Чего я исказил, что терпеть не можете всех христиан включая католиков?
Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Православные-то честно всё излагают, в лицо говорят кто враг и кто друг...Но вы же являетесь в овечьей шкуре, соблазните многих а затем показываете своё истинное лицо...А оно. это лицо, страшно и отвратительно - Содомия на официальном церковном уровне, женское священство, любовь к миру и сребролюбие, захватнические войны под религиозными лозунгами и ещё множество всяческих мерзостей.Комментарий
-
Вы их считаете "сектой",они Вашу церковь то же считают "сектой" и все по Писанию.Как разобрать,кто прав? Фарисеи и книжники то же Иисуса ненавидели и считали Его учение сектанским. Ведь так?Это бесконечный и никому не нужный спор. К миру призвал нас Господь,а ненависть в наши сердца сеет сатана.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Чего я исказил, что терпеть не можете всех христиан включая католиков?
http://www.evangelie.ru/forum/t10360...ml#post3558653Комментарий
-
Вы их считаете "сектой",они Вашу церковь то же считают "сектой" и все по Писанию.Как разобрать,кто прав? Фарисеи и книжники то же Иисуса ненавидели и считали Его учение сектанским. Ведь так?Это бесконечный и никому не нужный спор. К миру призвал нас Господь,а ненависть в наши сердца сеет сатана.Комментарий
-
Ясно же написал - "Деноминациям" - не надо прикидываться, что вы чего-то не поняли...И повторюсь - ненавижу порождение сатаны в виде этих деноминаций. Даже мусульманство столько зла не принесло как протестантизм...те-то только тело убивают...А протестантизм вкупе с католичеством человека прямиком в ад отправляют.
Вот вы защищаете свою веру, почему? Да потому, что считаете за личное оскорбление обвинение против вашей деноминации. Так?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ясно же написал - "Деноминациям" - не надо прикидываться, что вы чего-то не поняли...И повторюсь - ненавижу порождение сатаны в виде этих деноминаций. Даже мусульманство столько зла не принесло как протестантизм...те-то только тело убивают...А протестантизм вкупе с католичеством человека прямиком в ад отправляют.Комментарий
-
Разобраться легко - История. Вот критерий. Все эти секты без роду без племени...Появились недавно и доказать свою принадлежность к истиной церкви не могут. какие ещё доказательства нужны?...А насчёт мира..."Еретика по втором и третьем вразумлении отвращайся" или "Отец ваш дьявол" или "Отойди от меня, сатана"Комментарий
-
Чего не сделаешь рвди рожденного свыше Ностава.
Вот самое свеженькая репутация.
07.05.2012 00:53
Radjab
Тема: Недоступно
Ты вафлёр? Открой личико сучка...
Участник Раджаб лучший друг участника Ностава по борьбе с путинским антинародным режимом "жуликов и воров" и с Православной Церковью. Само собой, оба рождены свыше!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
(От Матфея 5:43,44)Комментарий
-
Просто некоторым участникам важно понимать , что они имеют право говорить только от себя . Другого права им никто не давал . И не будет домыслия . А так соглашусь с вашими выводами . Хулиганское поведение , прикрываемое христианской конфессией и на христианском форуме , недопустимо .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Это типо вы оправдываете свое беззаконие?
Вы не излагаете и не говорите, вы скатываетесь до банальных оскорблений, неприязни. Нет в вас любви и поучения в любви, как Господь говорит. Иначе и было бы многое иначе..Комментарий
-
Ой не надо)))...Деноминации созданы сатаной и наполнены несчастными, соблазнёнными людьми...А оскорбления ы адрес православия я считаю хулой на Духа а не личным оскорблением.Комментарий
Комментарий