Если православные христиане, почему они так несдержанны в словах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Вы , Дар, пропустили крик , мотив

Данная тема открыта исключительно для того, чтобы пресечь подобные явления, модераторы к сожалению не участвуют в дискуссии, можно было бы вместе подумать как данное действо пресекать - модераторам не видны сообщения, оставляемые в кабинете, но их читают домочадцы, дети!!!!
    Но каждый слышит своё . Со своим ходит . Нужно меняться в сторону терпимости и видеть людей , а не названия . Иначе все помыслы бессмыслены , если нет желания им следовать . А если помыслы мирные , то почему война в делах ?
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от DIMA123
      Вы , Дар, пропустили крик , мотив
      Но каждый слышит своё
      А до этого темы о православии,созданные nostaw,были без провокаций?Не помню такой темы,потому и видна сокровещница.Учавствуйте в теме,разве я могу запретить?Вам нравится тема,что даже на защиту такой сокровещницы бросаетесь,учавствуйте,берите Вам необходимое.Благословений,Вам.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от nonconformist
        На кушай!

27.04.2012 21:57
        • nostaw

Тема: Недоступно
          маразм крепчал..
        Прошу извинить. Надо было сказать "Не согласен"

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

За меня ответили. Спасибо.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от nostaw
            Давайте, дар, я вам напишу непотребство, а дети ваши почитают
            Пароль поставь!

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Дар
              А до этого темы о православии,созданные nostaw,были без провокаций?Не помню такой темы,потому и видна сокровещница.Учавствуйте в теме,разве я могу запретить?Вам нравится тема,что даже на защиту такой сокровещницы бросаетесь.Благословений,Вам.
              Я его темы не знаю , но вижу поведение участников этой темы . По ним и сужу . Как и все , кто видит её и увидет её через какое-то время пока её не стирут . Это поведение в пользу правоты автора
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Дар
                А до этого темы о православии,созданные nostaw,были без провокаций?Не помню такой темы,потому и видна сокровещница.Учавствуйте в теме,разве я могу запретить?Вам нравится тема,что даже на защиту такой сокровещницы бросаетесь,учавствуйте,берите Вам необходимое.Благословений,Вам.
                Данная тема создана с целью пресекать хамство, сделать его недопустимым. Покажите мои провокации или мою ложь. не будьте голословной госпожа одаренная.
                Я не святой, могу ошибаться, могу заблуждаться, но если я допустил откровенное хамство всегда готов принести извинения.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от nonconformist
                  Пароль поставь!
                  Нонконформист, то есть, вы допускаете и даже считаете вполне нормальным явлениенм хамство, оскорбления со стороны христиан? Я правильно понял?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от nostaw
                    Давайте, дар, я вам напишу непотребство, а дети ваши почитают - посмотрим какие вопли из ваших уст понесутся... и назовете ли вы меня после этого христианином.. А так - ваш пост порушничество и двойные стандарты.
                    Не думаю,что на форуме есть дети.А взрослые, до прихода в веру, много чего видели и слышали и навык кое-какой имеют,чтоб отличать,делать свои выводы и нести ответственность за себя.Ну меньше их(детей в вере) придёт в православие,а больше пойдут к вам.Разве не реклама против православия все Ваши темы?Господь сам усмотрит дела каждого.А если так переживаете,то тему к модераторам обратить надо было,а не к человеку (по которому только Вы судите о православии).(имхо)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от nostaw
                      Нонконформист, то есть, вы допускаете и даже считаете вполне нормальным явлениенм хамство, оскорбления со стороны христиан? Я правильно понял?
                      А вот почитай.

Даже это оказывается можно.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от nostaw
                        Данная тема создана с целью пресекать хамство, сделать его недопустимым. Покажите мои провокации или мою ложь. не будьте голословной госпожа одаренная.
                        Я не святой, могу ошибаться, могу заблуждаться, но если я допустил откровенное хамство всегда готов принести извинения.
                        Привыкла уже,что слово ЛОЖЬ везде пихаете.Сказала
                        А до этого темы о православии,созданные nostaw,были без провокаций?Не помню такой темы,потому и видна сокровещница.
                        Любая тема,что об иконах,что другие,а выворачивать слова Вы спец.Уже много раз было и потом извинялись.Мне не надо Ваши извинения сегодня,потому нет желания,Вам уподобляться и в этом учавствовать.

Комментарий

• Apollos.1978
                          Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                          • 2227

Сообщение от nostaw
                          Покажите мне мое хамство и я тут же раскаюсь и принесу извинения.
                          По вашей просьбе -

Сообщение от nostaw

Ренев
                          , чем вы отличаетесь от обезьяны? Обезьяна по недоумию очки натянет то на нос, а то на локоть, вы же целенаправлено искажаете слова оппонента.. Прости вас Бог!
                          Сообщение от nostaw
                          Плачьте, Ренев, не плачьте.. но обезьяна по неразумению не может дать оценку своим действиям, Вы же в полном здравии искажаете слова оппонента.. Вот за то и молю Господа, чтобы вразумил Вас.
                          Невоздержанность, переход на личность, оскорбительное сравнение с жвотным, ерничество, повторное оскорбление...

Не хотите ли принести извинения Реневу?
                          Последний раз редактировалось Apollos.1978; 07 May 2012, 05:21 AM.
                          разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                          (Иез.13:3)

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Дар
                            Не думаю,что на форуме есть дети.А взрослые, до прихода в веру, много чего видели и слышали и навык кое-какой имеют,чтоб отличать,делать свои выводы и нести ответственность за себя.Ну меньше их(детей в вере) придёт в православие,а больше пойдут к вам.Разве не реклама против православия все Ваши темы?Господь сам усмотрит дела каждого.А если так переживаете,то тему к модераторам обратить надо было,а не к человеку (по которому только Вы судите о православии).(имхо)
                            Дети за спиной стоят.. Приведите мою рекламу против веры Христовой - не будьте голословны! Как мне поступать, надеюсь оставите выбор за мной?

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Дар
                              Привыкла уже,что слово ЛОЖЬ везде пихаете.Сказала Любая тема,что об иконах,что другие,а выворачивать слова Вы спец.Уже много раз было и потом извинялись.Мне не надо Ваши извинения сегодня,потому нет желания,Вам уподобляться и в этом учавствовать.
                              Да, было. Не много. Извинялся. Это не по христиански?
                              Выделенное - это откровение свыше - дар?
                              А до этого темы о православии,созданные nostaw,были без провокаций?Не помню такой темы
                              Конкретика будет?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Apollos.198
                                По вашей просьбе -

Невоздержанность, переход на личность, оскорбительное сравнение с жвотным, ерничество...

Не хотите ли принести извинения Реневу?
                                Аполос приведите контекст и все станет ясно. Тем более с Реневым этот момент обсуждался..

Комментарий

Обработка...