Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

[QUOTE=nostaw;3566676]
    Да, было. Не много. Извинялся. Это не по христиански?
    Выделенное - это откровение свыше - дар?
    Да, меня учили от зла удаляться и тоже к стати по христиански.
    Конкретика будет?[/
    Не будет,не хочу с Вами общаться,чтоб всё повторялось.Думаю достаточно того,что Арроlos 1978 выставил.Опыт великое дело,лучше удалюсь от того,что развращает даже самые добрые нравы.Меня злоба или ненависть не распирает,когда будет такое ,тогда может поучавствую,так как тоже грешна и несовершенна.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от nostaw
      Дети за спиной стоят.. Приведите мою рекламу против веры Христовой - не будьте голословны! Как мне поступать, надеюсь оставите выбор за мной?
      Приведите Вы откуда такие выводы и слова из моего поста сделали?Можете не стараться,из Вашей головы,так как видите то,ЧТО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Дар
        Приведите Вы откуда такие выводы и слова из моего поста сделали?Можете не стараться,из Вашей головы,так как видите то,ЧТО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ.
        .Разве не реклама против православия все Ваши темы?
        это именно из вашей головы, а теперь извините
        не хочу с Вами общаться (С) Дар

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Про Ренева, обезьяну и прочее...

Впрочем, если для "православных" искажать Св. Писание не является святотатством, что уж говорить об оппонентах на форуме...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от nostaw
            это именно из вашей головы, а теперь извините
            У нас разные понятия о вере Христовой,но рада,что именно православие для Вас Христова вера,хотя сама я много огрехов вижу у православных.Рада,что мы с Вами разобрались.

Комментарий

• Apollos.1978
              Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
              • 2227

Сообщение от nostaw
              Аполос приведите контекст и все станет ясно.
              А что, может быть такой контекст, который ДАСТ Вам ЗАКОННОЕ ПРАВО обозвать носителя образа Божия обезьяной?

Тем более с Реневым этот момент обсуждался..
              Вы попросили его "не обижаться" - это разве извинение? Ренев сказал: "я не обижаюсь". После чего Вы повторно обозвали его обезьяной, видимо, чтобы полностью загладить свою вину.

Будет исполнение обещанного -

Сообщение от nostaw
              Покажите мне мое хамство и я тут же раскаюсь и принесу извинения.
              ???
              разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
              (Иез.13:3)

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Apollos.1978
                Вы попросили его "не обижаться" - это разве извинение? Ренев сказал: "я не обижаюсь". После чего Вы повторно обозвали его обезьяной, видимо, чтобы полностью загладить свою вину.

???
                ..... Нет слов ..одни междометия..
                И снова у Nostawa проснулась православофобия .
                Тема то как звучит гордо.. Как будто некрасивые высказывания идут только от православных.
                Вот так и манипулируют сознанием масс.

А то что у самого обвинителя фейс в пуху то ни чего. Да и в конце концов , при желании обидеть человека можно, изящно излагаясь, высоким штилем , не прибегая к примитивности изложения.

Комментарий

• Atlans
                  Отключен

• 12 February 2012
                  • 1216

Сообщение от nostaw
                  Ирбе, вы даже католиков умудрились причислить к еретикам, так уж вам точно не место среди христиан...
                  А-аа, это те, которые вечно в скандалах погрязают со своими педофилами-священниками?
                  Слыхал, слыхал...

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                    • 2227

Сообщение от nostaw
                    Про Ренева, обезьяну и прочее...
                    И Вы серьезно считаете, что этот отзыв Ренева о вашем тексте дало Вам законное право на несдержанность и переход на личность совопросника? О чем тема тогда? Ilуа тогда тоже имел законное право пройтись по вашим личностям, тем более, что он защищал Тело Христово (Церковь), а не свои амбиции.

Кстати, где ссылка на невоздержанность Ilуа? Поиск в указанной теме ничего не дал.
                    разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                      • 2227

Сообщение от vit7
                      А то что у самого обвинителя фейс в пуху то ни чего.
                      Если nostaw христианин, почем он так несдержанн в словах?

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                          • 2227

Сообщение от Atlans
                          А-аа, это те, которые вечно в скандалах погрязают со своими педофилами-священниками?
                          Слыхал, слыхал...
                          Пасторы. А не священники.

Американские священники насиловали детей прямо в церкви,
                          В США пастор пытался подработать сутенером - Новости общества

Комментарий

• Atlans
                            Отключен

• 12 February 2012
                            • 1216

Сообщение от DIMA123
                            Это поведение в пользу правоты автора
                            Да, Дима. Ты прав.
                            Твоё "поведение" (любовь к рисованию красных квадратиков в репутации) -в пользу правоты моих слов.

Только зачем вот защищаешь католических священников-педофилов, -пока не пойму. Объяснишь?

Комментарий

• Atlans
                              Отключен

• 12 February 2012
                              • 1216

Сообщение от Apollos.1978
                              Пасторы. А не священники.
                              И священники.

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Да, Дима. Ты прав.
                                Твоё "поведение" (любовь к рисованию красных квадратиков в репутации) -в пользу правоты моих слов.

Только зачем вот защищаешь католических священников-педофилов, -пока не пойму. Объяснишь?
                                Обьясню . Квадратики не только вам за розжиг нетерпимости , за игру святым , чем не должно , за атаку на одного "плохого" . Для вас все католики - педофилы , но не для меня . Каждый выбирает мир в котором ему жить , его ориентиры . Верится мне , что что-то можно изменить к лучшему . Скажешь и услышат , а получается говоришь и не слышат , дергаешь за рукав - отмахиваются , не остановишь ничем и есть шанс вставая между идущими друг на друга получить со всех сторон . Особо , задевает , что видишь во многих , почти во всех хороших людей . Но что-то есть что заставляет разум спать и не добудишься его
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...