Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от irbe
    Сами обратите внимание...открыли очередную тему и какую? Такую. где вас непременно тянет пообсосать ЛИЧНЫЕ качества ваших противников...Вам по барабану само православие, его учение и вообще христианство...Вам куда как вкуснее доказать себе и другим. что irbe козёл...Ну доказали и что? Православие от этого измениться и откажется от икон?...Или может вы хотите каким-то образом доказать, что иконы соделали irbe козлом?...Цель-то какова?
    1. Открыл, дабы в дальнейшем пресечь хамство "православных"
    2. Очень плохо что самим "православным" по "барабану" само Православие.
    3. Себе я уже доказал, что ирбе к христианству отношения не имеет, равно как и его товарищ нонконформист. Претензии не ко мне.
    4. Иконы к вашему словоблудию не имеют никакого отношения.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от irbe
      Cамый прикол заключается в том, что вы отлично понимаете. что не вразумите...Ведь знаете же...признайтесь хотя бы себе...А отсюда вывод - ваше стремление именно наказать и отомстить.
      Прикалывайтесь дальше - это и есть ваше "христианство"...

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Игорь2
        Скажу о своем. Когда встретишь православного верующего простого, не закомплексованного на собственной исключительности, да пообщаешься с ним, колокола на соседней церквушке звонят как то по особенному приятно
        Спаси Господи, Игорь! Действительно так! Точно так же и со священником, если встречаешь такого....

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от live4God
          талант прям, что ни тема то война; при том, что ностав вообще сам ни к какой конфессии не относится, вроде как... (пусть поправит, коль я не прав)
          Вам то с другом что до моей скромной персоны? Вы и нонконформист согласны с ирбе, что: харизматы, католики, протестанты - исчадия ада - дети сатаны? Не желаете это обсудить?

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от nostaw
            1. Открыл, дабы в дальнейшем пресечь хамство "православных"
            2. Очень плохо что самим "православным" по "барабану" само Православие.
            3. Себе я уже доказал, что ирбе к христианству отношения не имеет, равно как и его товарищ нонконформист. Претензии не ко мне.
            4. Иконы к вашему словоблудию не имеют никакого отношения.
            1. И таких тем множество...добились цели? нет...зачем продолжать захламлять форум?
            2. Это ваше мнение и только. Но сути не меняет - вам так же по барабану потому и цель у вас одна - скандал.
            3. За то к вашему имеют самое прямое отношение...расшифровываю вашу позицию - "коль скоро доказано, что irbe козёл, то и равославие вкупе с иконами - ложь"

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от свящ. Евгений Л
              Ну вот и поучите нас любви. Прямо в своей теме. Скажите, как любите irbe
              Уважаемый священник, что же вы замолчали:?

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от irbe
                1. И таких тем множество...добились цели? нет...зачем продолжать захламлять форум?
                2. Это ваше мнение и только. Но сути не меняет - вам так же по барабану потому и цель у вас одна - скандал.
                3. За то к вашему имеют самое прямое отношение...расшифровываю вашу позицию - "коль скоро доказано, что irbe козёл, то и равославие вкупе с иконами - ложь"
                Когда священник Евгений Л. вас обратит в христианство, а, в купе с вами нонконформиста, илию, когда вы покаетесь в своем пустословии, извинитесь перед католиками, харизматами, протестантами - тогда продолжим. Пока не вижу смысла продолжать с вами диалог.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от nostaw
                  Когда священник Евгений Л. вас обратит в христианство, тогда продолжим. Пока не вижу смысла продолжать с вами диалог.
                  Вот и славно...ругайтесь дальше, а я на рыбалку пойду.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от nostaw
                    Вам то с другом что до моей скромной персоны? Вы и нонконформист согласны с ирбе, что: харизматы, католики, протестанты - исчадия ада - дети сатаны? Не желаете это обсудить?
                    не, не согласен, много с чем не согласен в его постах... поэтому пойду лбами шиитов и суннитов сталкивать...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от live4God
                      талант прям, что ни тема то война; при том, что ностав вообще сам ни к какой конфессии не относится, вроде как... (пусть поправит, коль я не прав)
                      Вообще-то подобная тема это вопиющее нарушение Правил Форума. Бо обсуждение конкретных участников ими запрещено. Но что-то мне подсказывает, что ее не удалят, и ностав в очередной раз выйдет сухим из воды.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от nonconformist
                        Вообще-то подобная тема это вопиющее нарушение Правил Форума. Бо обсуждение конкретных участников ими запрещено. Но что-то мне подсказывает, что ее не удалят, и ностав в очередной раз выйдет сухим из воды.
                        Если православные - христиане, почему они так несдержанны в словах?

Речь идет о несдержанности в словах некоторых православных христиан. Отчего они переходят на оскорбления? А затем перекладывают свой грех на чужие плечи... Где здесь нарушение правил форума?
                        Или по твоему хамство православных - норма для христианского форума? А обзывать все, без исключения конфессии сатанинскими - это не нарушение правил форума?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от nostaw
                          Если православные - христиане, почему они так несдержанны в словах?

Речь идет о несдержанности в словах некоторых православных христиан. Отчего они переходят на оскорбления? А затем перекладывают свой грех на чужие плечи... Где здесь нарушение правил форума?
                          Из Правил Форума.

10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от nonconformist
                            Из Правил Форума.

10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
                            Г-н юрист.. а это под какую статью Правил форума подпадает?
                            Ilуа

Лукавая скотинка
                            Данная тема открыта исключительно для того, чтобы пресечь подобные явления, модераторы к сожалению не участвуют в дискуссии, можно было бы вместе подумать как данное действо пресекать - модераторам не видны сообщения, оставляемые в кабинете, но их читают домочадцы, дети!!!! Мной в приватной беседе этот вопрос уже поднимался, но до сих пор не решен. Оскорбления сыплются, уверен не мне одному - вы сами приводили пример... Я получаю неадекватные хамские послания в репутации исключительно от православных - поэтому тема и открыта в этом разделе. А все может быть гораздо проще - покаяться, извиниться, самому попросить модератора убрать эту непотребность. Все точка! Мы на христианском форуме - давайте придерживаться христианских норм морали. Иначе, лично у меня возникает вопрос о принадлежности некоторых форумных православных к христианству.
                            Покажите мне мое хамство и я тут же раскаюсь и принесу извинения.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от nostaw
                              Покажите мне мое хамство и я тут же раскаюсь и принесу извинения.
                              На кушай!

27.04.2012 21:57
                              • nostaw

Тема: Недоступно
                                маразм крепчал..

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Есть слова в писании"от избытка говорят уста" и "каждый выносит из сокровещницы своего сердца".Создовая тему,у Вас был избыток,ВОТ ОН ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о Вас.Тема для склочничества,сплетен и пересудов.Кому надо из такой сокровищницы?Мне лично ничего такого не надо. Благословений.

Комментарий

Обработка...