свободе вероисповедания . Или вас кто то ущемляет в правах?!
                        За братьев пятидесятников не знаю , может и щемят , но у нас спокойно... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                        Это болезнь наверное неопротестантизма, каждый из вас знает, что думают 99% людей. Откуда такая информация?
                        Они среди них ЖИВУТ !!! Ну а теорией вероятности Вы надеюсь знакомы ? Или познакомить ?

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Renev
                          Просто я иногда смотрю СМИ, а так же общаюсь с окружающими и вижу их реакцию, когда просто начинаю говорить им Христе. Кстати, я не отношусь к "нео"(это так, друг мой, для справки ).

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Они среди них ЖИВУТ !!!
                            Вас окружают 99% алкоголиков?
                            Ну а теорией вероятности Вы надеюсь знакомы ? Или познакомить ?
                            И с какой долей вероятности вы можете сказать, что из 80% россиян, причисляющих себя к православным, 99% пьяно икая хотят поднять на вилы сектантов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
                            Просто я иногда смотрю СМИ, а так же общаюсь с окружающими и вижу их реакцию, когда просто начинаю говорить им Христе.
                            Итак имеем в России 150 миллионов. Из них 80% причисляют себя к православным, т.е. это около 120 млн. Пусть из них активных процентов 15, остается 65%, тех кто раз в год свечки ставит и пьяно икает, это около 75 млн. человек. Так вот и получается, что вы вдруг узнали не с того не с сего мысли 75 млн. человек. Круто. Вы считаете это нормальным?

Теперь поясню по существу. Негативную окраску слово секта получила в 90-х годах. Тогда действовало много деструктивных сект. Слово деструктивная отпало, осталась секта с негативным оттенков.
                            Кстати, я не отношусь к "нео"(это так, друг мой, для справки ).
                            Вы классический протестант (лютеранин, кальвинист или англиканин)? Тогда прошу прощения.

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Renev
                              В России уже можно говорить об дискриминационной, уничижительной и порочащей составляющей сего понятия.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Renev
                                Вас окружают 99% алкоголиков?
                                А Вас ? Мы же из одной страны и зачем спрашиваете ? Для попытки перевести тему или уйти от ответа про теорию вероятности ?

Комментарий

Обработка...