Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере"
Свернуть
X
-
Гонимы бывают не только истинно верующие. Невежество часто само настраивает всех вокруг себя настолько, что его терпеть могут только совершенные. А несовершенные в терпении начинают воздавать в должной мере тем, кто так долго искушал Бога, преднамеренно дергая льва за усы.Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере". считаю позором для православия такому учить Священное Писание • Просмотр темы - РПЦ призывает граждан громить секты и реализовывать это в действиях Разгром литературной палатки.AVI - YouTube. А Иисус сказал что истинные верующие будут гонимы.
Кстати, не задумывались, за что тем гонимым такая участь? Неужели они были такими хорошими христианами, поступающими исключительно по любви, а их за это не одобрили? Вы как-то однобоко подходите к данной ситуации. Я же напротив склонен считать, что если бы те гонимые поступали по-христиански, то их никто бы в данном случае не гнал. Гонят ведь не за христианское поведение, а за антихристианское. В первом же ролике (где протоиерей Смирнов призывает еще и обращаться в законные инстанции, писать жалобы на представителей тоталитарных сект) речь вообще идет не о христианах. Но Вам, как я понял, в данный момент все равно, О КОМ именно там речь... Раз гонимые - значит служители света... Тогда Вам в "белое братство" давно заказан билет. Они также гонимые за свою веру. И Сандей Аделладжа дорекламировался в бизнес-проэктах настолько, что под следствием оказался...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Нашлись. Вот здесь буквально недавно один верующий из неопротестантов так прямо и написал: http://www.evangelie.ru/forum/t10763...ml#post3681870Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Честнее чем кто? Кирилл назвал братьями тех кто старается искоренять христианскую веру и их учения противоречит христианскому учению. Так значит вы согласны с призывам Дмитриям и поступком тех православных, считаете это по христианский?Комментарий
-
Вот православные имеют сегодня сильную земную власть, от того по христианский поступать не могут как только наезды устраивать.Комментарий
-
Еще раз тебе повторю ты преувеличиваешь или покажи ту власть что имеют Православные?Вот православные имеют сегодня сильную земную власть
Условно назовем одиночное обращение к человеку "Эмоциональным контактом" На тебя наехал Певчий к примеру, это один контакт отрицательный( с точки зрения действительного нарушения правил форума) к примеру на 1000 контактов совершенные Певчим. И ты после этого поносишь Певчего как человека и еще умудряешься оскорбить Церковь прихожанином которой Певчий является. Советую сменить отношение к Православной Пастве на более смиренное как и Заповедовал Бог на Своем примере. Потому как претензийот того по христианский поступать не могут как только наезды устраивать.
к Учению о Боге которое сохраняет Православная Церковь, предъявить не можешь.Комментарий
-
Я не утверждал если кто гоним значить истинный христианин, гоним может быть и бандит согласен, но христианское учения не призывает к гонению других. А поступки этих православных больше мне напоминает фарисейство чем христианство. По делам их узнаете их сказал Иисус. Значить вы поддерживаете Дмитрия в его призыве и поступок тех православных?Гонимы бывают не только истинно верующие. Невежество часто само настраивает всех вокруг себя настолько, что его терпеть могут только совершенные. А несовершенные в терпении начинают воздавать в должной мере тем, кто так долго искушал Бога, преднамеренно дергая льва за усы.
Кстати, не задумывались, за что тем гонимым такая участь? Неужели они были такими хорошими христианами, поступающими исключительно по любви, а их за это не одобрили? Вы как-то однобоко подходите к данной ситуации. Я же напротив склонен считать, что если бы те гонимые поступали по-христиански, то их никто бы в данном случае не гнал. Гонят ведь не за христианское поведение, а за антихристианское. В первом же ролике (где протоиерей Смирнов призывает еще и обращаться в законные инстанции, писать жалобы на представителей тоталитарных сект) речь вообще идет не о христианах. Но Вам, как я понял, в данный момент все равно, О КОМ именно там речь... Раз гонимые - значит служители света... Тогда Вам в "белое братство" давно заказан билет. Они также гонимые за свою веру. И Сандей Аделладжа дорекламировался в бизнес-проэктах настолько, что под следствием оказался...Комментарий
-
Я не кому не чего плохого не сказал, а просто говорю о фактах, если факты кого-то оскорбляют, что я могу поделать, а что православие сохраняет учении о Боге большой вопрос. По делам узнаете их сказал Иисус.Еще раз тебе повторю ты преувеличиваешь или покажи ту власть что имеют Православные?
