Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Патриархия РПЦ просит привлечь к уголовной ответственности журналистов, освещавших панк-молебен группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя
В письме, направленном представителями «инициативной группы» в прокуратуру, сообщатся, что круг лиц, спланировавших и осуществивших акцию в Храме Христа Спасителя, намного шире, чем пять участниц группы. «Очевидно, что корреспонденты центральных газет, например «Новой газеты», не случайно оказались в ХХС во время кощунственной акции», говорится в письме. Также патриархия просит привлечь к ответственности тех, кто фотографировал акцию, нес аппаратуру и брал интервью у участниц группы.
В письме уточняется, что акция была спланирована заранее: «Вызывающе яркая одежда, маски на лицах, непристойные движения с оскорбительными выкриками у царских врат алтаря ХХС свидетельствуют о том, что они сознательно глумятся над святыней по предварительному сговору».
Текст заявления был зачитан сегодня настоятелями приходов в конце службы. Прихожанам рекомендуется создавать инициативные группы, собирать подписи (подписные листы к заявлению прилагаются) и самостоятельно отправлять письма в прокуратуру..Да плюньте вы на них,это КГБшная псевдоцерковная структура ,ничего там от Христа нет.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
.Но на фоне реакции церковников они выглядят ангелами практически ))).Тем более святотатства там толком и не было,попели,покривлялись на сцене в БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ "ХРАМ ЛУЖКА НА БАБКАХ".
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Христос Воскресе!Комментарий
-
В течение шести дней под этим письмом в Интернете подписались 5739 человек, включая 1955 православных верующих, из них 23 священнослужителя, после чего письмо было передано в канцелярию Московской Патриархии.Символ Веры - Pussy Riot бьет по больному
Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти... и делающих одобряют (Рим.1:32)
За них самих надо молиться.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Христос Воскресе!Комментарий
-
Комментарий
-
Если судить по СПРАВЕДЛИВОСТИ (то есть согласно Закону Бога, а не по изменивым УК), то за богохульство справедливое наказание - смертная казнь
10 И вышел сын одной Израильтянки, родившейся от Египтянина, к сынам Израилевым, и поссорился в стане сын Израильтянки с Израильтянином;
11 хулил сын Израильтянки имя [Господне] и злословил. И привели его к Моисею;
12 и посадили его под стражу, доколе не будет объявлена им воля Господня.
13 И сказал Господь Моисею, говоря:
14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями;
15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти.
(Лев.24:10-16)
Вот справедливый суд Божий, мерило справедливости для каждого христианина для определения наказаниия. Напомню, что PUSSY RIOT если не хулили, то злословили имя Господне -
А если их действия расценивать как хулиганство (это решат поставленные Богом судьи), то справедливым наказанием будет ВЫПОРОТЬ их пред всем обществом.
Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него (Прит.22:15)Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
«Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставивши ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями. Ты что скажешь?
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышавши то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши» (Ин 8:311).Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Я кажись придумал как наказать девушек. В смысле не казнь,возмездие а наказ, в плане воспитание. По справедливости. 20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.Лев.24:20) и что я предлагаю: совершить молебны в квартирах активисток.Христос Воскресе!Комментарий
-
какие сатанисты?ты сердцеведица?сатанистками их рпц делает жестокосердностью и её мракобесные члены
ну вам Христос не указ-все видят:
Петр пришёл к Иисусу и спросил: "Господи, если брат мой грешит против меня, то сколько раз я должен прощать ему? До семи раз?" И сказал ему Иисус: "Говорю тебе, что это будет не до семи, а до семижды семидесяти раз.
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Я кажись придумал как наказать девушек. В смысле не казнь,возмездие а наказ, в плане воспитание. По справедливости. 20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать.Лев.24:20) и что я предлагаю: совершить молебны в квартирах активисток.))))
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Эту статью писал не я, об отношении к религии тех, кто писал, сказать ничего не могу. Да и какое это имеет значение? А про ложь, вот лично я сомневаюсь, что это абсолютная ложь. Может, официальной бумаги и не было, но устные указания точно были. Ведь мне знакомые православные говорили об этом, да и не только среди православных такие подписи собираются. Даже среди католиков латинского обряда. Вот, кажется, при чём тут Католическая Церковь, как они религиозные чувства католиков оскорбили? Но тут усматривают религиозную и межнациональную рознь.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
Комментарий