Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?

Как-то уже надоело читать, и коробит "слух" высказывания тутошних "православных" нонконформиста, ирбе, илии и т.п...
    Какое отношение эти устоблудильщики имеют к Церкви Христовой. Их главная цель посеять рознь, выпятить напоказ свою гордыню, обхамить, оскорбить, спровоцировать и т.д. и т.п. Кто управляет их устами.. или руками, когда они несут всякий словесный блуд на оппонентов, не согласных с ними и делами их церкви?
    Вот свежий пример в личной репутации:
    Ilуа

Тема: Панк-молебен группы...

Эту церковь не трогай, дурень

Мне абсолютно фиолетова их репутация, но оскорбления терпеть не намерен, и отвечать подобным не собираюсь. Граждане модераторы, это уже не единственный случай оскорблений в личных сообщениях, репутациях и думаю не у меня одного. Может быть следует применять адекватные меры, чтобы хамы задумались о том, что пишут?
    Ежедневно, ежечасно произносящий хулу - по определению может быть христианином? Так на основании выступлений местных православных - какое отношение их конфессия имеет к Свету Христовой Церкви, к Его учению?.
    Может быть Администрации форума имеет смысл сделать закрытую ветку форума для самообщения этих "сектантов" с необузданными языками и помыслами?????
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от nostaw
    Как-то уже надоело читать, и коробит "слух" высказывания тутошних "православных" нонконформиста, ирбе, илии и т.п...
    Какое отношение эти устоблудильщики имеют к Церкви Христовой. Их главная цель посеять рознь, выпятить напоказ свою гордыню, обхамить, оскорбить и т.д. и т.п. Кто управляет их устами.. или руками, когда они несут всякий словесный блуд на оппонентов, не согласных с ними и делами их церкви?
    Вот свежий пример в личной репутации:

Мне абсолютно фиолетова их репутация, но оскорбления терпеть не намерен, и отвечать подобным не собираюсь. Граждане модераторы, это уже не единственный случай оскорблений в личных сообщениях, репутациях и думаю не у меня одного. Может быть следует применять адекватные меры, чтобы хамы задумались о том, что пишут?
    Ежедневно, ежечасно произносящий хулу - по определению может быть христианином? Так на основании выступлений местных православных - какое отношение их конфессия имеет к Свету Христовой Церкви, к Его учению?.
    С вас, уважаемый, с вас пример берётся...Вы. может, и не оскорбляете лично кого-то. Но лучше бы оскорбляли...Вы куда-как хуже действуете - вы оскорбляете. не стесняясь в выражениях, Патриарха, РПЦ, всё православие в целом и целую же страну...так что помолчали бы.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от irbe
      С вас, уважаемый, с вас пример берётся...Вы. может, и не оскорбляете лично кого-то. Но лучше бы оскорбляли...Вы куда-как хуже действуете - вы оскорбляете. не стесняясь в выражениях, Патриарха, РПЦ, всё православие в целом и целую же страну...так что помолчали бы.
      Ирбе, вы даже католиков умудрились причислить к еретикам, так уж вам точно не место среди христиан...

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Прошу ответить всех кто подвергся оскорблениям в репутации и личных сообщениях, думаю таких не мало со стороны бывшего фокса, илии, клантао и др. Уважаемые модераторы, почему за подобные нарушения не следует никаких наказаний? Вопрос и тема очень актуальны. Прошу вынести центральный вопрос на Совет Форума.

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от nostaw
          Ирбе, вы даже католиков умудрились причислить к еретикам, так уж вам точно не место среди христиан...
          Я?!!!!!!...Да вы что, с луны свалились?...Почитайте Игнатия Брянчанинова, Феофана затворника, Максима исповедника, Никиту Стифата, Семеона Нового Богослова и т.д и т.п....Вы не заметили по сию пору, что православные, в отличии от вас, ничего от себя лично не лепят.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от nostaw
            Немножко не так, он писал, что не навидит их: http://www.evangelie.ru/forum/t103607-40.html#post3556906
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от nostaw
              Мне думается, что они такие же православные, как я Юрий Гагарин. Разве от имени православных не могут говорить заклятые враги Православия, что бы у окружающих сложилось о Православии такое мнение, которое складывается у Вас и не только у Вас?

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Игорь2
                Немножко не так, он писал, что не навидит их: http://www.evangelie.ru/forum/t103607-40.html#post3556906
                Разве ненависть присуща христианам? Ирбе, вы христианин?

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Семёнов Алексей
                  Мне думается, что они такие же православные, как я Юрий Гагарин. Разве от имени православных не могут говорить заклятые враги Православия, что бы у окружающих сложилось о Православии такое мнение, которое складывается у Вас и не только у Вас?
                  Поэтому и говорю, что они и им подобные ни к христианству ни к православию не имеют никакого отношения, после чего их начинает выворачивать - явный признак бесовщины...

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от Игорь2
                    Как некрасиво искажать слова мои...хорошо, что вы ссылку на пост привели...почитайте и извинитесь...хотя ждать от вас извинений бестолку...Но хорошо. что вы сами себя во лжи и обличили приведя мой пост...Да, я повторюсь, у меня наинегативнейшее отношение к КАТОЛИЧЕСВУ, а отнюдь не к католикам - католичесвто - религия и она отвратительна. а католики - люди. Охмурённые, одурманеные и достойны сожаления а не ненависти.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от Семёнов Алексей
                      Совершенно согласен с вами Алексей. Главный враг, он внутри.
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от nostaw
                        Разве ненависть присуща христианам? Ирбе, вы христианин?
                        Да, Христианин и, как Христианин ненавижу то. что исходит от сатаны - Харизматизм, Католичество, Протестантизм. Разве это против писания? Цитату приведёте? конечно нет ибо вы давно перестали цитировать.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от irbe
                          С вас, уважаемый, с вас пример берётся...
                          А я бы посоветовала всем христианам( и себе то же) во всем брать пример с Христа,а не с людей,темболее,когда речь идет о плохом примере.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от irbe
                            Как некрасиво искажать слова мои...хорошо, что вы ссылку на пост привели...почитайте и извинитесь...хотя ждать от вас извинений бестолку...Но хорошо. что вы сами себя во лжи и обличили приведя мой пост...Да, я повторюсь, у меня наинегативнейшее отношение к КАТОЛИЧЕСВУ, а отнюдь не к католикам - католичесвто - религия и она отвратительна. а католики - люди. Охмурённые, одурманеные и достойны сожаления а не ненависти.
                            Я, на пример, ни харизматизм, ни протестантизм, ни католичество не просто не уважаю, а терпеть не переношу и очень сильно презираю,
                            Слова истинного антихристианина!

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от irbe
                              Да, Христианин и, как Христианин ненавижу то. что исходит от сатаны - Харизматизм, Католичество, Протестантизм. Разве это против писания? Цитату приведёте? конечно нет ибо вы давно перестали цитировать.
                              Гм.. про православие цитату приведите...

Покажите в Писании где люди верующие в Христа названы Сатанистами? А вот вы лично - вы отходите от слов Писания. И цитаты тут не нужны, для тех кто с Господом...

Комментарий

Обработка...