Условно назовем одиночное обращение к человеку "Эмоциональным контактом" На тебя наехал Певчий к примеру, это один контакт отрицательный( с точки зрения действительного нарушения правил форума) к примеру на 1000 контактов совершенные Певчим. И ты после этого поносишь Певчего как человека и еще умудряешься оскорбить Церковь прихожанином которой Певчий является. Советую сменить отношение к Православной Пастве на более смиренное как и Заповедовал Бог на Своем примере. Потому как претензий
к Учению о Боге которое сохраняет Православная Церковь, предъявить не можешь.Комментарий
-
Ну так их там 70 максимум 100 а подстрекатель даст ответ перед Богом. В любом обществе людей есть паршивые овцы.Я не утверждал если кто гоним значить истинный христианин, гоним может быть и бандит согласен, но христианское учения не призывает к гонению других. А поступки этих православных больше мне напоминает фарисейство чем христианство. По делам их узнаете их сказал Иисус. Значить вы поддерживаете Дмитрия в его призыве и поступок тех православных?
Хотя если ты насчет надругательство над книгами, то почти таким же образом был оставлен один экземпляр Ветхого Завета Иудеев. Язычники сжигали остальные, какие им приносили иудеи ))) Но в нашем случае лучше больше проповедовать чем устраивать стычки против книг.Последний раз редактировалось tabo; 01 July 2012, 05:10 AM.Комментарий
-
Два ролика,заявление Дмитрия это не рядовой верующий, безграмотные православные не знающие писания и их дела противоречущие верующим людям. Берут деньги за крещения и прочие обряды, Любостяжание, дорогущие храмы и одежды священников, называют братьями мусульман которые стараются искоренять веру.Роскошь патриарха | ИноСМИ - Все, что достойно перевода. А самая большая проблема не признания своих ошибок, якобы у нас все "чисто", "честно" и "правильно".Комментарий
-
А те кто слушал папу римского и погиб при освобождении Иерусалима от мусульман тоже не виноваты были? А чего же они погибли а папа остался живым?Ну так их там 70 максимум 100 а подстрекатель даст ответ перед Богом. В любом обществе людей есть паршивые овцы.
Хотя если ты насчет надругательство над книгами, то почти таким же образом был оставлен один экземпляр Ветхого Завета Иудеев. Язычники сжигали остальные, какие им приносили иудеи ))) Но в нашем случае лучше больше проповедовать чем устраивать стычки против книг.
Ох лукаво всё это..ох лукаво.
tabo...нельзя ходить по краю пропасти долго,однажды сорвёшься и потом никто не поможет.[Притч.29:1] Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет [ему] исцеления.Комментарий
-
показывающие крайность. Общее же масса не имеет этих крайностей.Два ролика
Для Христиан Голос Христа не заявление Дмитрия.заявление Дмитрия это не рядовой верующий
Кто?безграмотные православные не знающие писания
Деньги дают не по принуждению, а по милосердию.Берут деньги за крещения и прочие обряды
Новый Завет имеет пропорцию Любостяжателей Каждый 12-ый "Иуда" во Всех Христианских Деноминациях.Любостяжание
Храм Соломона ))) дорогущий Храм и одежда Священнослужителей дорогущая )))дорогущие храмы и одежды священников
Ты пойми эта традиция приношения Богу самого лучшего идет от Авеля приносяго Дары к Господу. И продолжается в избранном народе Божьем. Язычники волхвы принесли дорогущие Дары к Господу.
Христиане всех считают братьями а иногда и сестрами ))))называют братьями мусульман которые стараются искоренять веру.
Ты патриаху в лицо лучше скажи, к примеру для меня патриарх не Голос Церкви )))
а что за ошибки такие ?А самая большая проблема не признания своих ошибокКомментарий
-
Радует за Вас, что не поддерживаете в этом заявлении Дмитрия и тех православных. А на счет остального хотите создавайте тему и мы с вами по диспутируем.показывающие крайность. Общее же масса не имеет этих крайностей.
Для Христиан Голос Христа не заявление Дмитрия.
Кто?
Деньги дают не по принуждению, а по милосердию.
Новый Завет имеет пропорцию Любостяжателей Каждый 12-ый "Иуда" во Всех Христианских Деноминациях.
Храм Соломона ))) дорогущий Храм и одежда Священнослужителей дорогущая )))
Ты пойми эта традиция приношения Богу самого лучшего идет от Авеля приносяго Дары к Господу. И продолжается в избранном народе Божьем. Язычники волхвы принесли дорогущие Дары к Господу.
Христиане всех считают братьями а иногда и сестрами ))))
Ты патриаху в лицо лучше скажи, к примеру для меня патриарх не Голос Церкви )))
а что за ошибки такие ?Комментарий

Комментарий