Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Певчий
    Терпеть свинство тяжело.
    Согласен , что его лучше не разводить и оставаться людьми
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от nostaw
      Как-то уже надоело читать, и коробит "слух" высказывания тутошних "православных" нонконформиста, ирбе, илии и т.п...
      Какое отношение эти устоблудильщики имеют к Церкви Христовой. Их главная цель посеять рознь, выпятить напоказ свою гордыню, обхамить, оскорбить, спровоцировать и т.д. и т.п. Кто управляет их устами.. или руками, когда они несут всякий словесный блуд на оппонентов, не согласных с ними и делами их церкви?
      Вот свежий пример в личной репутации:

Мне абсолютно фиолетова их репутация, но оскорбления терпеть не намерен, и отвечать подобным не собираюсь. Граждане модераторы, это уже не единственный случай оскорблений в личных сообщениях, репутациях и думаю не у меня одного. Может быть следует применять адекватные меры, чтобы хамы задумались о том, что пишут?

​БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ !
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Тему предлагаю закрыть , как неплодотворную . Нет мира , а войны ни к чему . Автор , решай !
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от DIMA123
          Тему предлагаю закрыть , как неплодотворную . Нет мира , а войны никчему
          Автор темы поддерживает и очень надеется, что каждый сделает выводы для себя, независимо от конфессии...

Комментарий

Обработка...