Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Комментарий
-
ирбе:Да, Христианин и, как Христианин ненавижу то. что исходит от сатаны - Харизматизм, Католичество, Протестантизм.Комментарий
-
Мы видим что такое, в вашем представлении, любовь - это отказ от Духа и подчинение сатане....Нет уж, уважаемый - "кто отречётся от Меня перед людьми..."...Православные лучше скажут и говорят в ваш адрес - "отойди от меня, сатана..."...так что вместо того. что бы обижаться, лучше прозрейте наконец в чьей власти вы находитесь. Пока ещё не поздно. Ведь за гробом нет покаяния.Комментарий
-
Но ведь в авангарде истинной Церкви Христовой выступает именно Православие по вашему утверждению, а значит любовь не внешние Церкви должны являть, а внутренние внешним. На каком основании спрашивать у мира любви к Церкви, если Церковь эту любовь миру не являет через своих чад?Комментарий
-
Полностью согласен...потому никогда и никого в игнор не отправляю и дяденькам-модераторам не жалуюсь в стремлении наказать и отомстить собеседнику...ближних люблю и молюсь за них же...Но какое писание предписывает любить порождение сатаны в виде сект и всевозможных деноминаций?Комментарий
-
.....................................Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Второе, уж больно часто вы имя лукавого повторяете... не он ли дышит в вас? Задумайтесь.Комментарий
-
Сами обратите внимание...открыли очередную тему и какую? Такую. где вас непременно тянет пообсосать ЛИЧНЫЕ качества ваших противников...Вам по барабану само православие, его учение и вообще христианство...Вам куда как вкуснее доказать себе и другим. что irbe козёл...Ну доказали и что? Православие от этого измениться и откажется от икон?...Или может вы хотите каким-то образом доказать, что иконы соделали irbe козлом?...Цель-то какова?Комментарий
-
Но ведь в авангарде истинной Церкви Христовой выступает именно Православие по вашему утверждению, а значит любовь не внешние Церкви должны являть, а внутренние внешним. На каком основании спрашивать у мира любви к Церкви, если Церковь эту любовь миру не являет через своих чад?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Cамый прикол заключается в том, что вы отлично понимаете. что не вразумите...Ведь знаете же...признайтесь хотя бы себе...А отсюда вывод - ваше стремление именно наказать и отомстить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий